Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Люблю таких, чтоб в разводе. Нравится с лишним весом. Дети не помеха. Погашу все твои кредиты. Жить будем у меня. Готовить буду я. Совсем не против, если ты выпиваешь. Курение вредной привычкой не считаю. Работаю на трёх работах. Понимающий, измена не повод перестать любить тебя. Романтик, буду дарить цветы на все праздники и просто так. Перед тем как займёмся сексом считаю необходимым доказать силу своих чувств, поэтому полгода буду терпеть и всячески тебя добиваться. Свадьбу отгрохаем такую, чтоб твои подруги высохли от зависти. Вообще пиши и я рухну к твоим ногам, принцесса моя!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сам что из себя представляешь, чтобы претендовать на такую богиню?

Гостья Х

Девки, я пока это читала 2 раза кончила... Отдохну, еще раз перечитаю..

Гость

ай молодец))))) еще забыли, что тещу к себе жить пригласите.

Гость

Сначала хату на меня перепиши, а потом я подумаю, знакомится с тобой или нет

Гость

Нет уж
С мамкой живи

Али-баба
Гостья Х

Девки, я пока это читала 2 раза кончила... Отдохну, еще раз перечитаю..

))). Молодец, мужик... аплодирую...

Кролик

А лет Вам сколько, а в какой Вы физической форме? Наличие детей-браков-болезней. Почему 3 работы, лучше, если хороший специалист вкладывается во что то одно, а не размениваться по мелочам. Вобщем, тема жениха не раскрыта.

Кролик

Как всегда: куча требований к женщине, о себе мало, что.

Гость

Яйценосцы из петушатни веселятся. Обосссраться как прикольно (нет).

Гваделупа

Как это *** охамело, все мы женщины им должны

Гость

Чудеса какието😄😄

Изольда

Ахахахахааааа😂😂😂👍🤪

О, хороший пост, веселый, добрый. Спасибо, автор!

Жо жо

Похоже на парня из фильма Не/Идеальный мужчина. Все равно ему не будешь ему доверять абсолютно.

Гость
Кролик

Как всегда: куча требований к женщине, о себе мало, что.

👍

А можно с мамой переехать к тебе? я свою буду сдавать

💎
Серебряная книга

Да, автор старался к Пасхе🤦🏽‍♀️😂😂

Жаннет Пидораскина

Ну и когда ты собираешься мне жратву готовить, если ты все время работаешь? И с детьми моими сидеть, пока я рога тебе наставляю?Не жених, а недоразумение какое-то. Я и получше себе найду

Сумрак
Серебряная книга

Книга, привет, с пасхой тебя)))))

😂

Гость

У тебя должно быть спортивное, атлетическое телосложение, зарплата от 200к, меньше это нищеброд, умный, но чтобы сильно не умничал, а то на фоне слишком умных выглядишь не очень, рост от 185, ниже это карлики, своя квартира и авто, а также должен быть девственником, который опытный и способен с первого раза идеально удовлетворить в сексе, но чтобы когда не хочется, никогда не лез.
Тогда мы подумаем.

Ага, а потом будете в подвале на швейной машинке строчить, без паспорта..

Гость

Пишу, Дарахой и Бахатый Прынц!Разводов, лишнего весу, алкоголизьму, курения, детей, кредитов и подруг не имею.
Работай, дари, добивайся и тогда не будет измен и не придется готовить и ждать полгода, сгоняем в загс и сразу же займемся сексом.
Жду тебя у своих ног, родимый!

Жо жо
Гость

У тебя должно быть спортивное, атлетическое телосложение, зарплата от 200к, меньше это нищеброд, умный, но чтобы сильно не умничал, а то на фоне слишком умных выглядишь не очень, рост от 185, ниже это карлики, своя квартира и авто, а также должен быть девственником, который опытный и способен с первого раза идеально удовлетворить в сексе, но чтобы когда не хочется, никогда не лез.
Тогда мы подумаем.

Как же он забыл про атлетическое телосложение!😂

Гость
Гость

Пишу, Дарахой и Бахатый Прынц!Разводов, лишнего весу, алкоголизьму, курения, детей, кредитов и подруг не имею.
Работай, дари, добивайся и тогда не будет измен и не придется готовить и ждать полгода, сгоняем в загс и сразу же займемся сексом.
Жду тебя у своих ног, родимый!

Жить так и быть будем у тебя.

Прикольная шутка.
Только не поняла, почему 3 работы? А не один?

ну прямо мечта любой женщины:)

Гость

Во! Ништяк! Учитесь, мужчины)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: