Где еще как не на женском сайте искать хорошую девушку) итак)
пока карантин ищу девушку которой нравится быть маленькой и послушной девочкой своего мужчины, милой и нежной) улыбка, любовь и тепло в душе обязательно должны быть) Ищу для поездки, отношений, когда мужчина старше и опытней, с заботой о девочке и теплом, а ей нравится слушаться и доставлять удовольствие любовью и заботой) И любовь обязательна)
у меня много любви в душе и я ищу девочку у которой также много нерастраченной любви и ласки, которую она хочет давать любимому мужчине. Одноразовые встречи и поездки неинтересны) за материальное отвечаю я и все в порядке с этим, но я не не ищу меркантильную, а ищу душевную девушку) мне 38, Москва, привлекательная внешность, выгляжу на 30) рост 180+, в разводе, без вп и за зож. Возраст девушки 18-27, стройная и красивая) обязательны те качества, о которых написал, интерес к спорту, здоровью, литературе, стихам и тп) и лучше не из Москвы) писать в личку.
щас душевные отпишутся))
Щаз тут женщины покажут свою душевную красоту, терпимость и добродушие!
Найдешь ты тут жиробасину алкоголичку, которая считает каждую твою копейку.
Нет, ну судя по темам.
Стар пер 38 лет ищет 18 летнюю красивую немеркантильную. Ну ну. Надеюсь, молодежь умная
Смайлы через каждое слово, как у дэбила.
Послушной? Окей! Слушай ВНИМАТЕЛЬНО!
Нaх иди!
Гадя, ты хде..
Я не люблю мужчин, которые погружают девок в розовые дебри, потом бросают да так, что она сама оказывается ни на что не способна в жизни кроме мсти и сожалений.
Никогда не позволяйте другим людям сломать себя, отказаться от СВОЕЙ мечты ради яичек и члена (с Пасхой, вас , кстати)😊
От своих принципов, от своего кодекса чести, от своего призвания.
Всегдп найдутся единомышленники,те, кому с вами по пути, кто поможет пождержит не ради своей выгоды или желания властвовать над вами.
Станете неудобной , надоест плясать под его дудку- пнет под зад, впрнее обидится и заблокирует а у вас ничего нет - всем пожертвовали пожертвовали во имя любви )
Такую автор и ищет.
Если бы искал душевную, то возраст был бы неважен. А тут очередной продай-купи обмен. Деньги на молодость.
Описывает так, как будто зверька ищет домашнего
Ну вот, что вижу я: Ищу девушку, красивую-стройную-молодую-послушную-хорошо играющую любовь, сам не молод(да, если ей 18, то Вы моглиб быть ей папой), но деньги есть, буду содержать, вот если этим ограничиться, то на мой взгляд, найти труда на составит. Но, тут начали себе противоречить, вот это буду содержать и чтоб не за деньги, эт как за еду и койкоместо ? Далее еще интересней, лучше не местную, т.е. , эт что б ей негде было жить, кроме как у Вас, эт чтоб не сбежала?
Тоже смущает разница. Ладно бы там от 23 до 33 границы поставил бы. Сложно представить, что будет общего между 18 летней девушкой (которой надо учиться и найти своё призвание) и 38 летним мужчиной, который уже стареет и будет более пассивным в плане возраста.
Здравствуйте, автор:). Христос Воскресе! Как ваше настроение?
У него нет денег, чтоб именно содержать, по этому и про любовь и чтоб не корыстная)) А вот запросы не малые, есть.
Ахах)
Прочитал первые комментарии)
Ну что, все транслировали свои комплексы, неполноценность, страхи, неудачность по жизни или еще будет 200 аналогичных комментариев?🤣🤣
Я смотрю вы сами себя здесь подпитываете, друг другу поддакиваете и находите таких же закомплексованных и неудачливых как и вы сами)
Ну а я читаю дальше ваши умилительные комментарии и уверен, что правильная и хорошая девушка все светлое и хорошее поймет в моем обьявлении и напишет) если она его прочитает) 😊😉
Ахах)
Ну что, все транслировали свои комплексы, неполноценность, страхи, неудачность по жизни или еще будет 200 аналогичных комментариев?🤣🤣
Я смотрю вы сами себя здесь подпитываете, друг другу поддакиваете и находите таких же закомплексованных и неудачливых как и вы сами)
Ну а я читаю дальше ваши умилительные комментарии и уверен, что правильная и хорошая девушка все светлое и хорошее поймет в моем обьявлении и напишет) если она его прочитает) 😊😉
А, по этому комментарию всё понятно.
Очередной неудачник-мелкописечник.
