Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.

Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Мая
Уми

А если мне на моей работе никто не интересен. Чувствую себя изгоем местами

Сколько тебе лет?

Уми
Мая

Тогда только выполняй работу. Главное не конфликтовать.

Хорошая установка. Т. Е. Это нормально что на работе я не могу найти интересных людей?

Уми
Мая

Сколько тебе лет?

А тебя не испугает что мне 42.

Уми
Мая

Я себя тоже чувствую одинокой в Нью-Йорке. Главное это то что семья с тобой!

Многие кто заграницей живут, жалуются на одиночество.

Мая
Уми

Многие кто заграницей живут, жалуются на одиночество.

Я надеюсь это временно. У меня было сегодня странное чувство отстранённости.

Уми
Уми

?

Мая
Уми

Нет. Абсолютно!

Уми
Мая

Я надеюсь это временно. У меня было сегодня странное чувство отстранённости.

Ты говоришь! Я живу в своей стране и чувствую себя одиноко. Может какие-то мои неправильные решения привели меня к этому состоянию. Хотелось бы найти интересного мне человека и пообщаться. Но те кто мне нравятся либо моложе меня и у них предрассудки по поводу возраста.
Короче мне тоже одиноко как и тебе.

Мая
Уми

Ты говоришь! Я живу в своей стране и чувствую себя одиноко. Может какие-то мои неправильные решения привели меня к этому состоянию. Хотелось бы найти интересного мне человека и пообщаться. Но те кто мне нравятся либо моложе меня и у них предрассудки по поводу возраста.
Короче мне тоже одиноко как и тебе.

Мы можем общаться в этой теме.

Мая

Уми (Жу Жу). Ты мне настоящая подруга ( хоть и в онлайне)! В жизни у очень многих людей не хватает друзей.

Уми
Мая

Уми (Жу Жу). Ты мне настоящая подруга ( хоть и в онлайне)! В жизни у очень многих людей не хватает друзей.

Просто Уми. Я очень рада и спасибо. Давай попробуем писать друг другу. Может что получится.
Хочешь давай по утрам рассказывать что приснилось, а по вечерам яркий момент из дня.
Сегодня мне оставили приятный отзыв, хотя день был в общем тяжёлый.
Я пишу фанфики и девушка одна написала, что ей очень понравилось. У меня настроение взлетело до небес. Давно так не радовали.

Мая
Уми

Просто Уми. Я очень рада и спасибо. Давай попробуем писать друг другу. Может что получится.
Хочешь давай по утрам рассказывать что приснилось, а по вечерам яркий момент из дня.
Сегодня мне оставили приятный отзыв, хотя день был в общем тяжёлый.
Я пишу фанфики и девушка одна написала, что ей очень понравилось. У меня настроение взлетело до небес. Давно так не радовали.

Доброго утра!

Мне снился лес в котором я была этой весной. И свет в нём залил кроны деревьев.

Уми
Мая

Доброго утра!

Мне снился лес в котором я была этой весной. И свет в нём залил кроны деревьев.

Какой приятный сон. У тебя сколько сейчас времени.
А мне снился непонятный сон, что я мужчина не очень хороший. Насильник. Люблю привязывать и насиловать женщин. К чему такое может сниться?

Мая
Уми

Какой приятный сон. У тебя сколько сейчас времени.
А мне снился непонятный сон, что я мужчина не очень хороший. Насильник. Люблю привязывать и насиловать женщин. К чему такое может сниться?

Сейчас 6:14.

Уми
Мая

Сейчас 6:14.

Твоё сообщение пришло в 14.14. А это утра или вечера.
А что насчёт сна?
Мне кажется это проявление тёмного анимуса. Он у меня походу насильник. Говорят что мы должны знать свои тёмные стороны

Мая
Уми

А что насчёт сна?
Мне кажется это проявление тёмного анимуса. Он у меня походу насильник. Говорят что мы должны знать свои тёмные стороны

Утра.

Мая
Уми

А что насчёт сна?

Возможно это проявление тёмной его стороны. Ты как бы борешся со своим женским началом. Кто у тебя глава семьи? Ты или муж? С точки зрения психоанализа этот сон скорее сообщает о проявлении либидо ( возможно у тебя есть сексуальная неудовлетворённость или ты чувствуешь сексуальные порывы мужа которые тебе неприятны или ненужны).

Уми
Мая

Возможно это проявление тёмной его стороны. Ты как бы борешся со своим женским началом. Кто у тебя глава семьи? Ты или муж? С точки зрения психоанализа этот сон скорее сообщает о проявлении либидо ( возможно у тебя есть сексуальная неудовлетворённость или ты чувствуешь сексуальные порывы мужа которые тебе неприятны или ненужны).

