Гость
Статьи
Ищу девушку(женщину)

Ищу девушку(женщину)

Ищу девушку(женшину), замужнюю или разведенную. Нахожусь в стадии развода. Рост 180, 34 года. Камышин.

44 ответа
Последний — Перейти
Одинокий ангел

С такой фамилией надо женщину сразу в жены брать.

Гость

Ооо, мужик побежал с ветки на веткууу!!!

Гость

Жена хоть знает что вы в стадии развода?)

Тебе мужика надо, а не женщину. С мужиком точно развода не будет.

Одинокий ангел

Ненужный мужчина ищет добрые нежные руки))

Гость

Жена хоть знает что вы в стадии развода?)

Да

Гость

Форум вуман.ру теперь СЗ стал?!😵😵😵*** нас обсирает вовсю на форуме и ищет "дэвушек(женщин), логика такая логика..☺️☺️

Одинокий ангел

Нежные и заботливые, само собой. Главное, чтоб мозг был, а не только желание тратить

Гость
Одинокий ангел

С такой фамилией надо женщину сразу в жены брать.

Камышин это город.

Гость

Форум вуман.ру теперь СЗ стал?!😵😵😵*** нас обсирает вовсю на форуме и ищет "дэвушек(женщин), логика такая логика..☺️☺️

Обсирают те, кто скрывается за гостем!

Гость

Камышин это город.

Да

Одинокий ангел
Oleg

Нежные и заботливые, само собой. Главное, чтоб мозг был, а не только желание тратить

В каком месте мозг у мужчины, который ищет замужнюю, чтобы разрушить еще одну семью?

Гость
Oleg

Обсирают те, кто скрывается за гостем!

А я уж только хотела предложить свою кандидатуру, данунафиг

Одинокий ангел
Гость

Камышин это город.

Ага, я потом поняла.

Гость

А я уж только хотела предложить свою кандидатуру, данунафиг

Мужики которые скрываются, те и гладят в форуме.

Oleg

Мужики которые скрываются, те и гладят в форуме.

Гадят

Гость

Зачем вам замужняя, захотелось люлей от ее мужа?

Гость
Одинокий ангел

И не только, квартира тоже не помешает. Еще не развелся, уже ищет куда пристроиться.

Гость

Очередные поиски высоконравстаенной честной давалки за спасибо?))

Одинокий ангел

В каком месте мозг у мужчины, который ищет замужнюю, чтобы разрушить еще одну семью?

Во-первых, не все довольны своим браком.
Во-вторых, я не нищеброд и пишу не для того, чтоб по ушам катать. И выслушивать подобное.

Гость

Очередные поиски высоконравстаенной честной давалки за спасибо?))

Квартира, дача, машина, 2 мотоцикла, З/П 47.

Матильда

Я согласна, но я далеко.......

Гость
Oleg

Квартира, дача, машина, 2 мотоцикла, З/П 47.

И что из этого получит замужняя любовница?

Гость

И что из этого получит замужняя любовница?

Если все ее устроит, то все перечисленное, соответственно в браке со мной.

Гость
Oleg

Остановитесь, отдышитесь, куда торопитесь, попадете из огня, да в полымя.

Oleg

А если решит остаться просто любовницей, то: подарки, финансовую поддержку и соответственно меня.

Гость

Остановитесь, отдышитесь, куда торопитесь, попадете из огня, да в полымя.

А кто сказал, что я тороплюсь? Мы ж не на следующий день побежим в загс.

Гость
Oleg

А кто сказал, что я тороплюсь? Мы ж не на следующий день побежим в загс.

Еще не развелись, уже ищете себе новую проблему.

Гость

Блин, хоть бы написали свои предпочтения, типаж женщины.Я, например, 172/55, шатенка с голубыми глазами, ЛО.

Гость

Блин, хоть бы написали свои предпочтения, типаж женщины.Я, например, 172/55, шатенка с голубыми глазами, ЛО.

Извините за осведомленность, а что такое, ЛО?

Гость
Oleg

Ленинградская область

Гость
Oleg

Во-первых, не все довольны своим браком.
Во-вторых, я не нищеброд и пишу не для того, чтоб по ушам катать. И выслушивать подобное.

А чо хоть разводишься, дурик? Причину то узнать можно?
А почему дурик, потому как опять на те же грабли))

Oleg

Я не предъявляю жестких требований к росту, весу(в пределах разумного), цвету волос или глаз.

Гость

)))) если хочешь, можем переписываться. Не исключено, что потом я уеду из Камышина.

Гость
Oleg

)))) если хочешь, можем переписываться. Не исключено, что потом я уеду из Камышина.

В Телеграм ты есть?

Oleg

Почему замужние и разведенные. Я на сайте с 17 апреля, и у меня сложилось впечатление, что здесь их большинство. Свободные барышни тоже рассматриваются, если у них конечно имеется опыт проживания и ведения общего хозяйства. Поскольку мне не нужна грызня в стиле — "у тебя борщ не такой, а у тебя носки по всей квартире разбросаны". И не ждать секса как зарплату. Захотела - пристала, не ждала как ману небесную. Просто я придерживаюсь того же. А что касается уборки, готовки и т.д., не вопрос, я всегда помогу. К тому же, половину этой работы будит выполнять кух. утварь. По типу комбайнов, миксер-машин и посудомойки.

Гость

В Телеграм ты есть?

Есть. Давно не пользовался. В ВК есть.

Гость
Oleg

Есть. Давно не пользовался. В ВК есть.

Давай

Гость
Oleg

Почему замужние и разведенные. Я на сайте с 17 апреля, и у меня сложилось впечатление, что здесь их большинство. Свободные барышни тоже рассматриваются, если у них конечно имеется опыт проживания и ведения общего хозяйства. Поскольку мне не нужна грызня в стиле — "у тебя борщ не такой, а у тебя носки по всей квартире разбросаны". И не ждать секса как зарплату. Захотела - пристала, не ждала как ману небесную. Просто я придерживаюсь того же. А что касается уборки, готовки и т.д., не вопрос, я всегда помогу. К тому же, половину этой работы будит выполнять кух. утварь. По типу комбайнов, миксер-машин и посудомойки.

Чо ж такой хароший а жене не нужен?

Гость

Чо ж такой хароший а жене не нужен?

А кто сказал, что я хороший?

Oleg

А кто сказал, что я хороший?

Когда она залипала в аудио книгах и соц. сетях, ей не было дело до меня. Я терпел это чуть больше чем полгода и в итоге нашел себе барышню. До всего этого, у меня даже мысли не было об измене. Да, в постели она и раньше не отличалась интузиазмом, но пытался ее всячески расшевелить, местами получалось. С того момента минуло почти 7 лет, она до сих пор мне припоминает, а на первых порах вообще мозг съела. Теперь я понимаю, что нужно было тогда уходить, а точнее не возвращаться. Надеялся, что все изменится. Оно изменилась, только не надолго. А последние года 3, она меня не интересует и чем дальше, тем больше. Так, что я нихрена не ангел.

с телефона не отправилось, интернет на работе плохой.