Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.

Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Мая
Уми

Главное не количество а качество.

Полностью согласна!

Мая
Уми

Мая а ты интроверт или экстраверт.

Экстраверт.

Мая
Уми

Колесо работа дом. Не смогу поехать никуда.
Я сейчас активно общаюсь с анимусом. Возможно все эти сны из-за этого. Я ему признаюсь в любви, и как бы исчезаю. А потом выясняю что он женат и ещё спит с мужчинами.

Можешь пожалуйста поподробнее?

Мая

Я понемногу адаптируюся к Нью-Йорку была сегодне в Гайдпарке.
Спала кстати без снов. Что в последнее время редкость.

Уми
Мая

Экстраверт.

Я так и подумала. Я интроверт 100 % но к экстравертам отношусь хорошо. У меня муж экстраверт. Считаю что у нас просто разные пути развития.

Уми
Мая

Можешь пожалуйста поподробнее?

Про сон или про анимуса?

Уми
Мая

Я понемногу адаптируюся к Нью-Йорку была сегодне в Гайдпарке.
Спала кстати без снов. Что в последнее время редкость.

У меня тревожные сны. Надо готовиться к нападению из вне наверное. Мы пока с мужем работаем, но переживаем потерять работу. Т.к. работы сейчас нет.

Уми

Вот всё думаю что тебе рассказать. что тебе интересно

Уми

Как у тебя сегодня дела. Что нового?
Мы вчера писали с сыном проект профессии. Картинок нет улететь рисовала ему сама. Срисовывала с Яндекса детские рисунки. Получили 4. Могла и 5 поставить но видимо жалко

Мая
Уми

Про сон или про анимуса?

Про анимуса.

Мая
Уми

У меня тревожные сны. Надо готовиться к нападению из вне наверное. Мы пока с мужем работаем, но переживаем потерять работу. Т.к. работы сейчас нет.

Сочувствую. Главное не паниковать. Лучше всего иметь кроме основного зароботка маленький дополнительный.

Мая
Уми

Вот всё думаю что тебе рассказать. что тебе интересно

Что-то о себе свои интересах и мыслях.

Мая
Уми

Как у тебя сегодня дела. Что нового?
Мы вчера писали с сыном проект профессии. Картинок нет улететь рисовала ему сама. Срисовывала с Яндекса детские рисунки. Получили 4. Могла и 5 поставить но видимо жалко

У меня всё хорошо. Постепенно привыкаю к масштабам Нью-Йорка.
Росстов на Дону это как деревня против Нью-Йорка. Привикаю к обилию небоскрёбов.

Мая

Сплю очень глубоко и без снов.

Уми
Мая

Что-то о себе свои интересах и мыслях.

Начинай ты

Уми
Мая

Про анимуса.

Все сложно с анимусом. Когда кажется что всё хорошо, жди беды.

Уми
Мая

Сплю очень глубоко и без снов.

Мне сегодня снился само́лёт, т.е.я покупала билеты для семьи. Никак не могла их отксерить и распечатать. Видела как самолёты летали такие странные извивающиеся.

Уми
Мая

У меня всё хорошо. Постепенно привыкаю к масштабам Нью-Йорка.
Росстов на Дону это как деревня против Нью-Йорка. Привикаю к обилию небоскрёбов.

А у нас морозы пока. Больше 15. Но недавно был день до 30 дошло. Немного выбивает из графика.

Уми
Мая

Сочувствую. Главное не паниковать. Лучше всего иметь кроме основного зароботка маленький дополнительный.

Я против дополнительных работ. Достаточно основной и учиться экономить.

Уми

Как у тебя на работе отношения складываются?

Мая
Уми

Начинай ты

Я увлекаюсь астрофизикой и психиатрией. Мысли у меня сейчас путаны в силу переезда. Хочется поскорее адаптироваться.

Мая
Уми

А у нас морозы пока. Больше 15. Но недавно был день до 30 дошло. Немного выбивает из графика.

Ужас как холодно.

Мая
Уми

Я против дополнительных работ. Достаточно основной и учиться экономить.

Тоже верно. Но деференцыация доходов это залог финансового благополучия ( так говорит мой муж).

Мая
Уми

Как у тебя на работе отношения складываются?

Слава Богу нормально, начинаю превикать к укладу их жизни.

Уми
Мая

Я увлекаюсь астрофизикой и психиатрией. Мысли у меня сейчас путаны в силу переезда. Хочется поскорее адаптироваться.

А расскажи что такое астрофизика в твоём понимании.

Уми
Мая

Я увлекаюсь много чем, иногда начинаю даже путаться. Увлекаюсь осознанными сновидениями, внутренними путешествиями по Юнгу, рунами. Также люблю смотреть и пересматривать аниме, играю в плейстейшен. Любимые игры финал фэнтази.
Сейчас увлеклась ещё дополнительно и отдельно смотрю Атаку титанов, очень увлеклась.
Ещё пишу фанфики, раньше писала, а сейчас оридженалы.
Благо работа и муж мне позволяют все эти увлечения тянуть.
Ещё раньше я любила на форумах обсуждать красивых аниме и просто парней. Мы рассказывали от кого тащимся. А для чего нужны подружки.
Что скажешь?

Уми

Вообще мне понравилась эта тема, чем мы увлекаемся. Рассказывать о себе. Мне кажется надо её продолжить и углубить. Т.е. расскажи ещё что нибудь о себе

Гость
Уми

А расскажи что такое астрофизика в твоём понимании.

Особенности протирание физических процессов в разных условиях и на разных планетах. Немного мне нравится астробиология. Но мне это тяжело.

9 Мая
Гость

Особенности протирание физических процессов в разных условиях и на разных планетах. Немного мне нравится астробиология. Но мне это тяжело.

