Очень похож стиль, обе обожают писать истории про то как их унизили и про архив. Это фетиш такой? Старая тема попалась на глаза где она пишет, что ее зовут Полина и она выпивает (там стих она про себя писала)
Ее давно нет здесь
Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать
Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать
Нет, темы она тоже писала и пишет, про кушанья ее. Только в последнее время они не очень у нее получаются.
а майонезика щас тут нет?
тухлая сидит на сайте насиков.
Она ушла на ВК и организовала там группу про турецкие сериалы. Иногда и там пишет стишки свои, но более приличные.