Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
А как с Вайнотом, интересно, сдружились Василий и Огурец, Вайнот же чеебурек, Василию явно такие в друзья не нужны, Огурец, по моему тоже дружбы с чеебуреками водить не стал бы. А славянка, славянка это для меня позор этого форума, позор женского форума, где как могли отбивались от женонанивистников, мд, сексистов, а славянка прильнула к ним, показав тем самым, что такие моральные у. могут как угодно общаться с женщинами, а славянка поддержка таких моральных у. в женском лице. Грустно.
🤦♀️
Шмеляо, ты что бухала?
У тебя в голове компот ... иди спать дорогая
Вы умная и начитанная девушка, бриллиант этого форума, ВериМи, но удручает, каких вы себе подруг отыскали, сблизились с лисой экскорртницей, у которой в уме только спонсоры, и умственно отсталой хрю хрю, которая лицо поддержки всякого форумного сексисткого пометта и прочих отрродей с муддями. Зачем вам это, милая?
Вы умная и начитанная девушка, бриллиант этого форума, ВериМи, но удручает, каких вы себе подруг отыскали, сблизились с лисой экскорртницей, у которой в уме только спонсоры, и умственно отсталой хрю хрю, которая лицо поддержки всякого форумного сексисткого пометта и прочих отрродей с муддями. Зачем вам это, милая?
Вы ч0 до VeryMe докапались-то, в вашу лесть и искренность я сомваюсь, что она верит). Хватит а смешить мои тапки)).
Сообщение было удалено
😀😀😀
Ага, смотрю тоже, из кожи вон уже вся вылезла, как змея))
нервыформкчан? это что?
Сообщение было удалено
на местном пляже слишком много вайтнотов, кричи не кричи но узбеки лучше
Вы мне адекватно пишете, я вам отвечу)
Меня всегда вообще подкупает вежливость и доброжелательность)
Что это вообще за эскортница лиса? Которая в этой теме? Так может я ей один- два раза ответила, это вообще не означает дружба, просто ответила) Мало ли кому я отвечаю)
Ну Ок, Славянка, мы с ней мило общались, вежливо, вот скажите, почему я должна на нее нападать, если она мне зла не причинила? Меня здесь некоторые тож недолюбливают, но в основном я нейтральная. Повторюсь, я нападаю в основном когда нападают на меня. Мы и с вайнотом сначала были норм, а потом слово за слово и пошло-поехало.... Здесь и так полно негатива, почему я тоже должна его генерировать? Почему мы так привыкли к тому, что ненависть искренна и правдива, а доброжелательность обязательно лжива? Может быть, я и наивная, ОК, пусть будет так. Мы со Славянкой общаемся нормально, и если я сейчас начну ее вместе со всеми об.си.рать, то значит, я поддамся общей истерие ненависти, которая способна все сметать..........
Я попыталась понять логику Славянки, прежде чем бросить в нее камень, и мне кажется, я ее поняла.....
Может, я и ошибаюсь, но это моя ошибка. Извините за пафосный сумбур.....
Попыталась сформулировать, как смогла
Что это вообще за эскортница лиса? Которая в этой теме? Так может я ей один- два раза ответила, это вообще не означает дружба, просто ответила) Мало ли кому я отвечаю)
Ну Ок, Славянка, мы с ней мило общались, вежливо, вот скажите, почему я должна на нее нападать, если она мне зла не причинила? Меня здесь некоторые тож недолюбливают, но в основном я нейтральная. Повторюсь, я нападаю в основном когда нападают на меня. Мы и с вайнотом сначала были норм, а потом слово за слово и пошло-поехало.... Здесь и так полно негатива, почему я тоже должна его генерировать? Почему мы так привыкли к тому, что ненависть искренна и правдива, а доброжелательность обязательно лжива? Может быть, я и наивная, ОК, пусть будет так. Мы со Славянкой общаемся нормально, и если я сейчас начну ее вместе со всеми об.си.рать, то значит, я поддамся общей истерие ненависти, которая способна все сметать..........
Я попыталась понять логику Славянки, прежде чем бросить в нее камень, и мне кажется, я ее поняла.....
