Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.

Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
X
Жу жу

Этот магазин не рядом. Когда с работы едем заезжает.
Но бешеные цены на маски очень порадовали.
Типо продам маску за квартиру в Одинцово

Новый вид бизнеса) Я видела на сайтах маски по 600 р. с рисунками. Это теперь аксессуар сезона и элемент стиля) С кружавчиками что ли сшить или с вышивкой. Это мое хобби. Иногда так и тянет что-нибудь сшить. Не одежду, конечно. Одежду не умею. Так, мелочи всякие

X

Мне сегодня тетка Лидия снилась) Будто я учусь в школе и со мной мои одногруппники нынешние. Тетка говорит, что будет урок английского. Все довольны. Потом она заявляет, что нет, будем учить немецкий. Все недовольны, но нехотя соглашаются. Затем она задает нам математическую задачу на немецком. Мы переводим, но задача оказывается абсурдной и никто не может ее решить. Тетка свирепствует, возмущается, что мы не понимаем ни немецкий, ни математику, что мы ту-пые и что пока не решим задачу, не двинемся дальше. Но задача глу-пая и нерешаемая сама по себе. С этой мыслью я и проснулась

Жу жу
X

Мне сегодня тетка Лидия снилась) Будто я учусь в школе и со мной мои одногруппники нынешние. Тетка говорит, что будет урок английского. Все довольны. Потом она заявляет, что нет, будем учить немецкий. Все недовольны, но нехотя соглашаются. Затем она задает нам математическую задачу на немецком. Мы переводим, но задача оказывается абсурдной и никто не может ее решить. Тетка свирепствует, возмущается, что мы не понимаем ни немецкий, ни математику, что мы ту-пые и что пока не решим задачу, не двинемся дальше. Но задача глу-пая и нерешаемая сама по себе. С этой мыслью я и проснулась

Переобщались мы с тобой на эту тему

Жу жу

Я утром посмотрела русское кино О чем молчат женщины. Весело получилось. Но честно сказать такие фильмы лучше смотреть без мужа. Хотя после него очень по мужу соскучилась.
До этого мне понравился Не идеальный мужчина. Тоже женская романтика.

Жу жу
X

Новый вид бизнеса) Я видела на сайтах маски по 600 р. с рисунками. Это теперь аксессуар сезона и элемент стиля) С кружавчиками что ли сшить или с вышивкой. Это мое хобби. Иногда так и тянет что-нибудь сшить. Не одежду, конечно. Одежду не умею. Так, мелочи всякие

Это наверное твоя творческая стезя.
А мне нравится выращивать. Правда у меня не очень получается. Очень много болезней нападает.

X
Жу жу

Переобщались мы с тобой на эту тему

Точно)

Мая

Доброго время суток. Я вернулась.

Мая

Ау)))

Гость
Мая

Ау)))

Привет, как дела?)

Мая
Гость

Привет, как дела?)

Доброго утра! Как у вас дела?

Гость
Мая

Доброго утра! Как у вас дела?

Доброе утро! Сижу на онлайн-уроке. Мы все немного приуныли от этого бесконечного карантина. Шью теперь не только маски, но и перчатки)

Гость

Снова злобствую в других темах) Сама себе что-то доказываю, видимо)

Мая
Гость

Доброе утро! Сижу на онлайн-уроке. Мы все немного приуныли от этого бесконечного карантина. Шью теперь не только маски, но и перчатки)

Тебе нужен отдых на природе! В лес сходить или к озеру.

Мая
Гость

Это от усталости. Жу-жу что то не пишет.

Мая

Девочки давайте снова общаться! :)

Мая

Доброе утро!

Гость
Мая

Девочки давайте снова общаться! :)

Приветик. Здорово что ты хочешь общаться.
Но у нас видимо темы иссякли.
Хотя мне тоже хочется общаться.

Жу жу
Гость

Приветик. Здорово что ты хочешь общаться.
Но у нас видимо темы иссякли.
Хотя мне тоже хочется общаться.

Не написала свой ник.

Жу жу
Гость

А меня если честно тролли достали. Вчера одна троллила мой фанфик. Я включила все колючки, что у меня есть под языком.

Жу жу
Мая

Доброе утро!

Привет Мая,. Расскажи что нибудь о себе. Чтоб поддерживать беседу, нужно чем то о себе делиться.

Мая
Жу жу

Привет Мая,. Расскажи что нибудь о себе. Чтоб поддерживать беседу, нужно чем то о себе делиться.

Целый день бездельничаю сегодня. Филим старый смотрела " Любовь и голуби". Как он тебе?

Anna
Мая

Целый день бездельничаю сегодня. Филим старый смотрела " Любовь и голуби". Как он тебе?

Гадкий фильм!

Мая
Anna

Гадкий фильм!

?

X
Жу жу

А меня если честно тролли достали. Вчера одна троллила мой фанфик. Я включила все колючки, что у меня есть под языком.

Фанфик я бы троллить не стала. Человек же душу вкладывал. Я злобствую обычно в темах, где автор изначально кого-то в чем-то высокомерно обвиняет. Будто сам такой идеальный

X
Anna

Гадкий фильм!

Мне тоже не нравится. А вот мужу нравится

Anna
X

Мне тоже не нравится. А вот мужу нравится

Там как будто хотят прославить ограниченность и неискренность.
Некто из персонажей мне не семпатичен.

X
Anna

Там как будто хотят прославить ограниченность и неискренность.
Некто из персонажей мне не семпатичен.

А мне не нравится идея, что левак укрепляет брак

Anna
X

Мне все персонажи кроме младший дочки глубоко омерзительны.
Они тупые и неискренние.
Самым ужасным поступкам в этом фильме даруется ореол нормальности! В этом и есть ужас!

Жу жу
Мая

Я его тоже не люблю. Вообще старые фильмы не очень. Редко какие нравятся. Сегодня немного читала Барбару.

Жу жу
X

Фанфик я бы троллить не стала. Человек же душу вкладывал. Я злобствую обычно в темах, где автор изначально кого-то в чем-то высокомерно обвиняет. Будто сам такой идеальный

Спасибо. Я написала сегодня в службу поддержки. Не знаю будут реагировать.
Я её назвала бульдозером, который по цветам ездиет.
Не люблю людей которые считают себя шипко грамотными. Комплекс Волендеморта, чистой крови

Жу жу
X

Очень правильно говоришь. И Ирония судьбы тоже раздражает

Жу жу

Все старые фильмы в основном на измене мужчин замешаны. Мнение женщин в них плохо поставлено.
Вспоминаю как моя бабушка меня учила, что мужчины дома короли и ничего не должны делать.

Мая
Жу жу

Все старые фильмы в основном на измене мужчин замешаны. Мнение женщин в них плохо поставлено.
Вспоминаю как моя бабушка меня учила, что мужчины дома короли и ничего не должны делать.

Мужчины по этому не считаются с нами! Их так преучили!Если ты не мать значит второй сорт. :(

X
Жу жу

Спасибо. Я написала сегодня в службу поддержки. Не знаю будут реагировать.
Я её назвала бульдозером, который по цветам ездиет.
Не люблю людей которые считают себя шипко грамотными. Комплекс Волендеморта, чистой крови

Вряд ли будут реагировать. Но ты вообще смелая, что решилась свой фанфик выложить. Понятно же, что кто-нибудь да проедется бульдозером. Чтобы демонстрировать свое творчество, надо иметь крепкие нервы

Мая
X

Вряд ли будут реагировать. Но ты вообще смелая, что решилась свой фанфик выложить. Понятно же, что кто-нибудь да проедется бульдозером. Чтобы демонстрировать свое творчество, надо иметь крепкие нервы

Вы были в Троице-Сергиевой Лавре?

X
Мая

Вы были в Троице-Сергиевой Лавре?

Нет

Мая
X

Нет

Летом мне туда хотелось бы сездить.

Мая

У кого как день прошел?

Мая

Девочки я по вам скучаю.

X
Мая

Девочки я по вам скучаю.

Привет)

X
Мая

У кого как день прошел?

Так же, как и предыдущие дни. В ближайший магазин сходить за счастье. Дойдешь до магазина и обратно и вроде видишь, что мир не сильно изменился

Мая
X

Так же, как и предыдущие дни. В ближайший магазин сходить за счастье. Дойдешь до магазина и обратно и вроде видишь, что мир не сильно изменился

Я надеюсь что к лету всё уже будет хорошо.

Мая
X

Привет)

Какой фильм посоветуешь посмотреть?

X
Мая

Какой фильм посоветуешь посмотреть?

Какие жанры тебе нравятся?

Мая
X

Какие жанры тебе нравятся?

Комедии и исторические фильмы.

X
Мая

Комедии и исторические фильмы.

Давно такие не смотрела) Увы, не могу посоветовать что-то

X

Из относительно исторических смотрела Биркенбейнеры. 13 век. Норвегия или где-то там. Пара мужчин зимой уходят от преследования убийц, пытаясь спасти младенца - наследника престола. Много катаются на средневековых лыжах)

Жу жу
X

Спасибо. Я решила проблему. Удалила все ее сообщения и в черный список. До этого незнала, что есть такая функция. В службе поддержки попросила, чтоб изменили название Ждёт критики на Ждёт своего читателя.
Неприятная женщина. Проехалась конкретно. Отразилось даже на мне.

Жу жу
X

Почему-то тоже боюсь,что пойду в магазин, а там все на так как раньше.

Жу жу
Мая

У кого как день прошел?

Я вчера была опять в провальной зоне. На сутках.