Гость
Статьи
Где эти форумчанки?

Где эти форумчанки?

Помню здесь раньше была женщина, которую объедали муж и сын, она все время оставалась голодной, но к сожалению не помню ее ника. Еще была Нателла Данильян, которая жаловалась на свою невестку, писала про Даниловский рынок и Пятерочки. А так же донна Жура с ее вкусностями и поездными историями. Уже давно не вижу их тем, может они писали еще, рассказывали как у них там складывается жизнь, чем закончились их истории? Перестали ли ту женщину объедать муж с сыном, решила ли свои проблемы с невесткой Нателла Данильян и чего там еще отмочила ее невестка, встретила ли свою любовь донна Жура, рассказывала о своих отпусках? Форумчанки, мы ждем продолжения ваших историй.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первая это Вальпурга.
От Журы была последняя тема про ее роман с Романом Жуалио на море.

Одинокий ангел

Это временные проблемы. Думаю, они все решили и забыли.

Гость

Сейчас вспомнила про эту Вальпургу. Кажется она писала, что у нее был нервный срыв потом и даже после этого ничего не изменилось, она же сына хотела в Москву отправить учиться поэтому голодала.
Сейчас вряд-ли ее планы осуществляться. Жаль ее

ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Гость
Гость

Первая это Вальпурга.
От Журы была последняя тема про ее роман с Романом Жуалио на море.

Ту тему Журы я читала, она и после этого пару раз появлялась, писала о своих вкусностях, но потом исчезла. Так и не рассказала про второй роман и как она летала на самолете. А Валпургу вообще уже давно не видно, тут еще были закосы под нее, писали "меня объедают родители, меня объедают девушка".

Гость

Они могли подхватить коровий вирус.

Всех фрикушек-веселушек, талантливых разводчиц писательниц пересислила, а Веру Баржу не упомянула

Гость
Мармозетка

Всех фрикушек-веселушек, талантливых разводчиц писательниц пересислила, а Веру Баржу не упомянула

Она по-моему последние годы не так часто пишет, видела только ее темы про "унизили". Я на форуме не так давно, поэтому с ее творчеством не очень знакома.

А помните еще Экономная была, прихватки из трусов делала. До сих пор не пойму прикалывалась она или серьезно

Гость
Асти

А помните еще Экономная была, прихватки из трусов делала. До сих пор не пойму прикалывалась она или серьезно

Еще на вумене я читала совет как экономно тратить воду. Сначала моетесь, набирая ванну воды, потом в этой воде стираете, а потом моете пол, потом смывает унитаз. Правда какой водой мыть посуду не указали.

Откуда у бабок деньги на интернет! Пенсия не резиновая. Так что, ищите их на лавочках у подъезда.

Емае, как вы их запоминаете ?)))

Гость
Просто девушка .

Это местные фрики-знаменитости, если вы довольно часто заходите на вумен и читаете многие темы, неизбежно кого-то запоминаете. Выше есть тема про форумчанку Лето, я не знаю кто это.

Анонимъ

А кто нибудь помнит "Чувака", который тут грозился баночками с кислотой? Интересно, что с ним стало?

И ещё этот "Пукающий котёночек", или как-там его правильно?

Гость
Просто девушка .

Да, плин, когда читаешь какую фигню, что за богатую событиями жизнь и то первый раз слышишь, меня сильно впечатляет, я помню.)))

Гость
Славянка

Откуда у бабок деньги на интернет! Пенсия не резиновая. Так что, ищите их на лавочках у подъезда.

27. Славянка
[401851727] - Сегодня, 21:59
Хочу, чтобы просто жёстко трахнули! Девушка, 41 год, давно не было секса, теку просто постоянно