Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме относятся плохо к форумчанке «Лето»?

Что у неё за история?Когда она принижала свою старшую сестру?И правда, что она 5 лет указывала один и тот же возраст?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лето, уйди уже с Интернета. Надоела.

Гость

Даже не знаю кто это. Гораздо интереснее Верка Баржа и донна Жура, вот они клево пишут.

"Лето" плохо сосёт, хоть и беззубая.

Гость

Это вы за весь форум решили? Что за высос темы из пальца.

Гость

Господи, уже сто лет о ней никто и не вспоминает. Кому она нужна чтобы плохо к ней относиться?

Гость

Автор, Лето вышла замуж за достойного человека, родила двух детей--мальчика и мальчика, передаёт вам привет и пожелала здоровья, не хворать.

Гость

Да все уж о тебе забыли давно. Достала уже анонимно почву прощупывать. Иди на к у й !!!!!

ВАЙНОТ

А Лето и *** Лаванда не одно лицо?

Гость
ВАЙНОТ

А Лето и *** Лаванда не одно лицо?

Не, это две разные еbanaшku: одна из Сочи, вторая из Грозного. И Лето была агрессивной только к сестре, Лаванда на всех бросалась и бросается, как цепная собака.

Гость

Лето пила туалетную воду. У нее целая комната была с туалетной водой, которую ей все дарили и дарили и ей уже некуда было ее девать. Отец ее помешался с горя и сдал носатую дочурку в клинику для алкашей.

ВАЙНОТ
Гость

Лето пила туалетную воду. У нее целая комната была с туалетной водой, которую ей все дарили и дарили и ей уже некуда было ее девать. Отец ее помешался с горя и сдал носатую дочурку в клинику для алкашей.

А ноги она начала брить уже?
А то изза ее зарослей вроде первый жених и сбежал.

Гость
ВАЙНОТ

А ноги она начала брить уже?
А то изза ее зарослей вроде первый жених и сбежал.

😄😄😄
СФ маладца👍👍👍👍

ВАЙНОТ
Гость

😄😄😄
СФ маладца👍👍👍👍

Дык сама жаловалась)
Она еше операцию на нос планировала. А то на ее габар пальто вешать можно🙄😏

Гость

Возраст она разный указывала. Но ее уже год не видно.

Гость
Гость

Не, это две разные еbanaшku: одна из Сочи, вторая из Грозного. И Лето была агрессивной только к сестре, Лаванда на всех бросалась и бросается, как цепная собака.

Что за Лаванда?

Гость
Гость

Возраст она разный указывала. Но ее уже год не видно.

Но помню точно, она 1997 года рождения.

Гость

Ей всегда был 21 год. Несколько лет все 21. И место учебы указывала разное. В общем, путалась. Судя по тому, что сегодня вышло несколько тем про носатую, предполагаю, что она же их и создала. А Лаванда - это вообще жесть. Давно нет ее, может догавкалась и притихла. Всё желтую дорожку всем обещала...может сама ее и проложила в итоге.

Гость

лето - афина ахсалба, поржали когда нашли. маленькая толстоватенькая с нац. колоритом дева на копытах.
лаванда - агрессивная чечендоска, счазз "женщина 55 кг" ник.
на людей кидается как цепная псина.

Гость
Гость

лето - афина ахсалба, поржали когда нашли. маленькая толстоватенькая с нац. колоритом дева на копытах.

А откуда инфа про вторую чучмечку?

Гость
Гость

А откуда инфа про вторую чучмечку?

синергия - текстологическая экспертиза постов сабж от форумчанок, признания женщины 55 кг и форумные старожилы узнали.

Гость
Гость

синергия - текстологическая экспертиза постов сабж от форумчанок, признания женщины 55 кг и форумные старожилы узнали.

Ее узнать было - раз плюнуть. Одно и то же всегда. Сначала пытается не выдавать себя, но вскоре не выдерживает и несёт одну и ту же ахинею. Хоть и считает себя знатоком русского языка, пунктуации (вечно всем на вид ставит, что она чеченка, а русский знает лучше самих русских), но как раз по этому ее и узнают тоже (запятые ставит к месту и не к месту). Всем тычит, объясняя это тем, что у них так принято. Слово за слово, кое чем по столу и понеслааааась срач устраивать (русские сволочи, одни чечены достойны жить).

Слепарик

А мне Лето симпатична 🤗

Автор
Гость

Ахах, ору😂Она реально стремная, описывала то себя гораздо лучше, чем она на самом деле)А ведь писала, что рост 164 см и вес 47 кг)Верим))😂ахах)Это я про Лето)А ещё помню, как Лето с Лавандой переписывалось про волосы вместе😂Видела, как Лаванда взбучь устроила в теме про волосы перевела весь разговор про национальности, русских свиньями называла, несла Херь про Москву, что мы понаехали из деревень, вообщем, бред, она психичка и правда

Автор
Слепарик

А мне Лето симпатична 🤗

Чем же?Своим вызывающим поведением?Бахвальством?

