Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Мой тоже, а еще Честер из Linkin park, плюс
Three days grace
My chemical romance
Green day
Good Сharlotte
Sum 41
Bullet for my valentine
Короче, крутых ребят полно, ты б делом занялся, вместо троллинга на женском форуме, вот уж удача для парня, да на тебе пахать надо)
Флинта убери говорю, ты его не достоин)
Мой тоже, а еще Честер из Linkin park, плюс
Three days grace
My chemical romance
Green day
Good Сharlotte
Sum 41
Bullet for my valentine
Короче, крутых ребят полно, ты б делом занялся, вместо троллинга на женском форуме, вот уж удача для парня, да на тебе пахать надо)
Флинта убери говорю, ты его не достоин)
Он тебе соси член, а ты перед ним еще лебезишь, своих кумиров перечисляешь🤦 пытаешь нормально коммуницировать, жесть
И это очень странно! Черным по белому написано, какую мерзость написал человеку Валери, а Славянка делает вид, что читать не умеет. Значит, она такая же, как и он.
Она с ними и она за них, это бесполезно, она будет делать вид, что все нормально, всему форуму известно, каких взглядов на жизнь придерживается ее Вася, Вайнот в этой же теме ее любимой ВериМи пишет соси член, а Славянке по одному месту
Она с ними и она за них, это бесполезно, она будет делать вид, что все нормально, всему форуму известно, каких взглядов на жизнь придерживается ее Вася, Вайнот в этой же теме ее любимой ВериМи пишет соси член, а Славянке по одному месту
Пчела, слушай, у тебя в мозгах опилки, тебе далеко до нашего уровня развития и юмора)), не вывезешь все равно )
Он тебе соси член, а ты перед ним еще лебезишь, своих кумиров перечисляешь🤦 пытаешь нормально коммуницировать, жесть
Не переживай за меня, ванютка вайнотик троллит от спермотоксикоза, мне его жалко, пусть что ли музыку послушает, посублимирует, как писал классик
И милость к падшим призывал)
Я сегодня вообще благодушно-минорная, а других интересных тем окромя этой что- то нет
Спасибо, что переживаете, да меня это забавляет, ванек этот экспрешн многим пишет, на другое не способен, ибо простоват и не оригинален
Не переживай за меня, ванютка вайнотик троллит от спермотоксикоза, мне его жалко, пусть что ли музыку послушает, посублимирует, как писал классик
И милость к падшим призывал)
Я сегодня вообще благодушно-минорная, а других интересных тем окромя этой что- то нет
Ну просто вы тут самая нормальная, вам в открытую хамят, ""соси член"", а вы продолжаете нормально коммуницировать с этим отродьем. Обидно стало за вас со стороны
Интересно, а как такая правильная Славянка не брезгует общаться с содержанкой Лисой?
Извините народ, мне что-то вспомнилось из Властелина Колец:
Прошло время людей - пришло время орков)))
И еще Арагорн:
Возможно, наступит день, когда мужество оставит трудные дни, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!
.............
Затяжные выходные)))
Сообщение было удалено
Ой, как распетушились то все. Хрюкалка громко захрюкала, таджик свои узкие глазки напряг, смотри что бы на стул твой плов из жоопы не вывалился от такого перенапряга.
Сообщение было удалено
Ванек, ты хотя бы оскорбления варьируй, а то скукой от тебя веет, кролльчик-тролльчик
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Ты сама первая меня зацепила))) Ой не могу)
Сообщение было удалено
Ее саму на тушонку пустить, только для собак и кошек, людям такую свинью есть нельзя. Из шкурки сумочку разве что сделать, живанши, *** диве лисе сгодится.
Сообщение было удалено
*волосины))
Извините народ, мне что-то вспомнилось из Властелина Колец:
Прошло время людей - пришло время орков)))
И еще Арагорн:
Возможно, наступит день, когда мужество оставит трудные дни, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!
.............
Затяжные выходные)))
Что там по курсу... самоизоляцию продлят?😅
Ну просто вы тут самая нормальная, вам в открытую хамят, ""соси член"", а вы продолжаете нормально коммуницировать с этим отродьем. Обидно стало за вас со стороны
Спасибо еще раз за комплимент, он мне не раз это писал, для него такое натужное хамство - привычная маска, а ведь вначале вел себя норм, а потом решил для крутизны мимикрировать под хамло, вот и огребает последствия.
Я ему уже писала, чтоб одумался.
Печально, что добродетель нынче не в моде(((
Печальная участь
Сообщение было удалено
ВериМи, как вы относитесь к тому, что лучший друг хрюхрю вас так парафинит, ""псина, соси член"", вы по прежнему уважаете славянку?🤔
Спасибо еще раз за комплимент, он мне не раз это писал, для него такое натужное хамство - привычная маска, а ведь вначале вел себя норм, а потом решил для крутизны мимикрировать под хамло, вот и огребает последствия.
Я ему уже писала, чтоб одумался.
Печально, что добродетель нынче не в моде(((
Когда я тебе дружить предлагал, что в ответ я получил? Ведро помоев, ну а я всегда взаимен и зеркален