Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Я понемногу адаптируюся к Нью-Йорку была сегодне в Гайдпарке.
Спала кстати без снов. Что в последнее время редкость.
Вот всё думаю что тебе рассказать. что тебе интересно
Как у тебя сегодня дела. Что нового?
Мы вчера писали с сыном проект профессии. Картинок нет улететь рисовала ему сама. Срисовывала с Яндекса детские рисунки. Получили 4. Могла и 5 поставить но видимо жалко
Как у тебя сегодня дела. Что нового?
Мы вчера писали с сыном проект профессии. Картинок нет улететь рисовала ему сама. Срисовывала с Яндекса детские рисунки. Получили 4. Могла и 5 поставить но видимо жалко
У меня всё хорошо. Постепенно привыкаю к масштабам Нью-Йорка.
Росстов на Дону это как деревня против Нью-Йорка. Привикаю к обилию небоскрёбов.
Сплю очень глубоко и без снов.
Как у тебя на работе отношения складываются?
Я увлекаюсь астрофизикой и психиатрией. Мысли у меня сейчас путаны в силу переезда. Хочется поскорее адаптироваться.
Я увлекаюсь много чем, иногда начинаю даже путаться. Увлекаюсь осознанными сновидениями, внутренними путешествиями по Юнгу, рунами. Также люблю смотреть и пересматривать аниме, играю в плейстейшен. Любимые игры финал фэнтази.
Сейчас увлеклась ещё дополнительно и отдельно смотрю Атаку титанов, очень увлеклась.
Ещё пишу фанфики, раньше писала, а сейчас оридженалы.
Благо работа и муж мне позволяют все эти увлечения тянуть.
Ещё раньше я любила на форумах обсуждать красивых аниме и просто парней. Мы рассказывали от кого тащимся. А для чего нужны подружки.
Что скажешь?
Вообще мне понравилась эта тема, чем мы увлекаемся. Рассказывать о себе. Мне кажется надо её продолжить и углубить. Т.е. расскажи ещё что нибудь о себе
Я увлекаюсь много чем, иногда начинаю даже путаться. Увлекаюсь осознанными сновидениями, внутренними путешествиями по Юнгу, рунами. Также люблю смотреть и пересматривать аниме, играю в плейстейшен. Любимые игры финал фэнтази.
Сейчас увлеклась ещё дополнительно и отдельно смотрю Атаку титанов, очень увлеклась.
Ещё пишу фанфики, раньше писала, а сейчас оридженалы.
Благо работа и муж мне позволяют все эти увлечения тянуть.
Ещё раньше я любила на форумах обсуждать красивых аниме и просто парней. Мы рассказывали от кого тащимся. А для чего нужны подружки.
Что скажешь?
Роскажи о них поподробние.
Мая как дела?
Коллектив женский не долюбливает. Они держатся группой а я к ним не вписываюсь. Я незнаю о чем с ними говорить. Шутки их не понимаю.
Я вчера убеждала себя весь день, что ездию только за деньгами а не за общением.
Расскажи о каком-либо своём увлечении? Или о себе. Любишь готовить
Коллектив женский не долюбливает. Они держатся группой а я к ним не вписываюсь. Я незнаю о чем с ними говорить. Шутки их не понимаю.
Я вчера убеждала себя весь день, что ездию только за деньгами а не за общением.
Расскажи о каком-либо своём увлечении? Или о себе. Любишь готовить
Люблю. Сейчас работаю над английским языком. Раньше думала что знаю его на хорошем уровне но сейчас понимаю что нет.
Люблю читать книги. Художественую литературу и исторические книги. Иногда люблю решать ребусы и геометрию. Также очень люблю путешествовать.
Привет. Как дела?
Пока ничего особенного. Ухажываю за той бабушкой. По выходным ходим в парк. Я часто вспоминаю Ростов на Дону. Мне снилась наша дача. Как бутто бы я там хожу. Сон был приятным.
Как считаешь ты скучаешь или просто остаточный эффект.
На сколько большой парк. Его за сколько часов можно пройти вдоль или поперёк
Как считаешь ты скучаешь или просто остаточный эффект.
На сколько большой парк. Его за сколько часов можно пройти вдоль или поперёк
Он очень огромный. Дня не хватит.
Наверное это из-за большых изминений. Всё теперь совсем другое. Непохожее на то как было раньше. Есть много нового и радостного ( тодже парк), но и старую жизнь не вычеркнуть.
Он очень огромный. Дня не хватит.
Наверное это из-за большых изминений. Всё теперь совсем другое. Непохожее на то как было раньше. Есть много нового и радостного ( тодже парк), но и старую жизнь не вычеркнуть.
Начинаешь по немного скучать. Но я в общем за тебя рада.
Я вот сегодня на работе. У нас сильно метёт. Ветер сильный. Опять писала свой фанфик. Почему-то сегодня было тяжело его писать. Ощущала внутри клубок. Как будто много накопилось и не понять где начало где конец. Но задала себе минимум дел и выполнена. Этим и давольна.
Я вот сегодня на работе. У нас сильно метёт. Ветер сильный. Опять писала свой фанфик. Почему-то сегодня было тяжело его писать. Ощущала внутри клубок. Как будто много накопилось и не понять где начало где конец. Но задала себе минимум дел и выполнена. Этим и давольна.
Доброе утро Уми!
Как у тебя дела! Я много работала и не могла эти дни писать.