Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Давно не слышал шнягу о себе,с удовольствием послушаю.)
Смысл? Большинство форумчанок в силу саморазвитости не могет и пару коментов запомнить.
1. Anna.
Саня и Verge blanche - ищут девственниц, хотя не совсем тролли, обычные парни
Больше похоже не на черный список троллей, а на перепись форума 🤣
3. Великолепный Вася
Хам.
Пытается оскорбить.
ника
серебряная книга
ольга/наталья
ель
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость и я. 😁
Это лишь маски двух сотрудников Вумана,
чего их перечислять,достаточно на время публикаций взглянуть .
Anna
Anna - трололо.🤷♀️
Принцесса Эльза - говорит, что девушка, но может тут рекомендовать пошлости, помню, как она предлагала в какой-то теме автору ласкать член собственного сына.
Эльза,Алекс
Серебряная книга
Славянка тролль.
Тут одни тролли, во всех темах срач устраивают.
Нимфоманка
Один аноним, Гость, тот ещё ненавистник женщин. Называет нас бабами, говорит, что после 30 нам надо по четыре раза в душ ходить, а то будем рыбой пахнуть, и прочие гадости. Очень неприятный чел.
Великолепный Вася- тот еще фрукт. Похабности плодит.
Ну хотя бы с никами теперь можно запомнить и не реагировать)
Ник 2624789172
Ник 2288587538
Сообщение было удалено
Так это ж надо вспомнить тему,вернуться в нее,скопировать,придти в эту тему и вставить.Это ведь столько телодвижений.Не тяжело вам?
Тролли ищут троллей?))) все тут троллить приходят, расслабьтесь
Один аноним, Гость, тот ещё ненавистник женщин. Называет нас бабами, говорит, что после 30 нам надо по четыре раза в душ ходить, а то будем рыбой пахнуть, и прочие гадости. Очень неприятный чел.
Великолепный Вася- тот еще фрукт. Похабности плодит.
Тут с десяток мужиков-анонимов правду о женских воняющих вагинах пишут.Неужели так трудно помыться после туалета.?
Вообщем большинство людей просто ошибка природы. В который раз убедилась
Есть подозрение, что люди с распухшим чувством юмора сидят через один и тот же набор проксей (самые народные и доступные прокси), поэтому не только могут быть разные циферки у одного, но и одинаковые у разных. Но пока случаев не знаю.
Тролли - один из столбов, на котором стоит этот форум. Стражники первых врат адского Вуман.ру - вырабатываешь к ним иммунитет и можешь спокойно определять беременность без теста по форуму, не вестись на разводки и дискутировать с мдшным мужлом(а они не троллят, прости господи).
А ещё тролли - талисманы хорошего настроения🤪 особенно я люблю почитать барачника
Тролли - один из столбов, на котором стоит этот форум. Стражники первых врат адского Вуман.ру - вырабатываешь к ним иммунитет и можешь спокойно определять беременность без теста по форуму, не вестись на разводки и дискутировать с мдшным мужлом(а они не троллят, прости господи).
А ещё тролли - талисманы хорошего настроения🤪 особенно я люблю почитать барачника
чем мужык отличается от мужла?
Лиса,славянка,Эльза,жена бедняка,серебряная книга,Алекс,Аня,Воду лью