Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.

Anna
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

ясно. будьте аккуратнее с инфо. и ником. хейтеров нацепляете и будет не айс.
здесь нет уже того старого форума. если нет брони носорога - не рискуйте.

Прикольно сказали про броню носорогов. Спасибо за совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У экскортниц тоже век короткий, один папик уже кинул)) надо быстрее нового искать и забиваться филлерами и гиалуронкой, а то часики то тикают и 18 ние голодные и молодые наступают на тридцатилетних экскортниц))

VeryMe

Тут еще есть тролль агрессор Кобелино (давно не видела)
Он в какой-то из тем про неадекватность на форуме изрек что-то вроде:
В жизни я нормальный. На форуме я нормальным быть НЕ ОБЯЗАН.
Думаю, этим многое сказано.

○.○ Лиса

шоколадка моя))

😙 Моя любовь ❤️

Гость
VeryMe

Кстати, потянуло меня на сантименты.
Я вот помню первую тему, которая меня зацепила и с которой начался мой интерес к форуму.
Называлась
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло (вроде так)
Ее создала женщина, которая всю сознательную жизнь пахала ради квартиры, лучшей жизни, а ближе к 40 оглянулась - ни семьи, ни карьеры, ни дела любимого, ипотека и беспросветность.
Лет 5 назад создана была тема, там около 100 страниц или больше, первые 20 страниц - кладезь, чудесные советы, истории от форумчан, переживания, утешение, никто не унижал, не советовал кошек и ползти на кладбище, я прям была в восторге, какие бывают на форумах чуткие и мудрые люди. Даже тролли были поласковее.
Сейчас как-то слишком много агрессии, особенно в сторону женщин.
Жизнь становится все тяжелее.
Вот люди и не справляются.

этой теме 9!! лет. она известна.
тогда был другой форум. полностью другой.
всех форумчанок вытеснили мудешники.

VeryMe

Я вот помню первую тему, которая меня зацепила и с которой начался мой интерес к форуму.
Называлась
Ее создала женщина, которая всю сознательную жизнь пахала ради квартиры, лучшей жизни, а ближе к 40 оглянулась - ни семьи, ни карьеры, ни дела любимого, ипотека и беспросветность.
Лет 5 назад создана была тема, там около 100 страниц или больше, первые 20 страниц - кладезь, чудесные советы, истории от форумчан, переживания, утешение, никто не унижал, не советовал кошек и ползти на кладбище, я прям была в восторге, какие бывают на форумах чуткие и мудрые люди. Даже тролли были поласковее.

VeryMe, согласна, женщины получают. Но и мужчинам достаётся не меньше.

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

как ты живёшь на этом свете ещё?))

...

Сообщение было удалено

Оу, ещё один тп. Прибереги советы к себе невоспитанная

Гость
Гость

У экскортниц тоже век короткий, один папик уже кинул)) надо быстрее нового искать и забиваться филлерами и гиалуронкой, а то часики то тикают и 18 ние голодные и молодые наступают на тридцатилетних экскортниц))

Мне страшно представить, какой папик повелся на эту анорексичку с тремя перепаленными перекисью волосинами😱

○.○ Лиса

🤣🤣
злыдни...

Пока с вами общался заработал уже 2000руб, и это только утро воскресенья, а чего добились вы за утро?

Гость

Я не ослепла, эта чугунка хвастается 2к?

👏поздавляю, скинь на телефон 220р-тариф"Сережа")))
А я овсянки с клубникой покушала и ничего не делааааю))

○.○ Лиса
Славянка.

А я сейчас пойду с малиной воевать.
10 больших рядов густо пасаженой малины😭 ...
а ведь раньше я её так любила🤣

Королевишна
VeryMe

Называлась

Потому что люди охотнее сочувствуют , чем радуются за кого-то .
Говорят, друг познаётся в беде. Нет. Друг познаётся в счастье)

VeryMe

Стало много тем про карантин, смерть и вирус, нищету, захожу и закрываю, нет сил.
Зато девственности поубавилось, как грится, вот вам и позитив)))

Серьезно? А я не замечаю, правда. Может я в других каких темах тусуюсь много🤭🤭

Гость
Гость

Я не ослепла, эта чугунка хвастается 2к?

дааа. рашил в наш клуб миллионерш и тех, кто выглядит в 40 на 15, затесаться. гандонку натянул на уши и бабкину ночнушку напялил.
фотку на унитазе на аватар поставил. втыкает в ставки на спорт косыми глазами))

ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

😀не, спасибо, капитан))

VeryMe
Гость

этой теме 9!! лет. она известна.
тогда был другой форум. полностью другой.
всех форумчанок вытеснили мудешники.

Очередной пример того, как хорошую идею можно изгадить, ведь реально хороший человеческий форум был, а сейчас в угоду кликов, рекламы, прибыли владельцы пошли на такое, бабло побеждает зло, на других ресурсах этих банят и нет проблем

○.○ Лиса
Славянка.

