Гость
Статьи
Почему вам не нравится …

Почему вам не нравится персонаж Эльза?

Люди всегда гнобят иных и лучших. Но зачем вы это делаете? Поливая помоями других вам легче чтоли становится? Зачем вы гадости пишите в моих темах ведь можно пройти мимо? Это свободный ресурс для свободного общения. Не нравится тема - просто берёшь и не заходишь. Зачем вы такие негативные все здесь?

Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я тоже не понимаю зачем пишут гадости. Особонено -"да кто это читать будет?",— чувак, ты же прочитал)
Я сама тема не создаю, но это так бредово выглядит

Гость

Очень смешно, учитывая, что Вы себя считаете "иной" или "лучшей". Поэтому и гнобят, потому что гонора очень много. Не все люди сдержанные. Ну и вот именно, это свободный ресурс для свободного общения. Я вот когда создаю тему, не возмущаюсь по поводу негатива) раз "обитаете" тут, будьте готовы и к позитиву, и к негативу))) это анонимный форум, учитывайте это. У всех разные мнения. Почему я не могу написать гадость, если считаю нужным написать гадость? Если оцениваю содержимое поста как гадость. Не возмущайтесь.

Гость

Эльза уходила с форума уже. Написала здесь тему о том, что всё, покидает нас грешных навсегда.
Но потом, видимо, вернулась.
Так вот, мне не нравятся пустозвоны, которые не отвечают за свои слова, а, исходя из вышеозначенного, Эльза попадает в эту категорию.

Принцесса Эльза

Обращаю внимание на то, что ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ.

Гость

Тут несколько Эльз?

Эльза
Гость

Тут несколько Эльз?

Очень много) А всех собак на меня повесили за всех Эльз этого форума.

Эльза
Принцесса Эльза

Обращаю внимание на то, что ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ.

Спокойно, выдыхайте:) Думаю, все и так поняли

Принцесса Эльза
Гость

Тут несколько Эльз?

Не замечала. Но я этого не писала.
Я сама на читателей не жалуюсь. И нисколько не хочу, чтоб меня хвалили мои оппоненты.
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но иуды не будет средь них,
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных!

Эльза
Принцесса Эльза

Не замечала. Но я этого не писала.
Я сама на читателей не жалуюсь. И нисколько не хочу, чтоб меня хвалили мои оппоненты.
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но иуды не будет средь них,
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных!

Аминь

Предыдущая тема