Гость
Статьи
Холодное сердце …

Холодное сердце Принцессы

У Принцессы холодное сердце,
Но горячая, жаркая кровь!
Всем привет! И вот я, доблестная Принцесса Эльза, решилась на сказание о себе...Холодное сердце, но кровь горяча...
Мне не свойственно соплежуйство сочуствия "к окружающим". Ибо исповедую Истину о том, что СОЧУСТВИЕ ЕСТЬ КОВАРНО СКРЫТОЕ ЗЛОРАДСТВО.
Мне чуждо протягивать руку "каждому тонущему". Ибо тот, кто "вчера" тонул, ныне потопит меня.
Недаром народная мудрость напоминает-"хочешь приобрести вражину-сделай дело доброе", "хочешь заиметь врага-отдолжи ему денег", "хорошими делами прославиться нельзя", и т.д, и т.п.
Но я могу, и считаю себя обязанной ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО ЭТОГО ДОСТОИН. Именно так можно сплотить СВОЮ КОМАНДУ.
Со мной будет двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них!
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей не желаю иных!
Я нутром и духом своим ощущаю, что являюсь перевоплощением Царицы Клеопатры, или легендарной Принцессы Ксены....И поэтому....
Я могу, и хочу, помогать тем, и только тем, кто способен сам себе помогать! Недаром народная мудрость высветила метафору о "деле рук самих утопающих".
И вот я, Принцесса Эльза, мысленно переношусь в "Древний мир".. Вижу раба. Беру его за ухо, подвожу к пруду с хищниками, и....толкаю его в пруд!
НО ПЕРЕД ЭТИМ ДАЮ ЕМУ КОПЬЕ. Если он его уронит, то пруд, окрасясь багрянцем, еще и еще раз прославит правоту естественного отбора. Но если он поднимет копье, и одержит победу, то ЭТО БУДЕТ МОЙ РАБ! И МОЯ БИТВА!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!

Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти

🤦‍♀️

Гость

Во плющит от безделья.

Растущая

Шо за нарцистический бред 🙄 Это мания величия детка.

Принцесса Эльза
Растущая

Шо за нарцистический бред 🙄 Это мания величия детка.

Мож присутствует мания...
НО ЕСТЬ И ВЕЛИЧИЕ!

Гость Гость

В дурку что,интернет провели???🙉