Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Этот магазин не рядом. Когда с работы едем заезжает.
Но бешеные цены на маски очень порадовали.
Типо продам маску за квартиру в Одинцово
Новый вид бизнеса) Я видела на сайтах маски по 600 р. с рисунками. Это теперь аксессуар сезона и элемент стиля) С кружавчиками что ли сшить или с вышивкой. Это мое хобби. Иногда так и тянет что-нибудь сшить. Не одежду, конечно. Одежду не умею. Так, мелочи всякие
Мне сегодня тетка Лидия снилась) Будто я учусь в школе и со мной мои одногруппники нынешние. Тетка говорит, что будет урок английского. Все довольны. Потом она заявляет, что нет, будем учить немецкий. Все недовольны, но нехотя соглашаются. Затем она задает нам математическую задачу на немецком. Мы переводим, но задача оказывается абсурдной и никто не может ее решить. Тетка свирепствует, возмущается, что мы не понимаем ни немецкий, ни математику, что мы ту-пые и что пока не решим задачу, не двинемся дальше. Но задача глу-пая и нерешаемая сама по себе. С этой мыслью я и проснулась
Мне сегодня тетка Лидия снилась) Будто я учусь в школе и со мной мои одногруппники нынешние. Тетка говорит, что будет урок английского. Все довольны. Потом она заявляет, что нет, будем учить немецкий. Все недовольны, но нехотя соглашаются. Затем она задает нам математическую задачу на немецком. Мы переводим, но задача оказывается абсурдной и никто не может ее решить. Тетка свирепствует, возмущается, что мы не понимаем ни немецкий, ни математику, что мы ту-пые и что пока не решим задачу, не двинемся дальше. Но задача глу-пая и нерешаемая сама по себе. С этой мыслью я и проснулась
Переобщались мы с тобой на эту тему
Я утром посмотрела русское кино О чем молчат женщины. Весело получилось. Но честно сказать такие фильмы лучше смотреть без мужа. Хотя после него очень по мужу соскучилась.
До этого мне понравился Не идеальный мужчина. Тоже женская романтика.
Новый вид бизнеса) Я видела на сайтах маски по 600 р. с рисунками. Это теперь аксессуар сезона и элемент стиля) С кружавчиками что ли сшить или с вышивкой. Это мое хобби. Иногда так и тянет что-нибудь сшить. Не одежду, конечно. Одежду не умею. Так, мелочи всякие
Это наверное твоя творческая стезя.
А мне нравится выращивать. Правда у меня не очень получается. Очень много болезней нападает.
Доброго время суток. Я вернулась.
Ау)))
Снова злобствую в других темах) Сама себе что-то доказываю, видимо)
Девочки давайте снова общаться! :)
Доброе утро!
Фанфик я бы троллить не стала. Человек же душу вкладывал. Я злобствую обычно в темах, где автор изначально кого-то в чем-то высокомерно обвиняет. Будто сам такой идеальный
Спасибо. Я написала сегодня в службу поддержки. Не знаю будут реагировать.
Я её назвала бульдозером, который по цветам ездиет.
Не люблю людей которые считают себя шипко грамотными. Комплекс Волендеморта, чистой крови
Все старые фильмы в основном на измене мужчин замешаны. Мнение женщин в них плохо поставлено.
Вспоминаю как моя бабушка меня учила, что мужчины дома короли и ничего не должны делать.
Спасибо. Я написала сегодня в службу поддержки. Не знаю будут реагировать.
Я её назвала бульдозером, который по цветам ездиет.
Не люблю людей которые считают себя шипко грамотными. Комплекс Волендеморта, чистой крови
Вряд ли будут реагировать. Но ты вообще смелая, что решилась свой фанфик выложить. Понятно же, что кто-нибудь да проедется бульдозером. Чтобы демонстрировать свое творчество, надо иметь крепкие нервы
У кого как день прошел?
Девочки я по вам скучаю.
Из относительно исторических смотрела Биркенбейнеры. 13 век. Норвегия или где-то там. Пара мужчин зимой уходят от преследования убийц, пытаясь спасти младенца - наследника престола. Много катаются на средневековых лыжах)
Вряд ли будут реагировать. Но ты вообще смелая, что решилась свой фанфик выложить. Понятно же, что кто-нибудь да проедется бульдозером. Чтобы демонстрировать свое творчество, надо иметь крепкие нервы
Спасибо. Я решила проблему. Удалила все ее сообщения и в черный список. До этого незнала, что есть такая функция. В службе поддержки попросила, чтоб изменили название Ждёт критики на Ждёт своего читателя.
Неприятная женщина. Проехалась конкретно. Отразилось даже на мне.