давайте бросим в славянку чем нибуть тяжелым, обрезком стальной трубы например, приятно посмотреть как она побежит роняя тапки :-)
Сообщение было удалено
такие к сожалению не пропадают и не тонут
Сообщение было удалено
Так все разошлись, никому они более не интересны, меня как могли цепляли, и заставляли обратить на себя внимание кисяо тп экскорртница, хрюхрю тоже громкий парасячий визг выдавала, чеебурек оправдывался перед мной, за свою кожу мулатскую, хотя мне все равно, все мы люди, ну почти. Хоть ВериМи и продолжает дружить с этими кисяо тп и хрюхрю, она мне все равно нравится, хорошая, это не скрыть и не утаить.
Вы ч0 до VeryMe докапались-то, в вашу лесть и искренность я сомваюсь, что она верит). Хватит а смешить мои тапки)).
Такое ощущение, что за мою несчастную бессмертную душу ведётся битва)))
И ведь хочется сказать как кот Леопольд
Ребята, давайте жить дружно,
Но не сработает ведь, увы............
...............
Феликс Кривин писал:
Битвы за свои убеждения никогда не бывают столь жестоки, как битвы за свои заблуждения)))
..............
А кто прав, кто виноват - фихххххххх разберёшь......
Вот уж жизнь богаче фантазии....
И сплошшшш страдания
Так все разошлись, никому они более не интересны, меня как могли цепляли, и заставляли обратить на себя внимание кисяо тп экскорртница, хрюхрю тоже громкий парасячий визг выдавала, чеебурек оправдывался перед мной, за свою кожу мулатскую, хотя мне все равно, все мы люди, ну почти. Хоть ВериМи и продолжает дружить с этими кисяо тп и хрюхрю, она мне все равно нравится, хорошая, это не скрыть и не утаить.
хорошо сказано почти люди, главное правильно
Как знаете, ВериМи, ваш выбор, спасибо за содержательный, развернутый ответ
давайте бросим в славянку чем нибуть тяжелым, обрезком стальной трубы например, приятно посмотреть как она побежит роняя тапки :-)
Как в анекдоте:
Рабинович, знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Когда меня нет, пусть хоть бьют меня))))
Это ж форум, пусть так лишь бы не на баррикады....
Вспоминаю фильм Судная Ночь, когда людям одну ночь в году было разрешено друг друга мочить, вот уж трешак, не приведи просто, хотя судя по сегодняшним событиям в мире, все возможно, а многие фильмы вообще почти пророческие......
В лахта центре 2 было 10 000 кв метров, весь офис занимают тролли, рыл 1000 наверное будет, они тут сами с собой разговаривают под разными никами, у них спец программа мониторящая весь интернет, создайте любую тему против буржуев или луноподобного, вмиг набегут
Похоже им сократили предательские раз тут накручивают ахинею
Пчела, вам ничего уже не поможет, как бы вы не крутились))
Сообщение было удалено
у всех что то внутри кипит, у тебя одно у других шампанское
Спасибо еще раз за тёплые слова, мы с вами вроде и не друзья (пока может быть), но я буду к вам как минимум нейтральна, гарантирую, только если вы не поменяете ник)
Такое ощущение, что за мою несчастную бессмертную душу ведётся битва)))
И ведь хочется сказать как кот Леопольд
Ребята, давайте жить дружно,
Но не сработает ведь, увы............
...............
Феликс Кривин писал:
Битвы за свои убеждения никогда не бывают столь жестоки, как битвы за свои заблуждения)))
..............
А кто прав, кто виноват - фихххххххх разберёшь......
Вот уж жизнь богаче фантазии....
И сплошшшш страдания
VeryMe, ну-ка выше нос!
Почему считаете, что люди хотят ругаться? Леопольд мой любимый мультяшный персонаж;)
Сообщение было удалено
😀
Спасибо еще раз за тёплые слова, мы с вами вроде и не друзья (пока может быть), но я буду к вам как минимум нейтральна, гарантирую, только если вы не поменяете ник)
На дружбу с вами я и не надеялась, не достойна я вас, и это не пафос, да и я не святая, отношусь с презрением к славянке, к ее веселым друзьям вайнотам, и этого не скрываю. Я наблюдала за вами, сегодня прикоснулась к прекрасному, к вам, за что очень благодарна, да и так много внимания мне уделилили, от самой благородной девушки пока на сегодняшний день здесь, это вдвойне приятно. Спасибо вам, может еще увидимся, обещаю быть Шмелицей при следующей нашей встрече👋🐝 до свидания