Ищу девушку(женшину), замужнюю или разведенную. Нахожусь в стадии развода. Рост 180, 34 года. Камышин.
С такой фамилией надо женщину сразу в жены брать.
Ооо, мужик побежал с ветки на веткууу!!!
Жена хоть знает что вы в стадии развода?)
Тебе мужика надо, а не женщину. С мужиком точно развода не будет.
Ненужный мужчина ищет добрые нежные руки))
Форум вуман.ру теперь СЗ стал?!😵😵😵*** нас обсирает вовсю на форуме и ищет "дэвушек(женщин), логика такая логика..☺️☺️
Зачем вам замужняя, захотелось люлей от ее мужа?
Очередные поиски высоконравстаенной честной давалки за спасибо?))
Я согласна, но я далеко.......
Блин, хоть бы написали свои предпочтения, типаж женщины.Я, например, 172/55, шатенка с голубыми глазами, ЛО.
Почему замужние и разведенные. Я на сайте с 17 апреля, и у меня сложилось впечатление, что здесь их большинство. Свободные барышни тоже рассматриваются, если у них конечно имеется опыт проживания и ведения общего хозяйства. Поскольку мне не нужна грызня в стиле — "у тебя борщ не такой, а у тебя носки по всей квартире разбросаны". И не ждать секса как зарплату. Захотела - пристала, не ждала как ману небесную. Просто я придерживаюсь того же. А что касается уборки, готовки и т.д., не вопрос, я всегда помогу. К тому же, половину этой работы будит выполнять кух. утварь. По типу комбайнов, миксер-машин и посудомойки.
Почему замужние и разведенные. Я на сайте с 17 апреля, и у меня сложилось впечатление, что здесь их большинство. Свободные барышни тоже рассматриваются, если у них конечно имеется опыт проживания и ведения общего хозяйства. Поскольку мне не нужна грызня в стиле — "у тебя борщ не такой, а у тебя носки по всей квартире разбросаны". И не ждать секса как зарплату. Захотела - пристала, не ждала как ману небесную. Просто я придерживаюсь того же. А что касается уборки, готовки и т.д., не вопрос, я всегда помогу. К тому же, половину этой работы будит выполнять кух. утварь. По типу комбайнов, миксер-машин и посудомойки.
Чо ж такой хароший а жене не нужен?
Когда она залипала в аудио книгах и соц. сетях, ей не было дело до меня. Я терпел это чуть больше чем полгода и в итоге нашел себе барышню. До всего этого, у меня даже мысли не было об измене. Да, в постели она и раньше не отличалась интузиазмом, но пытался ее всячески расшевелить, местами получалось. С того момента минуло почти 7 лет, она до сих пор мне припоминает, а на первых порах вообще мозг съела. Теперь я понимаю, что нужно было тогда уходить, а точнее не возвращаться. Надеялся, что все изменится. Оно изменилась, только не надолго. А последние года 3, она меня не интересует и чем дальше, тем больше. Так, что я нихрена не ангел.
с телефона не отправилось, интернет на работе плохой.