Автор
Гость

Ее узнать было - раз плюнуть. Одно и то же всегда. Сначала пытается не выдавать себя, но вскоре не выдерживает и несёт одну и ту же ахинею. Хоть и считает себя знатоком русского языка, пунктуации (вечно всем на вид ставит, что она чеченка, а русский знает лучше самих русских), но как раз по этому ее и узнают тоже (запятые ставит к месту и не к месту). Всем тычит, объясняя это тем, что у них так принято. Слово за слово, кое чем по столу и понеслааааась срач устраивать (русские сволочи, одни чечены достойны жить).

Воот!Она постоянно унижает нас, русских

Гость
Автор

Воот!Она постоянно унижает нас, русских

Ага. Тему про волосы помню. Собственно по этой теме я ее впервые и узнала. Она одну тему бросала, новую начинала. Ветки закрывали даже, несла она херь такую, что я засомневалась, а не из психушки ли она пишет. Как ее там кондрат не схватил, не знаю. Она безумная просто. И одно и то же, как заведенная (и не лень было по клавишам бить).

Гость
Автор

Ахах, ору😂Она реально стремная, описывала то себя гораздо лучше, чем она на самом деле)А ведь писала, что рост 164 см и вес 47 кг)Верим))😂ахах)Это я про Лето)А ещё помню, как Лето с Лавандой переписывалось про волосы вместе😂Видела, как Лаванда взбучь устроила в теме про волосы перевела весь разговор про национальности, русских свиньями называла, несла Херь про Москву, что мы понаехали из деревень, вообщем, бред, она психичка и правда

лечи и лаванда( ж 55 кг) - два поехавших вайнаха.
почему не банят иппанутых агров за разжигание и оскорбления по нац. признаку - вопрос.

Гость
Автор

волосню помню, но смутно.)))
лето 164 не смотрелась на фото, меньше.
лаванда - словесная дррисня одной тематики, уиппать веслом хочется.

Автор
Гость

волосню помню, но смутно.)))
лето 164 не смотрелась на фото, меньше.
лаванда - словесная дррисня одной тематики, уиппать веслом хочется.

Меня они обе бесят)Лаванда в открытую всех поливала, а Лето исподтишка так, злорадствовала, вот, генетика у меня хорошая, я такая крутая, а вы нет)Лаванда меня тоже бесит, но за другое, за такое поливание грязью, я думала, что она маразматичка

Гость
Автор

Меня они обе бесят)Лаванда в открытую всех поливала, а Лето исподтишка так, злорадствовала, вот, генетика у меня хорошая, я такая крутая, а вы нет)Лаванда меня тоже бесит, но за другое, за такое поливание грязью, я думала, что она маразматичка

плюсану😄😄

Гость
Гость

лечи и лаванда( ж 55 кг) - два поехавших вайнаха.
почему не банят иппанутых агров за разжигание и оскорбления по нац. признаку - вопрос.

Тот же вопрос возник, почему не банят

Гость

Лету под тридцатник, и мать ее нагуляла от женатого армянина, у которого на тот момент уже была дочь-подросток. Тот хотя Лето и признал и давал денег, но в дом она была не вхожа, а первая дочь была любимая. Поэтому Лето тут и изгалялась, сублимировала.

Кроме того, у неё мать была не очень здорова психически, наверное и у Лета манифестнула шизофрения.

Автор
Гость

Лету под тридцатник, и мать ее нагуляла от женатого армянина, у которого на тот момент уже была дочь-подросток. Тот хотя Лето и признал и давал денег, но в дом она была не вхожа, а первая дочь была любимая. Поэтому Лето тут и изгалялась, сублимировала.

Кроме того, у неё мать была не очень здорова психически, наверное и у Лета манифестнула шизофрения.

А вы её знакомая?Как вы о ней узнали?

Гость
Автор

А вы её знакомая?Как вы о ней узнали?

В детстве жила по соседству, а узнала из ее старых тем, которые подняли, когда стали упрекать ее в том, что у нее возраст уже несколько лет не меняется (а там она несколько раз писала, что у нее с отцом день рождения почти в один и тот же день, и даже указывала дату), и ещё без ника она писала, что армянка, и писала, что училась на врача. Это из того, что я помню, но дата рождения и разница в возрасте с отцом основное, что навело меня на мысль.
Может, это совпадение, но я на 95% уверена, что моя знакомая - это Лето и есть. Она еще в детстве постоянно рассказывала, какой у нее папа богатый и обожает ее, и что дома у нее куча дорогих вещей, три приставки Денди и две Сеги и т.д.