хмм, какой странный тариф🤔
пока мастер Z отвернулся ... можно поподробнее о серёже?! 🤣🤣

ФИО

Народ, если найдете тему где якобы я, а по факту мудики от моего имени пишут про турков, таджиков, эскимосов и прочую экзотику, то киньте мне хоть ссылку на все это великолепие.

○.○ Лиса

А я сейчас пойду с малиной воевать.
10 больших рядов густо пасаженой малины😭 ...
а ведь раньше я её так любила🤣

Подвязывать что-ли ее будешь? Бедняга, она колючая собака). Зато какая вкусная, ммм😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, всегда рыгала от этих содержанок как эта Лиса. Подстилка анорексичка перегидрольная😂

Гость
Гость

Мне страшно представить, какой папик повелся на эту анорексичку с тремя перепаленными перекисью волосинами😱

таки блонда)) тож без салона ресницы отклеятся. волосы отрастут плешью. брови посинеют. ногти -- ппц будет ))

○.○ Лиса

хмм, какой странный тариф🤔
пока мастер Z отвернулся ... можно поподробнее о серёже?! 🤣🤣

😀😀 по секрету, Лиса, давай ушко, там еще Валера есть🤭

Гость
Sakamaki

Оу, ещё один тп. Прибереги советы к себе невоспитанная

броню отращивайте)
и лучшая защита - нападение.
тренируйте активный словарный запас русского языка.
интеллигентная девушка должна уметь оперировать и нецензурной лексикой.

VeryMe
Королевишна

Потому что люди охотнее сочувствуют , чем радуются за кого-то .
Говорят, друг познаётся в беде. Нет. Друг познаётся в счастье)

Тоже верно, просто раньше на форуме человека не затаптывали, здесь можно было получить совет или сочувствие.
Хотя я лично в последнее время свои силы не трачу, слишком много троллей, вроде тему прочитаешь, все складно, а номерки автора пробьешь - так он с десяток наклепал, тьфу, или сами палятся, когда у себя же комментируют.
Получается, самые искренние темы - подобные этой, где все от души друг над другом стебутся, поливают, разборки устраивают.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Круто, но они как гидра мифическая -
Одну башку отфигачили - десять выросло)

○.○ Лиса
Славянка.

Подвязывать что-ли ее будешь? Бедняга, она колючая собака). Зато какая вкусная, ммм😍

ага) вкусные первые 3 штучки, а её ещё пол лета собирать ... желательно в скафандре🤣
В гости приходят: - " Не хотите малинки? ... Кусты воооон там!" и ведёрко в зубы😅

Гость
ФИО

Народ, если найдете тему где якобы я, а по факту мудики от моего имени пишут про турков, таджиков, эскимосов и прочую экзотику, то киньте мне хоть ссылку на все это великолепие.

воот. ещё один пример постоянного ника.
фейки развлекаются. или кого задели посты сабжа.

VeryMe

Тоже верно, просто раньше на форуме человека не затаптывали, здесь можно было получить совет или сочувствие.
Хотя я лично в последнее время свои силы не трачу, слишком много троллей, вроде тему прочитаешь, все складно, а номерки автора пробьешь - так он с десяток наклепал, тьфу, или сами палятся, когда у себя же комментируют.
Получается, самые искренние темы - подобные этой, где все от души друг над другом стебутся, поливают, разборки устраивают.

VeryMe хотите знать почему я стала реже сочувствовать? Потому что несколько раз в самом начале моего пути на этом форуме сидела в темах и искренне переживала и желала помочь, а в итоге автор признавался, что просто интересны истории из жизни людей, что на самом деле у него и у него все прекрасно, то есть тролль. Ну и зачем оно мне надо и вам, скажите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отгрызет. как лапу в капкане))

○.○ Лиса
Славянка.

😀😀 по секрету, Лиса, давай ушко, там еще Валера есть🤭

Валера 🤣

○.○ Лиса

ага) вкусные первые 3 штучки, а её ещё пол лета собирать ... желательно в скафандре🤣
В гости приходят: - " Не хотите малинки? ... Кусты воооон там!" и ведёрко в зубы😅

Малина вкууусная, но в ней обычно букашки противные)). Как по мне, то лучше Виктория)
Вот тебе и познаются друзья сразу и в горе и в радости))

ФИО

Как Вас найти-то? Вы редко темах попадаетесь

Гость
VeryMe

Очередной пример того, как хорошую идею можно изгадить, ведь реально хороший человеческий форум был, а сейчас в угоду кликов, рекламы, прибыли владельцы пошли на такое, бабло побеждает зло, на других ресурсах этих банят и нет проблем

был набег на форум мудешников и школоты. двачеров и ютуберов. попытки держать нейтралитет утонули в помоях обиженных мущщин. лизать жоппы - политика провальная.
люди ушли. форум изменился.

VeryMe
Славянка.

