Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения старости))) Не ищу принцессу или наследницу Била Гейтца. Надеюсь, что это объявление попадётся на глаза адекватной особе женского пола, не высокой, стройной, до 50 лет и так-же как и я, не желающей встречать старость в одиночестве. Хочу и готов влюбиться.
Коротко о себе: Не высокий голубоглазый, настоящий и адекватный, по жизни трезвый (не пью спиртное) не курю. Детей нет, но по возможности хотелось бы.
Вдумайтесь в эти слова - Влечение к телу, уважение разума и понимание души - это любовь. Я не ищу здесь наживы или чего то подобного, не ищу жизни на халяву. Я работаю, люблю свою работу и бросать не собираюсь. Просто хочу быть кому то нужным.
Материально и жильём обеспечен. Кого заинтересовало, пишите prince7@list.ru
Принц....как скромно.
А вообще вспоминается классика: "Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет..." (с)
Интересно, не по такому же сценарию.
Падажжите, это что...тема дубль два от 23.04?
Принц)) не там ищешь)) в Краснодаре и ищи
Сообщение было удалено
да, была уже эта тема
кстати,.автор, вам в прошлой теме подробно расписали, почему ваши шансы стремятся к нулю
А нечего было королём ходить в своё время. Кому ты теперь нужен? Ну, точно не местным королевам-жёнам олигархов.
Сообщение было удалено
Видимо не было особо желающих....пообщаться, даже ауди на аватарке никого не соблазнил.
так из автора такой понос полился в прошлой его теме, что тут никакие ауди не помогут
Видимо не было особо желающих....пообщаться, даже ауди на аватарке никого не соблазнил.
так из автора такой понос полился в прошлой его теме, что тут никакие ауди не помогут
так из автора такой понос полился в прошлой его теме, что тут никакие ауди не помогутА Вы умеете уговаривать! Пойду всё же почитаю, что там ему ̶ там н̶а̶п̶и̶х̶а̶л̶и̶ ̶в̶ ̶п̶а̶н̶а̶м̶к̶у̶ накатали, раз Автор сюда не заглянул.
так из автора такой понос полился в прошлой его теме, что тут никакие ауди не помогутЭто из некоторых гостей содержимое так и прёт.
Думаете? Как загадочно это прозвучало.
Судя по ответу предполагается кастинг достойнейшей из наидостойниших...
Позвольте полюбопытствовать как тестировать, т.е. решать будете?
Условия для прохождения вообщем.
Стройная, с мягким характером.
Материальное положение, наличие жилья, авто не важно.
Мужчина добытчик,его обязанности обеспечить жильё и достаток в доме. Не зависимо от кризисов, коронавируса и т.п.
Стройная, с мягким характером.
Материальное положение, наличие жилья, авто не важно.
Мужчина добытчик,его обязанности обеспечить жильё и достаток в доме. Не зависимо от кризисов, коронавируса и т.п.
Материальное положение, в смысле, себя обеспечивает - работает?
А если кассирша в условной Пятёрочке. Но себя обеспечивает.
Может есть требование к образованию.
Расшифруйте, плиз, что Вы понимаете под мягким характером: хочешь со мной разговаривать - молчи, режим вечного поддакивания, или что?
Наличие жилья - а если это комната в общежитии/коммуналке в запущенном поселке или в депрессивном моногородке или ветхий частный домик, но всё же, формально жильё. Вообщем, требования к жилью есть?
А! И наличие детей?
Расшифруйте, плиз, что Вы понимаете под мягким характером: хочешь со мной разговаривать - молчи, режим вечного поддакивания, или что?
Наличие жилья - а если это комната в общежитии/коммуналке в запущенном поселке или в депрессивном моногородке или ветхий частный домик, но всё же, формально жильё. Вообщем, требования к жилью есть?
А! И наличие детей?
Материальное положение, наличие жилья, авто, не важно.
Для тех,кто на бронепоезде:
Материальное положение, наличие жилья, авто при выборе любимой женщины не важно. Важнее душевные качества женщины: доброта,гибкость.
А! И наличие детей?
Жильём обязан обеспечить мужчина. Что есть у женщины, не важно. Ценность представляет сама женщина, а не что у неё есть.
Материальное положение, наличие жилья, авто, не важно.
Для тех,кто на бронепоезде:
Материальное положение, наличие жилья, авто при выборе любимой женщины не важно. Важнее душевные качества женщины: доброта,гибкость.
Вот с запятой стало более понятно. Мало ли, может Вы боитесь что окажется меркантильной.
Доброта понятно, интересно, кто вообще озвучит что хочет злобного человека в спутники жизни...
Кстати, а что с религиозностью, верой?
Гибкость, т.е. проще говоря быть послушной?
А что образование роли не играет?
Вот с запятой стало более понятно. Мало ли, может Вы боитесь что окажется меркантильной.
Доброта понятно, интересно, кто вообще озвучит что хочет злобного человека в спутники жизни...
Кстати, а что с религиозностью, верой?
Гибкость, т.е. проще говоря быть послушной?
А что образование роли не играет?
Современное образование для женщины не важно.. Традиции Института благородных девиц утрачены.
Краснодар - это отлично, если ещё и человек супер - это сказка☺️
Здравствуйте, Владимир!) Клуб знакомств в Краснодаре Open Herats - у нас много интересных женщин разного возраста (от 25 до 60 лет) которые хотят серьезных отношений. Вам точно кто-нибудь понравится ) Пишите нам на ватсап или вайбер 89528302858. Наш *** klub_znakomstv_krd
Желаем найти свою любовь!💗
👍️О! Это хорошо.
Технари импонируют, сама, в какой-то степени, такая.
Но странно, что Вы будучи, по Вашей же официальной версии, таким выгодным и заманчивым женихом-принцем не нашли в Краснодаре или Краснодарском крае желающих, там недостатка в невест уж точно нет.
А если будете приглашать к себе избранницу для знакомства из других регионов/городов, то в каком статусе она к вам поедет?
И вообще, как предполагается знакомство с иногородними?
Большинство серьёзных знакомств происходит на работе. У нас коллектив чисто мужской. Поэтому и сложности с созданием семьи.