Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Ой, я щас и так по 100 раз отчитываюсь, чем я занимаюсь в течение дня.) Давайте что-нибудь другое!)))
Я медик и могу с вами пообщаться на эти темы.
Пообщаюсь на тему серьезной омниканальной лидогенерации и на тему конкурсов фонда содействия инновациям
Где будем общаться? Я не против. Но здесь нормально не пообщаемся, лучше почта или Вайбер.
Я бездарность. Давайте сообщается об этом
Ну привет. Рассказывай
Я раз тему про цветы создала и там ругань началась. Не я вынуждаю людей оскорблять друг друга. Есть люди которые почти во всех моих темах пишут жуткие вещи. Кто им веноват. Ясно что не я.
Да ладно) Не вынуждаете, но удочку закидываете. Создали себе репутацию скандалистки, от вас уже иного и не ждут
Мат и хамство в таком деле и не требуются) Ну вы же как психиатр должны были понимать, что делаете. Вот я вижу вашу тему и уже думаю: так, сейчас начнется развод на эмоции. Это вы умеете и не притворяйтесь, что все само так выходит) И да, вы давали понять, что наслаждаетесь процессом
Мат и хамство в таком деле и не требуются) Ну вы же как психиатр должны были понимать, что делаете. Вот я вижу вашу тему и уже думаю: так, сейчас начнется развод на эмоции. Это вы умеете и не притворяйтесь, что все само так выходит) И да, вы давали понять, что наслаждаетесь процессом
Иногда это бывает забавно видеть сильные эмоции на пустом месте.
Меня уже даже с какой то Anna путать стали и это тоже забавно.
Но темы я создаю из интереса а не для провокаций. Мне действительно интересны история , Украина и прочие. Так что троллем я не являюсь. :(
Моей ошибкой было выбрать имя - 9 Мая оно как выяснилось несёт в себе провокацию и создаёт условия для спора. :(
Я об этом не думала . Просто я писала про войну и решыла так подписаться.
Ещё забавно когда пишут по 10-20 раз что тема не интересная. Это тоже забавно читать.
Ну раз так, отлично. Не стоит правда, про Украину провакационные темы поднимать и вообще про историю и России тоже. Политика эта нафиг нужна, все устали от неё, тут нормально люди общаются и украинцы и русские на обычные, житейские и бытовые темы. Вот откуда Вы? Я из Барнаула. Как там у Вас погода? У нас лето резко наступило как обычно, сугрубы еще лежали и резко плюс 18 бомбануло. Автор, как у Вас с погодой?
Вчера вот Джокера посмотрел наконец то. Кто видел? Оказывается много тех кому вообще не понравился фильм. Да, это совсем не Джокер из вселенной Бэтмана, не Джокер Николсона и не Лэджера, у Феникса совсем иной Джокер. Но как гениально он сыграл!!!!
Вчера вот Джокера посмотрел наконец то. Кто видел? Оказывается много тех кому вообще не понравился фильм. Да, это совсем не Джокер из вселенной Бэтмана, не Джокер Николсона и не Лэджера, у Феникса совсем иной Джокер. Но как гениально он сыграл!!!!
Сыграл, но не джокера. Такой человек не мог стать этим символом просто по принципу персонажа. Можно назвать фильм по другому и все тогда прекрасно. Но в данном случае это как чернокожая русалочка,-нелепо.
9 Мая, как ты психиатром интересно работаешь, если ты тупппая, как пробка? Весь форум засссрала своими дебильными темами.
Я с Ростова на Дону . У нас зимы настоящей небыло в этом году.
Так хотелось снега а была только грязь кругом.
Смотрела. Тяжёлый фильм. Мне только непонятно чего он так зациклился на желании нравится и улыбаться.
Иногда это бывает забавно видеть сильные эмоции на пустом месте.
Меня уже даже с какой то Anna путать стали и это тоже забавно.
Но темы я создаю из интереса а не для провокаций. Мне действительно интересны история , Украина и прочие. Так что троллем я не являюсь. :(
Моей ошибкой было выбрать имя - 9 Мая оно как выяснилось несёт в себе провокацию и создаёт условия для спора. :(
Я об этом не думала . Просто я писала про войну и решыла так подписаться.
Мне нравится 9 мая. По-моему интригует.
Понравился фильм. Как отдельный, конечно. Другой Джокер в другой вселенной
Кстати. О Джокере и Юнге. Понятно, почему многим не понравился Джокер Феникса. Такая предыстория героя ломает архетип трикстера
В России да ето сугубо медикаментозное лечение. В Европе это не так. Там психиатри и психотерапевты во многом схожы в методах и теории.
Да, вы подтвердили то, что я раньше слышала от психиаторов (не в качестве пациента). А как, на ваш взгляд, правильнее? Я вот не могу свое мнение составить. Смотришь, как все нахватались психоаналитических терминов из популярных источников и любое свое неприглядное качество теперь объясняют травмами детства, другим людям диагнозы раздают направо-налево - и думаешь: это все на благо или больше во вред?
Да, вы подтвердили то, что я раньше слышала от психиаторов (не в качестве пациента). А как, на ваш взгляд, правильнее? Я вот не могу свое мнение составить. Смотришь, как все нахватались психоаналитических терминов из популярных источников и любое свое неприглядное качество теперь объясняют травмами детства, другим людям диагнозы раздают направо-налево - и думаешь: это все на благо или больше во вред?
Болие справедливый и эффективный подход за рубежом.
Пациенты как правило имеют не только проблемы с психикой но и психологические и кумуникационные проблемы.
Часто именно присутствие человечности и прийомов психологического воздействия дайот возможность для эффективного лечения.
Человек с психическими проблемами это тоже человек. И к нему нужно относится с уважением.
Болие справедливый и эффективный подход за рубежом.
Пациенты как правило имеют не только проблемы с психикой но и психологические и кумуникационные проблемы.
Часто именно присутствие человечности и прийомов психологического воздействия дайот возможность для эффективного лечения.
Человек с психическими проблемами это тоже человек. И к нему нужно относится с уважением.
А почему у нас многие пишут, что психолог не помог? У нас такие психологи? Или они везде такие?