Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится форумчанка «Лето»

Нравится её манера общения, стиль письма?Мне не нравится, она противная и высокомерная

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Вау

Забодали. Вы ей кто?

Нет

Гость

Я вообще ее не знаю😟

Злая продавщица

Айву взяла год назад, под запись в тетрадку, так и не отдала

ОкЕй

Постоянно пишет что она красавица невъ.. бенная. Я б поржала в реале

Гость

Я помню Лето.
Он, видимо, кого-то сильно раздражала, этот кто-то вычислил ее (не знаю как) и разместил здесь её фотки из Контакта.
На них она оказалась ну совсем не такой красавицей, как себя описывала.
Она в той теме отписалась, что это фейк и пропала. Вроде бы так было.

Гость

Тогда, кажется, была вся инфа о ней выложена. Не только фотки.

Гость

Это действительно ее фотки. Сейчас их нет. Маленького роста, носатая, в общем красота и рядом не стояла. И чем она могла нравиться? Какой стиль? Влезала во все ветки про деньги (родительские), про поздние роды (она поздний ребенок). Как ее любили, обожали, как не любили родители ее старшую сестру и ее дочь (то бишь внучку свою). Ну и, как все ей завидуют. Завралась про возраст, место учебы. То ли троллила, то ли УО.

🇺🇦

Ее сто лет тут уже не было.

или вы та самая Лето и решили поговорить о себе любимой?))

🇺🇦
Гость

Это действительно ее фотки. Сейчас их нет. Маленького роста, носатая, в общем красота и рядом не стояла. И чем она могла нравиться? Какой стиль? Влезала во все ветки про деньги (родительские), про поздние роды (она поздний ребенок). Как ее любили, обожали, как не любили родители ее старшую сестру и ее дочь (то бишь внучку свою). Ну и, как все ей завидуют. Завралась про возраст, место учебы. То ли троллила, то ли УО.

Волосы у нее красивые только.
А так обычная армяночка, носатенькая, невысокая глазки навыкате.
Сама из Сочи училась в Краснодаре вроде

🇺🇦
Гость

Тогда, кажется, была вся инфа о ней выложена. Не только фотки.

Страничка в контакте.

Автор
Гость

Я помню Лето.
Он, видимо, кого-то сильно раздражала, этот кто-то вычислил ее (не знаю как) и разместил здесь её фотки из Контакта.

А где её фотки?В какой теме?

Автор
Гость

Я помню Лето.

А какой она была внешне?В чём её главные недостатки?Она худая, как себя описывала?

🇺🇦
Автор

А какой она была внешне?В чём её главные недостатки?Она худая, как себя описывала?

ну точно сама лето пишет!

Вы самая красивая и обаятельная!
Не переживайте, девушка!

Автор
🇺🇦

Страничка в контакте.

А как она называлась?Хочу её найти

🇺🇦
Автор

обычная баба, каких миллионы, никаких недостатков у нее явных.

Нет заячей губы или 100 кг веса.
Обычная девушка.
Не страшилище, но и не красавица.

Но не в этом же дело!
Есть некрасивые девушки, считающих себя красавицами и все так их воспринимают

🇺🇦
Автор

А как она называлась?Хочу её найти

Уже не помню!

Но армяночка

Гость
🇺🇦

Уже не помню!

Но армяночка

Писала, что по отцу гречанка. Может быть. Нос похож. А так - обычное лицо кавказской национальности. Неважно, главное - суть человека. А вот сути то в ней и не было. Ни разу не видела, чтобы она писала чт* то дельное. Только про безумную любовь к ней родителей. Такую любовь, что и на дочь старшую болт положили (Лето писала, что родители никогда старшую и не любили, мол, молодые были, не поняли отцовства-материнства). Это и Лету вдолбили типа, сама Лето терпеть не может сестру и ее дочь (племянницу). И что хорошего в этом? Минус ее родителям, и только.

Автор
Гость

Писала, что по отцу гречанка. Может быть. Нос похож. А так - обычное лицо кавказской национальности. Неважно, главное - суть человека. А вот сути то в ней и не было. Ни разу не видела, чтобы она писала чт* то дельное. Только про безумную любовь к ней родителей. Такую любовь, что и на дочь старшую болт положили (Лето писала, что родители никогда старшую и не любили, мол, молодые были, не поняли отцовства-материнства). Это и Лету вдолбили типа, сама Лето терпеть не может сестру и ее дочь (племянницу). И что хорошего в этом? Минус ее родителям, и только.

Она очень мерзкая и противная.Хочу её найти и посмотреть на эту подлую и злую девушку

🇺🇦
Гость

О нелюбви не писала.
Писала, что ее любили больше.

Но это и не удивительно.
С поздними детьми такое часто случается, когда тут бы внуков, а они становятся родителями.

Гость
🇺🇦

О нелюбви не писала.
Писала, что ее любили больше.

Но это и не удивительно.
С поздними детьми такое часто случается, когда тут бы внуков, а они становятся родителями.

Писала именно о нелюбви к старшей сестре. Оправдывались молодостью. Внучку отстранили от себя, когда Лето родилась. Раздражала внучка их, мешала спать Лету. Всё, внучка побоку стала. Лето всегда была полностью на стороне родителей. Что ей внушили, то она и несет по жизни. По большому счету всем фиолетово на Лето, у ее семьи свои человеческие ценности, это их дело. Форум считал это ненормальным явлением, только и всего. Часто писала, как ей завидуют подруги и форумчане в целом. Ну это тоже ее дело. Пусть думает так.

Гость
Автор

Нет, не худая. Обычная кавказская женщина, плотненькая такая тумбочка.
Среднестатистическая, с большим носом и коротенькими ножками. Волосы и правда длинные.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: