Я врач психиатр. К нам уже несколько раз привозили " граждан СССР". Случаи забавные. Есть ли у нас на форуме " граждане СССР"?
В Россию я переехала в 14 лет уже после роспада СССР. До этого я русского языка не знала даже.
За что мне любить СССР ?
Тогда вопрос, рассмотрим случай, кто устроил войну в Чечне? Капиталисты. Получается, у капиталистов есть преступления. В чём преступления СССР? Национализация средств производства.
Это же надо быть такой совершенно недалекой. Грачев неоднократно докладывал Ельцину, что чеченцы вооружаются, грабят российские военные склады, но тому было недосуг, он боролся за власть. Вся вина, что начало войны в Чечне прошляпили, лежит на Ельцине.
Преступления СССР более чем достаточно, это и гражданская война, и голод в Поволжье, раскулачивание, репрессии, ГУЛАГи, ВОВ, нищета народа, не было свободы слова и мнений, вранье коммунистов. Их лозунги просто опостылели. Продолжать?
Да, и это тоже одна огромная часть преступлений социализма. С какой стати их всех сослали на Дальний Восток? Почему не выпускали долгое время в Израиль, и как выпускали, отбирая все. Почему их не принимали в ком.партию? Почему не разрешали занимать руководящие должности?
Всё-таки, давай реально. Многие говорят, что никого не отправляли просто так. Говорить могут что угодно. Конечно, про прошлую систему ныняшняя система врёт, потом в будущем будут врать про нынешних. Реально есть те, у кого предков отправили туда? У меня никого не отправляли, все жили счастливо до войны. Кроме того, конечно, следует задать вопрос о том, нужен ли капитализм нам? Многие говорят, что капитализм ничего не дал, богатые являются паразитами (причём с сильными сравнениями, не будем поднимать тему обитателей кишечника).
У меня есть
Преследования христиан в Европе
В Западной Европе христиане в конце 18 - начале 19 веков преследовались в революционной Франции, Испании, Италии, Германии, Англии, Польше и других странах. В России преследования христиан проводились при Павле 1 и Александре 1. В России этого периода по общим оценкам историков было убито до 80 000 представителей церкви и верующих. Всего же в Европе по общим оценкам было уничтожено около 500 000 священнослужителей и верующих христиан. Часто расправы были намного более жестокими, чем те, которые ранее приписывать самой инквизиции.
В 20 век преследования христиан происходили не только в большевистской России. Только в одной гитлеровской Германии было уничтожено около 40 000 священнослужителей католической, протестантских церквей и верующих. Не смотря на формальные проявления лояльности к католической вере, священнослужители и верующие преследовались и в Испании при Франко, и Италии при Муссолини. Исторические документы показывают, что на деле они были неоязычниками, как другие дикторы Европы того времени.
Папа Римский Пий 7 никак не заступался за своих подчиненных. Некоторые исследователи, считают, что Папа Римский и Ватикан фактически оказались в заложниках у фашистских режимов и были вынужден содействовать им, например, помогать в эмиграции в Латинскую Америку.
Нет незаконно. Россия оккупировала Прибалтику и это уже было на моей памяти. Никогда Прибалтика не чувствовала себя советской. Они этого не хотели, и первыми вышли из состава СССР. Учите историю, девушка
как я с вами согласна, живу в эстонии, насколько я знаю, печоры были эстонским городом, после развала ссср , россия отжала печоры себе, теперь печоры это рф, а не эр
а что касается развала ссср, я родилась в 83 году и плохо что помню, помню длиннющие очереди с талонами, дефецит помню, мать чтоб купить мне что то, ездила аж в силламяэ....по фильмам знаю что кгб заставляло стучать на всех и вся, не знаю насколько это правда, чтоб за границу уехать надо было быть безупречным, статья за туниядство была, человек сам себе не пренадлежал, не мог жить как он хотел, а был обязан жить как хотят окружающие...от этого у старшуго поколения страх о том что подумают люди по сей день, но своременному человеку, обществу все равно как ты живешь, никто на этом уже внимания не заостряет
Ух ты как вумен меняется. И правда видать люди просыпаются, рассвет наступил. Раз автора эта тема задевает, значит эта тема ей очень важна. Меня тоже в юношестве удивила статья в газете о родах дома, а теперь сама дома рожаю. У каждого человека своя стадия развития и осознанности. Интересуйтесь, изучайте, читайте, слушайте. Автор, а что вы думаете про адренохром и всю информацию связанную с ним?
