Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
На дружбу с вами я и не надеялась, не достойна я вас, и это не пафос, да и я не святая, отношусь с презрением к славянке, к ее веселым друзьям вайнотам, и этого не скрываю. Я наблюдала за вами, сегодня прикоснулась к прекрасному, к вам, за что очень благодарна, да и так много внимания мне уделилили, от самой благородной девушки пока на сегодняшний день здесь, это вдвойне приятно. Спасибо вам, может еще увидимся, обещаю быть Шмелицей при следующей нашей встрече👋🐝 до свидания
Благодарю, но мои вам ответы - реакция на ваше же отношение, вот и все, я могу быть хуже, если меня огорчают, чего порой стыжусь потом, но я обычный человек, пытаюсь себя прощать, как и других, и на форуме тоже)
На дружбу с вами я и не надеялась, не достойна я вас, и это не пафос, да и я не святая, отношусь с презрением к славянке, к ее веселым друзьям вайнотам, и этого не скрываю. Я наблюдала за вами, сегодня прикоснулась к прекрасному, к вам, за что очень благодарна, да и так много внимания мне уделилили, от самой благородной девушки пока на сегодняшний день здесь, это вдвойне приятно. Спасибо вам, может еще увидимся, обещаю быть Шмелицей при следующей нашей встрече👋🐝 до свидания
Пчела, так странно одну вы не достойны, другую презирате. Как много в вас чувств, сложно наверно бороться с собой, от сообщения к сообщению))
Я пытаюсь это понять и принять, что да, есть вампиры, да всякое бывает, я просто сама искренне отношусь к людям, и ожидаю подобного, но это слишком серьёзное требование, вот я и приучаю себя относиться ко всему проще, форум весьма способствует
Я пытаюсь это понять и принять, что да, есть вампиры, да всякое бывает, я просто сама искренне отношусь к людям, и ожидаю подобного, но это слишком серьёзное требование, вот я и приучаю себя относиться ко всему проще, форум весьма способствует
VeryMe, разные люди есть, вы это и так знаете. Не принимайте ничего близко к сердцу, тем более незнакомых вам людей. Это все пустое и мелочи...
Всем доброй ночи)
VeryMe, разные люди есть, вы это и так знаете. Не принимайте ничего близко к сердцу, тем более незнакомых вам людей. Это все пустое и мелочи...
Да я сегодня, как уже раньше заметила, довольно минорна....
Губермана жалуете?
Я прям очень даже, у меня сейчас прям вот настроение гаррриковское, немного просто так:
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............
Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.
Моя любимая морковка сладких 😙
Вайнот, Славянка
самых сладкий снов 🌙
кто кого в итоге победил?
:)
Не со всем соглашусь.
Ника - недотрахеит во всей красе. Не тролль 100%
Серебряная Книга - неглупа, имеет собственное мнение, готова его отстаивать. Может быть немного резковата в суждениях. Но, опять же, не тролль.
Ель Сибирская - как по мне, так 100% позитивная личность. Реально смотрит на жизнь, без розовых соплей, а это многих раздражает.
А вообще, ИМХО, тролли - это сетевые падальщики, питающиеся отрицательными эмоциями участников общения. Для своей подпитки намеренно провоцируют ругань и грызню, получая от этого удовольствие.
Метод борьбы - игнор. Полный. Не зря сказано: "Не кормите троллей".
Да я сегодня, как уже раньше заметила, довольно минорна....
Губермана жалуете?
Я прям очень даже, у меня сейчас прям вот настроение гаррриковское, немного просто так:
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............
Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.
> Губермана жалуете?
И Губермана жалуем, И Шаова слушаем...
А под настроение Урусшайтанова прочесть - просто бальзам)
=
Не спорь с кретином, время береги,
Ведь очевидно даже папуасам,
Что сколько дyрню не eбu мозги,
В них никогда не зародится разум.
=
В минуту, когда страх стучит в висок,
Не повторяй привычек остолопа,
Чем глубТРже прячешь голову в песок,
Тем беззащитней задранная жonа
Сижу на форуме 6 лет, из троллей больше всего запомнилась Катерина , которая призывала к свободной сексуальной жизни, и Барачник со своими жителями барачных гетто и прожиточными минимумом.