Спасибо. Это очень похоже. Я и правда ощущаю неудовлетворённость. Но мне кажется в моем возрасте многим женщинам не хватает. Мужчины становятся пассивными. Они накушались в первой половине жизни.

Уми
Мая

Ни я н ни муж глава семьи. Я отвечаю за финансы. Он в других сферах командует.

Уми

Как сегодня день. У нас с тобой 7 часов разница. У тебя утро у меня день. Значит у тебя сейчас день.
У нас сегодня минус 16. Холодно. Но я весь день дома сижу. Отхожу. Вчера был неприятный день.
Попробовала пообщаться с одним парнем из соседнего форума. Он типо хочет взрослую женщину. Но правда так себе короче глупость. Несеръёзный....
А тебе нравятся помоложе или постарше?
Но если честно все темы здесь какие-то пустые. Походу девчёнки сидят и претворяются мужиками озабоченными

Мая
Уми

Как сегодня день. У нас с тобой 7 часов разница. У тебя утро у меня день. Значит у тебя сейчас день.
У нас сегодня минус 16. Холодно. Но я весь день дома сижу. Отхожу. Вчера был неприятный день.
Попробовала пообщаться с одним парнем из соседнего форума. Он типо хочет взрослую женщину. Но правда так себе короче глупость. Несеръёзный....
Но если честно все темы здесь какие-то пустые. Походу девчёнки сидят и претворяются мужиками озабоченными

Да форум со времинем мельчает. Даже тролли перевелись.
Я сегодне стерала бабушке за которой ухаживаю. День был удивительно похож на сон, очень спокойный. В Ню-Йорке очень влажно. По пути на работу слышала что все трещали про атаку на Капитолий. В Ню-Йорке голосовали за Байдена.

Мая
Уми

Мне нравятся одногодки. Всегда есть о чём пообщатся.

Уми
Мая

Мне нравятся одногодки. Всегда есть о чём пообщатся.

Я в твоём возрасте так рассуждала тоже?

Уми
Мая

Да форум со времинем мельчает. Даже тролли перевелись.
Я сегодне стерала бабушке за которой ухаживаю. День был удивительно похож на сон, очень спокойный. В Ню-Йорке очень влажно. По пути на работу слышала что все трещали про атаку на Капитолий. В Ню-Йорке голосовали за Байдена.

Почитала про атаку на Капитолий.
Не тяжело стирать?

Уми

Я спать. Спокойной ночи!

Мая
Уми

Почитала про атаку на Капитолий.
Не тяжело стирать?

Нет,не тяжело. Сладких снов!

Уми

Мая приветик, как ты сегодня. Сегодня я без снов.
Как твои дети поживают. Им нравится на новом месте.
А тебе больше там нравится или здесь?

Мая
Уми

Мая приветик, как ты сегодня. Сегодня я без снов.
Как твои дети поживают. Им нравится на новом месте.
А тебе больше там нравится или здесь?

Привет. У мене был сон про реку Дон. Я ходила там по берегу с детьми.
Детям тяжело без старых друзей но они рады переезду. Им очень понравился Нью-Йорк. Небоскрьобы и парки Нью-Йорка это что-то.
Мне пока сложно сказать ( я ещё пока не адаптировалась). В плане денег лучше в Нью-Йорке. У меня зарплата 1500 доларов в месяц (по меркам Нью-Йорка это крохи).
Душевного комфорта больше в Ростове на Дону. Там как-то привычней.

Уми
Мая

Детям тяжело без старых друзей но они рады переезду. Им очень понравился Нью-Йорк. Небоскрьобы и парки Нью-Йорка это что-то.
Мне пока сложно сказать ( я ещё пока не адаптировалась). В плане денег лучше в Нью-Йорке. У меня зарплата 1500 доларов в месяц (по меркам Нью-Йорка это крохи).

А почему ты переехала, если не секрет?

Уми

Как сегодня денёк.
Я на работе. На сутках. У нас снегопад. Чищу территорию. Немного грустно. Я одна сижу. Никого рядом. У нас так же холодно. Минус 15.
Сейчас буду смотреть аниме.

Уми
Мая

Говорят снам надо давать темы. И по ощущениям какой он был приятный?
Тот сон, о котором я рассказывала,я назвала: Я мужик. У меня таких снов уже было три.
Многие сны переодически повторяются.

Уми

Всё хочу спросить как ты относишься к матриархату. Когда правят женщины. Мне в некоторых фильмах эта тема нравится. Есть в психологии объяснение этому

Мая
Уми

А почему ты переехала, если не секрет?

Надоело жить в ситуации когда деньги на всё нужно копить.

Мая
Уми

Как сегодня денёк.
Я на работе. На сутках. У нас снегопад. Чищу территорию. Немного грустно. Я одна сижу. Никого рядом. У нас так же холодно. Минус 15.
Сейчас буду смотреть аниме.