Серьезно? А я не замечаю, правда. Может я в других каких темах тусуюсь много🤭🤭

Видимо я своим минорным глазом цепляю, каждый находит то, о чем сердце на данный момент болит)
Меня пугает судьба человечества, что-то происходит, за нас что-то решили, а нам куда деваться?
И уже реально понимаешь, что для счастья нужны простые вещи.
Прогулки, кафе, путешествия, спокойные посиделки у фонтана с мороженым - то, что вроде и считается мещанством, но оно добавляет вкус и краски

ФИО
Sakamaki

Как Вас найти-то? Вы редко темах попадаетесь

Ну вот как видите: редко, но метко😂😂😂

○.○ Лиса
Славянка.

Малина вкууусная, но в ней обычно букашки противные)). Как по мне, то лучше Виктория)
Вот тебе и познаются друзья сразу и в горе и в радости))

бгг,
уезжают с дачи красивые, как будто встретили банду дворовых кошек и отжали колбасу 😂

○.○ Лиса

Валера 🤣

Еще есть Алиса)), но про нее ничего не знаю)

Гость

броню отращивайте)
и лучшая защита - нападение.
тренируйте активный словарный запас русского языка.
интеллигентная девушка должна уметь оперировать и нецензурной лексикой.

Спасибо за совет. Но мне даже лень на своём родном языке, что-либо изучать.
Хотя когда-то этим интересовалась, всё же думаю иностранные языки пригодятся для будущего

VeryMe
Славянка.

VeryMe хотите знать почему я стала реже сочувствовать? Потому что несколько раз в самом начале моего пути на этом форуме сидела в темах и искренне переживала и желала помочь, а в итоге автор признавался, что просто интересны истории из жизни людей, что на самом деле у него и у него все прекрасно, то есть тролль. Ну и зачем оно мне надо и вам, скажите??

Это да,
Что интересно, в одной из слезливых тем я автора-тролля спалила, когда айди пробила, темы его другие выложила, запозорила.
Так на меня же некоторые пользователи и набросилась, что я ненормальная, мешаю им, да и вообще, некоторым нравится просто пообсуждать и высказать мнение, даже если фейк.
То есть сами понимают это, но нужен повод для общения.
Мне такие моменты не нравятся.
Но другие иного мнения.
С этим приходится считаться.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, честно не хочу свой ник менять, он со мной много лет уже😔 если бы не мудэцкое отребье, я бы не задумывалась даже об этом

VeryMe

Видимо я своим минорным глазом цепляю, каждый находит то, о чем сердце на данный момент болит)
Меня пугает судьба человечества, что-то происходит, за нас что-то решили, а нам куда деваться?
И уже реально понимаешь, что для счастья нужны простые вещи.
Прогулки, кафе, путешествия, спокойные посиделки у фонтана с мороженым - то, что вроде и считается мещанством, но оно добавляет вкус и краски

Меня также волнует что с нами будет, но как мы сможем на это повлиять VeryMe? Обычный человек всего лишь мотылек...
В любом случае я верю, что все будет хорошо и на нашем веку ничего катастрафического не произойдёт. Главное! Сохранять спокойствие.

VeryMe
Гость

был набег на форум мудешников и школоты. двачеров и ютуберов. попытки держать нейтралитет утонули в помоях обиженных мущщин. лизать жоппы - политика провальная.
люди ушли. форум изменился.

ИМХО
Женщины так оголтело на мужские форуме не бегают
И без них дел хватает
Плюс я думаю, женские форумы более жизненные и захватывающие
Как и женщины.
Куда де им без нас, и чем громче орут, что нафик тетки, тем заметнее, как не хватает)

VeryMe
Славянка.

Меня также волнует что с нами будет, но как мы сможем на это повлиять VeryMe? Обычный человек всего лишь мотылек...
В любом случае я верю, что все будет хорошо и на нашем веку ничего катастрафического не произойдёт. Главное! Сохранять спокойствие.

Человек не собака, ко всему приспособится (с)

○.○ Лиса

бгг,
уезжают с дачи красивые, как будто встретили банду дворовых кошек и отжали колбасу 😂

😀🤭🙈
Бедолааааги, зато сколько впечатлений за выходные))

Гость
VeryMe

Круто, но они как гидра мифическая -
Одну башку отфигачили - десять выросло)

это так. политика сайта или владельцев.

Королевишна
VeryMe

Да и тролли бесят, и еще комментаторы злые . Мне пока интересно местами, отвечаю.
Но так много однообразных тем, это кошмар. Про одно и тоже спрашивают. Тем от любовниц женатых тут %50, наверно. И каждый раз одно и тоже. Может это одна и та же или в жизни тоже их так много?)
Остальные 50 % про унижения от мужчин))) Забавно наблюдать , как из чувства солидарности наверно местное *** начинает покрывать абьюз и засаживать Авторшу.

Гость
ФИО

Ну вот как видите: редко, но метко😂😂😂

😄😄😄
много секса разного у местных инцелов и всратых кунов хоть где-то стало. нафантазировали на ваш ник и побегали.