Гость
Статьи
Тухло-вялая и Вера …

Тухло-вялая и Вера один человек?

Очень похож стиль, обе обожают писать истории про то как их унизили и про архив. Это фетиш такой? Старая тема попалась на глаза где она пишет, что ее зовут Полина и она выпивает (там стих она про себя писала)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее давно нет здесь

Гость
Гость

Ее давно нет здесь

Месяц назад были ее темы)

Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать

Гость
Мармозетка

Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать

Нет, темы она тоже писала и пишет, про кушанья ее. Только в последнее время они не очень у нее получаются.

Гость
Гость

Нет, темы она тоже писала и пишет, про кушанья ее. Только в последнее время они не очень у нее получаются.

Под ником Донна Жура? Последний раз прошлым летом видела ее темы

Гость
Гость

нет, Донна Жура это не она.
Вера пишет только про унижения сейчас.

Гость

Я вообще не вижу талантливых разводчиц в последнее время, Нюдка че то пытается, но дальше коллективной учительской вони никуда не уходит

Гость
Гость

Зимой у нее была тема "Страстный роман в поезде" о том, как она все-таки соблазнила попутчика. Обещала продолжение, но так и не появилась больше.

Гость

а майонезика щас тут нет?

Гость

тухлая сидит на сайте насиков.

Гость
Мармозетка

Она ушла на ВК и организовала там группу про турецкие сериалы. Иногда и там пишет стишки свои, но более приличные.