Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.

Anna
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
VeryMe
ВАЙНОТ

он мой кумир с детства

Мой тоже, а еще Честер из Linkin park, плюс
Three days grace
My chemical romance
Green day
Good Сharlotte
Sum 41
Bullet for my valentine
Короче, крутых ребят полно, ты б делом занялся, вместо троллинга на женском форуме, вот уж удача для парня, да на тебе пахать надо)
Флинта убери говорю, ты его не достоин)

Гость
ВАЙНОТ

У ты у всех гостей знаешь что они лысые или нет?

Хватит уже оправдываться. Ты сам знаешь, что не прав. Но молодец, что хотя бы извинился.

○.○ Лиса.

.
А я только хотела предложить переезд.
Поставить капкан на входе😅 да побольше! Ждуны нынче жирные пошли))

Переезд кому?)

Шмелица
VeryMe

Мой тоже, а еще Честер из Linkin park, плюс
Three days grace
My chemical romance
Green day
Good Сharlotte
Sum 41
Bullet for my valentine
Короче, крутых ребят полно, ты б делом занялся, вместо троллинга на женском форуме, вот уж удача для парня, да на тебе пахать надо)
Флинта убери говорю, ты его не достоин)

Он тебе соси член, а ты перед ним еще лебезишь, своих кумиров перечисляешь🤦 пытаешь нормально коммуницировать, жесть

Гость

И это очень странно! Черным по белому написано, какую мерзость написал человеку Валери, а Славянка делает вид, что читать не умеет. Значит, она такая же, как и он.

Кинь ссылку на пост ...
а то знаю я вас косоглазых, как вы читаете.

Шмелица

Он тебе соси член, а ты перед ним еще лебезишь, своих кумиров перечисляешь🤦 пытаешь нормально коммуницировать, жесть

Так она любит члены, писала же

Шмелица

Шмелица, шла бы ты отседава, у нас тут тема о музыке, темы о сплетнях и прочем бреде в других ветках))

Гость

Хватит уже оправдываться. Ты сам знаешь, что не прав. Но молодец, что хотя бы извинился.

Ты на вопрос то ответь

Шмелица
Гость

И это очень странно! Черным по белому написано, какую мерзость написал человеку Валери, а Славянка делает вид, что читать не умеет. Значит, она такая же, как и он.

Она с ними и она за них, это бесполезно, она будет делать вид, что все нормально, всему форуму известно, каких взглядов на жизнь придерживается ее Вася, Вайнот в этой же теме ее любимой ВериМи пишет соси член, а Славянке по одному месту

○.○ Лиса.

Кинь ссылку на пост ...

Ага, одним местом они читают, переворачивают и потом гоняются за тобой по всему форуму как невминяемые))

Славянка.

Переезд кому?)

не не 🤣
Куда!
В другой пост...

Гость
○.○ Лиса.

Кинь ссылку на пост ...

Ссылки нет, это было пару недель назад.
Если б этого не было, с чего бы он потом извинялся? Он сам же об этом написал.

○.○ Лиса.

не не 🤣
Куда!
В другой пост...

Лиса, я поела, туплю, скажи прямо)) куда ты перехала)))

Гость
Славянка.

на помойку

Шмелица
Славянка.

Шмелица, шла бы ты отседава, у нас тут тема о музыке, темы о сплетнях и прочем бреде в других ветках))

Ты думаешь, что вправе мной командывать и распоряжаться моим присутствием, серьезно?

Шмелица

Она с ними и она за них, это бесполезно, она будет делать вид, что все нормально, всему форуму известно, каких взглядов на жизнь придерживается ее Вася, Вайнот в этой же теме ее любимой ВериМи пишет соси член, а Славянке по одному месту

Пчела, слушай, у тебя в мозгах опилки, тебе далеко до нашего уровня развития и юмора)), не вывезешь все равно )

VeryMe
Шмелица

Не переживай за меня, ванютка вайнотик троллит от спермотоксикоза, мне его жалко, пусть что ли музыку послушает, посублимирует, как писал классик
И милость к падшим призывал)
Я сегодня вообще благодушно-минорная, а других интересных тем окромя этой что- то нет

Гость

на помойку

Вы Лиса? Нет. Посему мимо

VeryMe
Шмелица

Спасибо, что переживаете, да меня это забавляет, ванек этот экспрешн многим пишет, на другое не способен, ибо простоват и не оригинален

Гость
Славянка.

Пчела, слушай, у тебя в мозгах опилки, тебе далеко до нашего уровня развития и юмора)), не вывезешь все равно )

да уж развитие юмора про анальные откровения?))))

Славянка.

🤦‍♀️
можно создать пост и переместиться туда!!! только думаю девы в коричневом 😅 последуют следом...скучно им.

Шмелица

Ты думаешь, что вправе мной командывать и распоряжаться моим присутствием, серьезно?

Конечно имею данное право! Ты даже не достойна мне этого вопроса задавать!👑
Поэтому на колени-целовать мой перстень! Моли о пощаде!)))

Шмелица
VeryMe

Не переживай за меня, ванютка вайнотик троллит от спермотоксикоза, мне его жалко, пусть что ли музыку послушает, посублимирует, как писал классик
И милость к падшим призывал)
Я сегодня вообще благодушно-минорная, а других интересных тем окромя этой что- то нет

Ну просто вы тут самая нормальная, вам в открытую хамят, ""соси член"", а вы продолжаете нормально коммуницировать с этим отродьем. Обидно стало за вас со стороны

○.○ Лиса.