Автор
Гость

В детстве жила по соседству, а узнала из ее старых тем, которые подняли, когда стали упрекать ее в том, что у нее возраст уже несколько лет не меняется (а там она несколько раз писала, что у нее с отцом день рождения почти в один и тот же день, и даже указывала дату), и ещё без ника она писала, что армянка, и писала, что училась на врача. Это из того, что я помню, но дата рождения и разница в возрасте с отцом основное, что навело меня на мысль.
Может, это совпадение, но я на 95% уверена, что моя знакомая - это Лето и есть. Она еще в детстве постоянно рассказывала, какой у нее папа богатый и обожает ее, и что дома у нее куча дорогих вещей, три приставки Денди и две Сеги и т.д.

Интересно.А вот с этого момента поподробнее...Какая у неё дата рождения?

Автор
Гость

Лето-это случайно не Афина Ахсалба?

Автор
Гость

Она худая?У неё есть сестра, которая старше на 20 лет?У неё очень густые волосы?

Гость
Автор

Лето-это случайно не Афина Ахсалба?

Да, она. Во всяком случае на форуме так утверждали.

Оборотень Лис
Гость

Если Афина Ахсалба это действительно Лето, то она наполовину абхазка (Ахсалба это абхазская фамилия, у них на -ба окончания часто). И она действительно 1997 года рождения, так как дата там указана такая же, о которой говорила Лето тут.

Я точно помню, что у Лето др был летом 1997, а у Афины на странице дата 22.07.1997

Оборотень Лис
Оборотень Лис

Если Афина Ахсалба это действительно Лето, то она наполовину абхазка (Ахсалба это абхазская фамилия, у них на -ба окончания часто). И она действительно 1997 года рождения, так как дата там указана такая же, о которой говорила Лето тут.

Я точно помню, что у Лето др был летом 1997, а у Афины на странице дата 22.07.1997

И скорее всего Лето живет в полной семье. Или же отец принимает активное участие в ее жизни. Русская мать-одиночка не назовёт свою дочь Афиной.

Гость
Автор

Интересно.А вот с этого момента поподробнее...Какая у неё дата рождения?

19.07.91, а отца - 20.07.1946.

Гость
Оборотень Лис

А еще она писала, что у нее десять квартир, а еще она писала, что она арабка, а еще она писала, что ей 20 лет и в 2016 г, и в 2017 г., и в 2018 г., вы за какой год "точно помните"?

Лето - это не Афина абсолютно ТОЧНО, даже если я ошибаюсь, и моя знакомая - тоже не Лето. Тому, что Лето - это Афина, никаких доказательств НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, если кто-то не обратил внимания в пылу деанона. А девушку с нерусским именем в Сочи можно найти абсолютно любого года и месяца рождения, это так-то там не редкость. Что и сделали на форуме и начали бурно радоваться, забив на факты.
Впрочем, если всем так хочется верить, что Лето это Афина, то я замолкаю.

Оборотень Лис
Гость

Если страница Лето Афина Асхалба, то дата рождения там стоит 22/07/1997. И я точно помню, что месяц и год рождения у неё июль 1997. Возраст у неё менялся. В 2016 она писала, что ей 19 лет

Оборотень Лис
Гость

А еще она писала, что у нее десять квартир, а еще она писала, что она арабка, а еще она писала, что ей 20 лет и в 2016 г, и в 2017 г., и в 2018 г., вы за какой год "точно помните"?

Лето - это не Афина абсолютно ТОЧНО, даже если я ошибаюсь, и моя знакомая - тоже не Лето. Тому, что Лето - это Афина, никаких доказательств НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, если кто-то не обратил внимания в пылу деанона. А девушку с нерусским именем в Сочи можно найти абсолютно любого года и месяца рождения, это так-то там не редкость. Что и сделали на форуме и начали бурно радоваться, забив на факты.
Впрочем, если всем так хочется верить, что Лето это Афина, то я замолкаю.

Она писала, что у неё отец араб и мать русская, про квартиры не помню. Возраст у неё точно менялся, в 2016 году она писала что ей 19 лет.

Гость

Ну вот я помню, она писала, чт* отец грек (в каком то там колене). Про возраст: я три года читала про 21год! Однажды она написала «мне скоро 21год». Ее стали подлавливать, она в молчанку. Путала возраст матери, то она ее в 40 родила, то в 43. Что живет в частном доме, не в квартире даже, живет, мол, одна, и еще есть квартиры, купленные и оформленные на нее). В теме «Что у вас сегодня на завтрак» она (ну кто бы сомневался) выложила такой завтрак, что нормальный человек и не съест, зато перечислила кучу всего, не забыла черную икру, семгу и т.д. В какой то теме про то, должны ли помогать родители детям, Лето написала, что должны полностью обеспечить ребенка, и только после этого они имеют право называться родителями, все остальные - *** собачья, а не родители. Афина это была, Мальвина, шут ее знает, но писала много, тема одна - любимая дочь у возрастных родителей, любимая младшая дочь, и как все ей завидуют. Реальный она персонаж, или сказочница - неизвестно.

Гость
Гость

Ужас, у меня дед такого года рождения, а я 1996

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: