Гость
Статьи
А вы завидуете …

А вы завидуете форумчанке “teddy bear”?

Я очень завидую.Вчера появилась опять на форуме.В одной теме опять любовные истории рассказывала.Хочу так же.И ещё в некоторых темах себя нахваливала

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5245681/
Вот тут она хвастается

Автор

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5245723/
Тут тоже хвалится

Автор

Ещё я мечтаю быть Водолеем по гороскопу, как она и иметь парня Водолея по гороскопу, как у неё и иметь такую жизнь, как у неё

Гость

Абсолютно не знаю кто это и знать не хочу, но если хотите так же себя нахваливать - кто вам мешает ? Нахваливайте. Форум анонимный, и не то стерпит.

Гость

Автор я не знаю кто это но чему вы завидуете что у нее такого?

Автор
Гость

Автор я не знаю кто это но чему вы завидуете что у нее такого?

У неё густые волосы, женственная фигура.Пропорции 92-70-100.Она красивая, добрая, нежная, у неё есть парень, она по гороскопу Водолей и парень у неё Водолей.В неё все влюбляются и тому, что у неё большие глаза, тому, что она отличница в школе(ей 18 лет), понимает химию, которую я не могла понять в школе, хоть тресни.И вообще такая необычная и оригинальная.Мне 22 года

Гость

нет, не завидую, она дура, еще и , как оказалось малолетняя

Гость

бахвалится про себя так, а в реале и половину того не имеет, о чем здесь пишет

Гость
Автор

Ещё я мечтаю быть Водолеем по гороскопу, как она и иметь парня Водолея по гороскопу, как у неё и иметь такую жизнь, как у неё

водолей? фуууу. самый отвратный знак зодиака

Гость
Автор

вы кто по гороскопу?

Гость

Хватит уже себя пиарить.Так тупо выглядит.

Автор
Гость

Хватит уже себя пиарить.Так тупо выглядит.

Никто никого не пиарит.Просто хочу услышать мнение других форумчан.Не я ли одна ей завидую?Ещё я Лету завидую

Автор
Гость

вы кто по гороскопу?

Телец

Гость
Автор

Телец

тельцы намного лучше водолеев.это факт.я сама скорпион

Гость
Автор

У неё густые волосы, женственная фигура.Пропорции 92-70-100.Она красивая, добрая, нежная, у неё есть парень, она по гороскопу Водолей и парень у неё Водолей.В неё все влюбляются и тому, что у неё большие глаза, тому, что она отличница в школе(ей 18 лет), понимает химию, которую я не могла понять в школе, хоть тресни.И вообще такая необычная и оригинальная.Мне 22 года

О даа я завидую жоппе 100 см)))

Гость
Автор

Никто никого не пиарит.Просто хочу услышать мнение других форумчан.Не я ли одна ей завидую?Ещё я Лету завидую

лето тоже фууу.придумала всем несуществующую жизнь.и она всех бесила

Гость
Автор

еще лето страшная.маленькая тумбочка и жирная коротышка

Гость
Автор

Тут тоже хвалится

ору.она стремная

Гость
Автор

Вот тут она хвастается

видела. братиком хвасталась, еще эти бесячие смайлики

Автор
Гость

О даа я завидую жоппе 100 см)))

Но талия же при этом у неё тонкая.Тем более, мальчики любят попки, а у неё тип фигуры груша

Гость
Автор

Но талия же при этом у неё тонкая.Тем более, мальчики любят попки, а у неё тип фигуры груша

правда?мои знакомые мужчины блюют от этих попок

Гость
Автор

груша.капец, он был красивым до нашей эры, это старомодно, капец, у молодой девки *** метр

Гость
Автор

ее еще Ева зовут. имечко у нее отстойное

Гость
Автор

Вот тут она хвастается

У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.

И что тут такого впечатляющего?
По-моему это и есть лето

Гость

Мой авторитет и кумир - Серебряная книга
Вся остальная шушера ей и в подметки не годится
Лишь она - царица и богиня!

Гость
Автор

Тут тоже хвалится

У меня тоже внешность не совсем русская.Мне это даже нравится, так как я выделяюсь из толпы✨💕У меня большие глаза, красивая форма губ, округлое лицо, маленький носик, белая кожа и женственная фигура✨С детства часто слышу комплименты по поводу своей внешности, даже от незнакомых людей.Многие парни считают очень красивой, девушки тоже восхищаются и завидуют✨💕Мне нравится такое положение.Вам советую не комплексовать, а полюбить себя, работать над недостатками и подчёркивать достоинства!Удачи!😊

Это и есть лето 💯

Воду лью.
Гость

водолей? фуууу. самый отвратный знак зодиака

С чего это он самый отвратный?По мне так это Девы.

Автор
Гость

У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.

И что тут такого впечатляющего?
По-моему это и есть лето

Нет, Лето более чёрствая и стиль у неё другой.teddy bear очень нежная и милая, лето другая.А впечатляет то, что она хвастается внешностью и глазами, парнем

Автор
Гость

У меня тоже внешность не совсем русская.Мне это даже нравится, так как я выделяюсь из толпы✨💕У меня большие глаза, красивая форма губ, округлое лицо, маленький носик, белая кожа и женственная фигура✨С детства часто слышу комплименты по поводу своей внешности, даже от незнакомых людей.Многие парни считают очень красивой, девушки тоже восхищаются и завидуют✨💕Мне нравится такое положение.Вам советую не комплексовать, а полюбить себя, работать над недостатками и подчёркивать достоинства!Удачи!😊

Это и есть лето 💯

А с чего вы так думаете?Вроде, у Лета немного другой стиль, более шизофренический, teddy bear более лёгкая в общении

Автор
Воду лью.

С чего это он самый отвратный?По мне так это Девы.

Насчёт дев согласна, они слишком черствые.Я телец

Гость
Автор

А с чего вы так думаете?Вроде, у Лета немного другой стиль, более шизофренический, teddy bear более лёгкая в общении

Тоже кавказка, тоже хвастливая

Автор
Гость

Это и есть лето 💯

К тому же, Лето-худая,а Teddy bear-с формами

Гость
Автор

К тому же, Лето-худая,а Teddy bear-с формами

Формы можно любые придумать 🙄

Автор
Гость

Тоже кавказка, тоже хвастливая

Удивительно, как люди одних национальностей сходятся.Но Лето погрубее немного.Но мне кажется, что это не лето, хотя всё может быть

Гость
Автор

Нет, Лето более чёрствая и стиль у неё другой.teddy bear очень нежная и милая, лето другая.А впечатляет то, что она хвастается внешностью и глазами, парнем

Лето хвасталась родителями, а эта парнем

Гость
Гость

У Серебряной книги супер-формы!
Идеальное тело, гладкая чистая бархатистая кожа, ровные белые зубы, густые красивые волосы, а глаза... Не глаза, а два хрустальных озера!

Гость
Гость

Идеальное тело, гладкая чистая бархатистая кожа, ровные белые зубы, густые красивые волосы, а глаза... Не глаза, а два хрустальных озера!

🤣🤣🤣

Автор
Гость

У лета параметры :164 см рост, вес 47 кг,88-55-88.Teddy bear:156 см рост, 56 кг вес, параметры 92-70-100.

Автор
Гость

Да, ещё деньгами и гнобила старшую сестру, ещё про то, как она ест и не толстеет, про густую волосню

Автор
Гость

Да, лето писала, что у неё личная жизнь не складывается, типо её жених ушёл из-за её волосатых ног.Так что это, скорее всего, два разных человека

Автор
Гость

😂😂😂😂😂😂заливаюсь смехом

Автор

Кстати, кто помнит лаванду?

Гость
Автор

Кстати, кто помнит лаванду?

Лавандааа, горная лаванда, скока дней прошло, но помним я и ты

Гость
Автор

Ну я ни на грамм не хуже и куда лучше так что завидовать нечему))

Гость
Автор

лето да, отстой во всех смыслах

Гость
Автор

легкий?вы имели в виду эти тупые смайлики?

Гость
Автор

Удивительно, как люди одних национальностей сходятся.Но Лето погрубее немного.Но мне кажется, что это не лето, хотя всё может быть

это два разных человека

Гость
Гость

ненавижу тупых девок, которые парнями хвастаются

Гость
Автор

Да, ещё деньгами и гнобила старшую сестру, ещё про то, как она ест и не толстеет, про густую волосню

ох, это были ее излюбленные темы

Гость
Автор

Да, лето писала, что у неё личная жизнь не складывается, типо её жених ушёл из-за её волосатых ног.Так что это, скорее всего, два разных человека

ору!

Предыдущая тема