.
Провокатор ты, а не психиатр.
.
_
Ух ты как вумен меняется. И правда видать люди просыпаются, рассвет наступил. Раз автора эта тема задевает, значит эта тема ей очень важна. Меня тоже в юношестве удивила статья в газете о родах дома, а теперь сама дома рожаю. У каждого человека своя стадия развития и осознанности. Интересуйтесь, изучайте, читайте, слушайте. Автор, а что вы думаете про адренохром и всю информацию связанную с ним?
В теории гладко. На практике американцы не смогли это подтверждаеть хотя никотин действительно положительно влияет на замедление развития шызофрении и некоторых других ростройств психики если проблемы не большые.
Я недавно написала на одном ресурсе "совок", имея ввиду СССР, так на меня накинулись люди с воплями "покайся, ты не ведаешь чего творишь, твоя грязная душа, Господь всё видит!". На что я сказала, что в совке все были атеистами. Заткнулись сразу
Я как то обнаружила в инсте кучу сообществ "тоскующих и ностальгирующих по ссср". Была в шоке от их кол-ва
Реально уже в интернет проникли совкодрочеры и это стремно. Интернетик уже не то уютное место для "избранных", тут уже поехавшие тетки и деды сидят вовсю.
Я недавно написала на одном ресурсе "совок", имея ввиду СССР, так на меня накинулись люди с воплями "покайся, ты не ведаешь чего творишь, твоя грязная душа, Господь всё видит!". На что я сказала, что в совке все были атеистами. Заткнулись сразу
Я как то обнаружила в инсте кучу сообществ "тоскующих и ностальгирующих по ссср". Была в шоке от их кол-ва
Реально уже в интернет проникли совкодрочеры и это стремно. Интернетик уже не то уютное место для "избранных", тут уже поехавшие тетки и деды сидят вовсю.
Ну ты и Ду ре ха, столько написала , и фсе ерунда . В СССР было много верующих и в интернете сидят все . А ты себя избранной считала?
Ты такой же психиатр, как я космонавт
Я гражданин СССР. А что такого?
СССР распался, но распался он вопреки воле его граждан. Напомню что на всенародном референдуме 17 марта 1991 года 78% граждан проголосовали ЗА сохранение СССР. Но его все равно развалили. И это величайшая трагедия для нас всех. Вне зависимости от того понимают это люди или нет. Сейчас наш народ поставлен в чуждые, гибельные для него условия волчьего капитализма и уверенно движется к своему историческому тупику. А вместе с ним и остальные народы СНГ. Не даром говорят - 21 век это последний век существования России и Русского народа в формате сверхдержавы. И спасти нас может только возрождение Советского Союза. Отсюда и столько адептов.
Врач-психиатр, который сидит на женском форуме? Расскажите о своих проблемах!
Кажется, вы с психами на одной волне?
Добрый день.
У меня знакомую из - за секты "граждане СССР" принудительно положили в псих больницу и уже почти год не выпускают.
Можно с вами на эту тему пообщаться?
Если рассуждать о том что СССР распался не по закону, то тогда у нас сейчас законными правителями может быть только династия Рюриковичей.
И юридическую силу может иметь только "Русская правда" Владимира Мономаха.
То что СССР не существует с 1991 года это факт. И государство у нас Российская Федерация это тоже факт. И здравомыслящий человек на может быть гражданином несуществующего государства
будь это Нарния, СССР или Страна Дураков. Тем более предявлять паспорт СССР сотруднику полиции или врачу. У мужчины ростройство личности и эмоциональные препадки.
Факт тот, что Банк СССР до сих пор существует.
В ООН СССР является учредителем и числится до сих пор.
ЦБ ежедневно публикует курс советского рубля.
И соответствующие структуры еженедельно высчитывают базовую стоимость социальной корзины советского человека. Интересно, для чего они все это делают. Да и РФ взяло на себя долговое обязательство перед советскими людьми и официально должно им 45 трлн рублей, а на самом деле государство должно много больше.