Это я .

Мая
Уми

Я увлекаюсь много чем, иногда начинаю даже путаться. Увлекаюсь осознанными сновидениями, внутренними путешествиями по Юнгу, рунами. Также люблю смотреть и пересматривать аниме, играю в плейстейшен. Любимые игры финал фэнтази.
Сейчас увлеклась ещё дополнительно и отдельно смотрю Атаку титанов, очень увлеклась.
Ещё пишу фанфики, раньше писала, а сейчас оридженалы.
Благо работа и муж мне позволяют все эти увлечения тянуть.
Ещё раньше я любила на форумах обсуждать красивых аниме и просто парней. Мы рассказывали от кого тащимся. А для чего нужны подружки.
Что скажешь?

Роскажи о них поподробние.

Мая
Уми

Вообще мне понравилась эта тема, чем мы увлекаемся. Рассказывать о себе. Мне кажется надо её продолжить и углубить. Т.е. расскажи ещё что нибудь о себе

+

Уми
Мая

Роскажи о них поподробние.

Спрашивай, незнаю с чего начать.

Мая
Уми

Спрашивай, незнаю с чего начать.

О внутренних путишествиях для начала.
Я кстати спала сильно и без снов.

Уми

Мая как дела?

Уми
Мая

О внутренних путишествиях для начала.
Я кстати спала сильно и без снов.

Не знаю что писать. Нужно увлекаться этим чтоб понимать.

Мая
Уми

Мая как дела?

У меня отлично. Завтра поедим в Гайдпарк.

Уми
Мая

У меня отлично. Завтра поедим в Гайдпарк.

Просто будите гулять или на аттракционы.
А я завтра на сутки. Поеду в дурдом в переносном смысле.

Мая
Уми

Просто будите гулять или на аттракционы.
А я завтра на сутки. Поеду в дурдом в переносном смысле.

Просто гуляли. В Нью-Йорке замечательно для зимы. Так тяжело. Со стороны коликтива подлость?

Уми
Мая

Просто гуляли. В Нью-Йорке замечательно для зимы. Так тяжело. Со стороны коликтива подлость?

Коллектив женский не долюбливает. Они держатся группой а я к ним не вписываюсь. Я незнаю о чем с ними говорить. Шутки их не понимаю.
Я вчера убеждала себя весь день, что ездию только за деньгами а не за общением.
Расскажи о каком-либо своём увлечении? Или о себе. Любишь готовить

Мая
Уми

Коллектив женский не долюбливает. Они держатся группой а я к ним не вписываюсь. Я незнаю о чем с ними говорить. Шутки их не понимаю.
Я вчера убеждала себя весь день, что ездию только за деньгами а не за общением.
Расскажи о каком-либо своём увлечении? Или о себе. Любишь готовить

Люблю. Сейчас работаю над английским языком. Раньше думала что знаю его на хорошем уровне но сейчас понимаю что нет.

Люблю читать книги. Художественую литературу и исторические книги. Иногда люблю решать ребусы и геометрию. Также очень люблю путешествовать.

Мая

Привет. Как дела?

Уми
Мая

Привет. Как дела?

Спасибо, вроде не плохо в целом. На работе у нас умер мужчина 50 лет. Неожиданно.
А у тебя как! Что нового!

Мая
Уми

Спасибо, вроде не плохо в целом. На работе у нас умер мужчина 50 лет. Неожиданно.
А у тебя как! Что нового!

Пока ничего особенного. Ухажываю за той бабушкой. По выходным ходим в парк. Я часто вспоминаю Ростов на Дону. Мне снилась наша дача. Как бутто бы я там хожу. Сон был приятным.

Уми
Мая

Пока ничего особенного. Ухажываю за той бабушкой. По выходным ходим в парк. Я часто вспоминаю Ростов на Дону. Мне снилась наша дача. Как бутто бы я там хожу. Сон был приятным.

Как считаешь ты скучаешь или просто остаточный эффект.
На сколько большой парк. Его за сколько часов можно пройти вдоль или поперёк

Мая
Уми

Как считаешь ты скучаешь или просто остаточный эффект.
На сколько большой парк. Его за сколько часов можно пройти вдоль или поперёк

Он очень огромный. Дня не хватит.
Наверное это из-за большых изминений. Всё теперь совсем другое. Непохожее на то как было раньше. Есть много нового и радостного ( тодже парк), но и старую жизнь не вычеркнуть.

Уми
Мая

Он очень огромный. Дня не хватит.
Наверное это из-за большых изминений. Всё теперь совсем другое. Непохожее на то как было раньше. Есть много нового и радостного ( тодже парк), но и старую жизнь не вычеркнуть.

Начинаешь по немного скучать. Но я в общем за тебя рада.
Я вот сегодня на работе. У нас сильно метёт. Ветер сильный. Опять писала свой фанфик. Почему-то сегодня было тяжело его писать. Ощущала внутри клубок. Как будто много накопилось и не понять где начало где конец. Но задала себе минимум дел и выполнена. Этим и давольна.

Мая
Уми

Я вот сегодня на работе. У нас сильно метёт. Ветер сильный. Опять писала свой фанфик. Почему-то сегодня было тяжело его писать. Ощущала внутри клубок. Как будто много накопилось и не понять где начало где конец. Но задала себе минимум дел и выполнена. Этим и давольна.

Доброе утро Уми!

Мая
Уми

Как у тебя дела! Я много работала и не могла эти дни писать.

Уми
Мая

Доброе утро Уми!

Доброе утро Мая. Потихоньку. Тут день рождения у сына было.

Уми
Мая

Как у тебя дела! Я много работала и не могла эти дни писать.

Плохо когда жизнь превращается в одну сплошную работу.