Аниме это круто.

Мая
Уми

Говорят снам надо давать темы. И по ощущениям какой он был приятный?
Тот сон, о котором я рассказывала,я назвала: Я мужик. У меня таких снов уже было три.
Многие сны переодически повторяются.

Мой сон был очень приятным.

Мая
Уми

Всё хочу спросить как ты относишься к матриархату. Когда правят женщины. Мне в некоторых фильмах эта тема нравится. Есть в психологии объяснение этому

На мой взгляд болие естественное положение это патриархат. В моём случаи главный муж.

Мая

Ау)))

Уми
Мая

Ау)))

А я подумала ты заскучала. Ничего не рассказываешь толком и не спрашиваешь.

Мая
Уми

Как у тебя дела? Я пока что адаптируюсь и ощущается разница во времени. Прошу тебя не пропадай.
У меня кстати был первый сон про Манхеттен. Классно было я шла между небоскрёбов и прохожие мне улыбались. Проснулась с отличным настроением.

Мая
Уми

Ты встречала Икси?

Мая
Мая

Надоело жить в ситуации когда деньги на всё нужно копить.

У меня были родственники в США. Они помогли мне решится!

Уми
Мая

Как у тебя дела? Я пока что адаптируюсь и ощущается разница во времени. Прошу тебя не пропадай.
У меня кстати был первый сон про Манхеттен. Классно было я шла между небоскрёбов и прохожие мне улыбались. Проснулась с отличным настроением.

А у мня недавно был сон про Москву. Но я преодолевала мост огромный. Он был кусковой. Один кусок я скакала. Один прыгала как кролик. Я его преодолела и встретила мужчину. Призналась ему в любви а он оказался женат и ещё ***. Смешно

Уми
Мая

Ты встречала Икси?

Нет. Я давно здесь не общалась. Зашла пообщаться с одной девчонкой а она оказалась совсем ещё юной. И увидела твое сообщение.

Уми
Мая

У меня были родственники в США. Они помогли мне решится!

Да наверное такое и может помочь решиться.

Уми

Мая я не хочу пропадать. Я в таком возрасте сейчас, что уже совсем нет подруг. Муж дети, за спиной. Но хочется с кем-то пообщаться.
Но местами не готова становиться клоуном в форуме. У меня уже был такой опыт. Я спрашивала, рассказывала истории, но люди чисто отписывались и не интересовались мной в ответ. Мне стало в итоге грустно и я ушла из форума.
Ты не подумай что сразу бросила 2 года общалась. Иногда задавала им вопросы почему, но они писали что и так подруг полно. Решила не буду навязываться. Мне то за форумы деньги не платят, чтоб я развлекала народ.
Если ты готова со мной общаться давай. А если хочешь чтоб я тебя развлекала, то у меня и так проблем полно....
Прости если загнула лишка

Мая
Уми

Мая я не хочу пропадать. Я в таком возрасте сейчас, что уже совсем нет подруг. Муж дети, за спиной. Но хочется с кем-то пообщаться.
Но местами не готова становиться клоуном в форуме. У меня уже был такой опыт. Я спрашивала, рассказывала истории, но люди чисто отписывались и не интересовались мной в ответ. Мне стало в итоге грустно и я ушла из форума.
Ты не подумай что сразу бросила 2 года общалась. Иногда задавала им вопросы почему, но они писали что и так подруг полно. Решила не буду навязываться. Мне то за форумы деньги не платят, чтоб я развлекала народ.
Если ты готова со мной общаться давай. А если хочешь чтоб я тебя развлекала, то у меня и так проблем полно....
Прости если загнула лишка

Ты мне онлайн подруга. Я хочу дружить но часто писать пока что не могу. Предлагаю свободный график общения. Это удобно и интересно!

Мая

Ты мне не навязывается и я надеюсь я тебе. Анализируя твой сон хочу предложить тебе сездить куда-то на один день с мужем. Так что бы ни ты ни он не видели этого места . Я думаю это пойдёт вам на пользу!

Уми
Мая

Ты мне онлайн подруга. Я хочу дружить но часто писать пока что не могу. Предлагаю свободный график общения. Это удобно и интересно!

Главное не количество а качество.

Уми
Мая

Ты мне не навязывается и я надеюсь я тебе. Анализируя твой сон хочу предложить тебе сездить куда-то на один день с мужем. Так что бы ни ты ни он не видели этого места . Я думаю это пойдёт вам на пользу!

Колесо работа дом. Не смогу поехать никуда.
Я сейчас активно общаюсь с анимусом. Возможно все эти сны из-за этого. Я ему признаюсь в любви, и как бы исчезаю. А потом выясняю что он женат и ещё спит с мужчинами.

Уми

Мая а ты интроверт или экстраверт.