Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.

Anna
1 293 ответа
Последний — Перейти
Воду лью.

Давно не слышал шнягу о себе,с удовольствием послушаю.)

Гость

Смысл? Большинство форумчанок в силу саморазвитости не могет и пару коментов запомнить.

1. Anna.

○.○ Лиса
Славянка.

1. Anna.

аее👍

○.○ Лиса

аее👍

Хеллоу, Лиса)

Гость

Саня и Verge blanche - ищут девственниц, хотя не совсем тролли, обычные парни

○.○ Лиса

Больше похоже не на черный список троллей, а на перепись форума 🤣

Anna

3. Великолепный Вася

Хам.

Пытается оскорбить.

Гость

ника
серебряная книга
ольга/наталья
ель

Anna
○.○ Лиса

аее👍

Чем я тролль?

○.○ Лиса
Славянка.

Хеллоу, Лиса)

🌞

Гость

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость и я. 😁

Гость

Это лишь маски двух сотрудников Вумана,
чего их перечислять,достаточно на время публикаций взглянуть .

Мая

Anna

Гость

Anna - трололо.🤷‍♀️

Гость

Принцесса Эльза - говорит, что девушка, но может тут рекомендовать пошлости, помню, как она предлагала в какой-то теме автору ласкать член собственного сына.

Гость

Эльза,Алекс

Гость

Серебряная книга

Гость

Славянка тролль.
Тут одни тролли, во всех темах срач устраивают.

Гость

Нимфоманка

Один аноним, Гость, тот ещё ненавистник женщин. Называет нас бабами, говорит, что после 30 нам надо по четыре раза в душ ходить, а то будем рыбой пахнуть, и прочие гадости. Очень неприятный чел.
Великолепный Вася- тот еще фрукт. Похабности плодит.

Гость

Ну хотя бы с никами теперь можно запомнить и не реагировать)

Крем от старых морщин

Ник 2624789172

Крем от старых морщин

Ник 2288587538

Эльза
Крем от старых морщин

Ник 2288587538

Как вы запоминаете цифры?? Ну вот всегда не могла этого понять.. реально вам не влом запоминать столько цифр? Расслабьтесь

Крем от старых морщин
Эльза

Как вы запоминаете цифры?? Ну вот всегда не могла этого понять.. реально вам не влом запоминать столько цифр? Расслабьтесь

Ага. Запоминаю.
Есть такая функция волшебная: "копировать/вставить", не слышали?

Воду лью.
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж надо вспомнить тему,вернуться в нее,скопировать,придти в эту тему и вставить.Это ведь столько телодвижений.Не тяжело вам?

○.○ Лиса
Эльза

не злопамятна, просто записывает🤣

Гость
Крем от старых морщин

Ага. Запоминаю.

И через час они будут другие)))))))

Гость

Тролли ищут троллей?))) все тут троллить приходят, расслабьтесь

Гость
Воду лью.

Так это ж надо вспомнить тему,вернуться в нее,скопировать,придти в эту тему и вставить.Это ведь столько телодвижений.Не тяжело вам?

Тролли пишут в каждой теме почти,даже искать не надо.Вот как ты,слетелся сразу же.

Гость
Таня

Один аноним, Гость, тот ещё ненавистник женщин. Называет нас бабами, говорит, что после 30 нам надо по четыре раза в душ ходить, а то будем рыбой пахнуть, и прочие гадости. Очень неприятный чел.
Великолепный Вася- тот еще фрукт. Похабности плодит.

Тут с десяток мужиков-анонимов правду о женских воняющих вагинах пишут.Неужели так трудно помыться после туалета.?

Эльза
Крем от старых морщин

Ага. Запоминаю.

Зачем?? Зачем вы этим занимаетесь?

Эльза

Вообщем большинство людей просто ошибка природы. В который раз убедилась

Гость

Есть подозрение, что люди с распухшим чувством юмора сидят через один и тот же набор проксей (самые народные и доступные прокси), поэтому не только могут быть разные циферки у одного, но и одинаковые у разных. Но пока случаев не знаю.

Гость

Тут с десяток мужиков-анонимов правду о женских воняющих вагинах пишут.Неужели так трудно помыться после туалета.?

А сами- то моются после? Или сыром пахнут?

○.○ Лиса

не злопамятна, просто записывает🤣

Просто злая и память хорошая)

Гость

Тролли - один из столбов, на котором стоит этот форум. Стражники первых врат адского Вуман.ру - вырабатываешь к ним иммунитет и можешь спокойно определять беременность без теста по форуму, не вестись на разводки и дискутировать с мдшным мужлом(а они не троллят, прости господи).
А ещё тролли - талисманы хорошего настроения🤪 особенно я люблю почитать барачника

Воду лью.
Гость

Тролли пишут в каждой теме почти,даже искать не надо.Вот как ты,слетелся сразу же.

Я слетелся почитать о себе негатив.Я вас не троллил.Просто мне лень лазить по темам и искать кто есть кто.

Гость
Гость

ника
серебряная книга
ольга/наталья
ель

А книга и ель почему? Адекватные, умные женщины

Гость
Таня

А сами- то моются после? Или сыром пахнут?

К вонючкам мы не подходим даже,особенно за 30+ .

жена бедняка
Гость

Тролли - один из столбов, на котором стоит этот форум. Стражники первых врат адского Вуман.ру - вырабатываешь к ним иммунитет и можешь спокойно определять беременность без теста по форуму, не вестись на разводки и дискутировать с мдшным мужлом(а они не троллят, прости господи).
А ещё тролли - талисманы хорошего настроения🤪 особенно я люблю почитать барачника

чем мужык отличается от мужла?

Гость
Гость

Давай,прорекламируй себя с анонима

Anna
Воду лью.

Я слетелся почитать о себе негатив.Я вас не троллил.Просто мне лень лазить по темам и искать кто есть кто.

Вы как раз не тролль.

Гость
жена бедняка

чем мужык отличается от мужла?

Мужик ходит на работу, *** - на вуман.

Гость
Anna

Вы как раз не тролль.

неа, скидки на новую челюсть не будет!

Воду лью.
Гость

неа, скидки на новую челюсть не будет!

😂😂😂
Я думаю автору пока рано об этом думать.)

Гость

Лиса,славянка,Эльза,жена бедняка,серебряная книга,Алекс,Аня,Воду лью

Эльза
Гость

Чаво? Вы серьезно сейчас? Эта книга и ель - противоположность адекватности. Это НЕадекватные барышни.
Я их комменты пропускаю как спам

Воду лью.
Гость

Мужик ходит на работу, *** - на вуман.

А после работы или в выходные мужикам на вуман нельзя?Холостым,свободным например.Или сутками нужно пахать?)