🤦‍♀️
можно создать пост и переместиться туда!!! только думаю девы в коричневом 😅 последуют следом...скучно им.

А, да)), но ты сказала, что не будешь создавать(((
Да и эти припруться, у них что-то с речью, не могу разобрать что пишут, как каши в рот набрали)))

Гость

Интересно, а как такая правильная Славянка не брезгует общаться с содержанкой Лисой?

○.○ Лиса.

🤦‍♀️

Их можно банить в своей теме

Шмелица

Ну просто вы тут самая нормальная, вам в открытую хамят, ""соси член"", а вы продолжаете нормально коммуницировать с этим отродьем. Обидно стало за вас со стороны

А зачем вы отбираете у VeryMe возможность с Вайнотом побеседовать, может придут к миру и согласию когда-нибудь.

VeryMe

Извините народ, мне что-то вспомнилось из Властелина Колец:
Прошло время людей - пришло время орков)))
И еще Арагорн:
Возможно, наступит день, когда мужество оставит трудные дни, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!
.............
Затяжные выходные)))

Шмелица
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

Ой, как распетушились то все. Хрюкалка громко захрюкала, таджик свои узкие глазки напряг, смотри что бы на стул твой плов из жоопы не вывалился от такого перенапряга.

Гость
ВАЙНОТ

Их можно банить в своей теме

о суч дятел стукачовский

VeryMe
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

Ванек, ты хотя бы оскорбления варьируй, а то скукой от тебя веет, кролльчик-тролльчик

Гость
Шмелица

Ой, как распетушились то все. Хрюкалка громко захрюкала, таджик свои узкие глазки напряг, смотри что бы на стул твой плов из жоопы не вывалился от такого перенапряга.

)))))) славянка свинья приступай ануслингусу таджику))))))

Гость

Интересно, а как такая правильная Славянка не брезгует общаться с содержанкой Лисой?

.
Что ж тебя "30...35-ая" мой зад покоя не дает?? 🤣 я не по девочкам, так что мимо...

Шмелица

У тебя вместо меда гомно течет, все цветы *** собой, иди в сельский сортир сбросься

Шмелица

Сообщение было удалено

У тебя амнезия? Ты сама первая меня зацепила))) Ой не могу)

Гость
VeryMe

Ванек, ты хотя бы оскорбления варьируй, а то скукой от тебя веет, кролльчик-тролльчик

У него на большее ума нет:) Олигофрен потому что😂

Шмелица
Гость

Сообщение было удалено

Ее саму на тушонку пустить, только для собак и кошек, людям такую свинью есть нельзя. Из шкурки сумочку разве что сделать, живанши, *** диве лисе сгодится.

Гость
Шмелица

Ее саму на тушонку пустить, только для собак и кошек, людям такую свинью есть нельзя. Из шкурки сумочку разве что сделать, живанши, *** диве лисе сгодится.

точно а кости кинуть собачкам

Гость

точно а кости кинуть собачкам

То есть вам?!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*волосины))

VeryMe

Извините народ, мне что-то вспомнилось из Властелина Колец:
Прошло время людей - пришло время орков)))
И еще Арагорн:
Возможно, наступит день, когда мужество оставит трудные дни, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!
.............
Затяжные выходные)))

Что там по курсу... самоизоляцию продлят?😅

Гость
Славянка.

То есть вам?!)))))))

какая разница кому ты то уже будешь расчленёнка)))))

VeryMe
Шмелица

Спасибо еще раз за комплимент, он мне не раз это писал, для него такое натужное хамство - привычная маска, а ведь вначале вел себя норм, а потом решил для крутизны мимикрировать под хамло, вот и огребает последствия.
Я ему уже писала, чтоб одумался.
Печально, что добродетель нынче не в моде(((

VeryMe

Печальная участь

Шмелица
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

ВериМи, как вы относитесь к тому, что лучший друг хрюхрю вас так парафинит, ""псина, соси член"", вы по прежнему уважаете славянку?🤔

VeryMe
Славянка.

А зачем вы отбираете у VeryMe возможность с Вайнотом побеседовать, может придут к миру и согласию когда-нибудь.

Да на нем пахать надо)
Трудотерапия)

Гость

*волосины))

напиши ещё раз, ничего непонятно!

Гость
Шмелица

ВериМи, как вы относитесь к тому, что лучший друг хрюхрю вас так парафинит, ""псина, соси член"", вы по прежнему уважаете славянку?🤔

Королевишна от Славянки уже открестилась)
Умная, поняла, с кем на самом деле имеет дело.

VeryMe

Спасибо еще раз за комплимент, он мне не раз это писал, для него такое натужное хамство - привычная маска, а ведь вначале вел себя норм, а потом решил для крутизны мимикрировать под хамло, вот и огребает последствия.
Я ему уже писала, чтоб одумался.
Печально, что добродетель нынче не в моде(((

Когда я тебе дружить предлагал, что в ответ я получил? Ведро помоев, ну а я всегда взаимен и зеркален

Гость
○.○ Лиса.

напиши ещё раз, ничего непонятно!

Какой там у тебя зад - страшно представить))) Раздолбанный до ужаса) Анорексию лучше лечи и свои три перегидрольные волосины отрежь)))

___Понятно?