В итоге никого не найдёт и в 45 женится на ровеснице.
Всего доброго.
Нет не найдешь такую щас у девочек одного возраста популярно быть мужиком, сильной женщиной. Среди 30 поищи.
Автор вам написали по делу. Что общего может быть у 18 летней девочки и у вас? Вы себе это как представляете?
Автор ДЕВОЧКА девочка это я но мне уже 40 среди мололеток мужланки
Ну уж извини, сейчас хороших а еще и девушек просто нет. К сожалению их уже легко можно в красную книгу записывать.
Ахах)
Так в чем же дело, ответьте достойно, я Вам задала вполне конкретные вопросы, на основе Вами же написанного. К чему эти диагнозы, может у Вас есть профильное образование, чтобы их ставить? Иль таки понравилось как буковки в слова складываются, вот теперь их пишите куда хотите? "Светлая и хорошая« девушка, эт Вы про что? Как Вы считаете, может ли у человека быть плохое настроение, может он быть чем то не доволен? Как Вы считаете, обслуживание Ваших хотелок, с любовью, это цель девушки и своих желаний у нее нет? А Вы бы так смогли? А за миску еды и кровать?
Ахах)
А ты ей зачем? Твои сюси-пуси кому нужны?
Об'ективно смотри на вещи, ты уже толстеющий и оысебщий, скоро проблемы с потенцией будут, не богат, денсивеген слишком, инфантилен. К женщине относишься как к домашнему зверьку, полон иллюзий глупых.
Зачем такой гемор кому то?
Ахах)
правильная и хорошая девушка все светлое и хорошее поймет в моем обьявлении и напишет) если она его прочитает) 😊😉
Перевожу с мужланского - уверен, что найду дуру, лучше студентку из глубинки, чтоб потра хивать ее за еду и койкоместо!🤣🤣
Потом кину эту девчульку в погоне за свежим мяском, пусть поплачет, зато я себя буду чувствовать альфачом под ср@ку лет.
Так в чем же дело, ответьте достойно, я Вам задала вполне конкретные вопросы, на основе Вами же написанного. К чему эти диагнозы, может у Вас есть профильное образование, чтобы их ставить? Иль таки понравилось как буковки в слова складываются, вот теперь их пишите куда хотите? "Светлая и хорошая« девушка, эт Вы про что? Как Вы считаете, может ли у человека быть плохое настроение, может он быть чем то не доволен? Как Вы считаете, обслуживание Ваших хотелок, с любовью, это цель девушки и своих желаний у нее нет? А Вы бы так смогли? А за миску еды и кровать?
Да, он именно так и считает, что женщина - это милый зверёк) у неё ни плохого настроения, ни характера не может быть, и что она родилась чтобы исполнять его тупые хотелки. За еду и крышу над головой, да.
Инфантильный стареющий дядька
правильная и хорошая девушка все светлое и хорошее поймет в моем обьявлении и напишет) если она его прочитает) 😊😉
Перевожу с мужланского - уверен, что найду дуру, лучше студентку из глубинки, чтоб потра хивать ее за еду и койкоместо!🤣🤣
Потом кину эту девчульку в погоне за свежим мяском, пусть поплачет, зато я себя буду чувствовать альфачом под ср@ку лет.
😁😁
Именно так переводится его "светлую", это да)
Такие давно замужем и мужья их не отпустят, мне так надоедает командовать на работе, что дома милая и мягкая, ну так скажу тебе, мил человек, муж бьет любого, кто смотрит на меня дольше 10 секунд
Ну как почему, потаму, что их нет. Я не встречал хороших девушек, да и мои друзья тоже их не видели никогда. А так давалок алчных и хабалок мерзких, этих валом, они к нормальным да девушкам не относятся
Если вам не попадались не значит что их нет, и девушек и парней хороших не так уж много но есть все таки
18-27 это самый рейтинговый возраст, его все ищут - а милая, добрая, душевная, со стихами и зожем при этом - это уже просто как я бы мечтала, что нужен не просто богач, а богач-блондин с длинными пальцами, играющий на фортепиано.
А 38-летних одиноких мужчин среднего уровня при этом переизбыток.
Если сможете эту простую мысль принять и из нее исходить при действиях - не все потеряно.
А он у тебя на продовцов тоже накидывается? Ну там на кассе к примеру? Ты спрашиваешь по мобилке что-то к тебе приходят и начинают объяснять, а твой уже секундомер включил. Так выходит?
А зачем тебе это знать, ты все равно неликвидная обсоска, тут автор с хорошими женщинами общается, ты-то куда лезешь?
Как подсказывает техподдержка сайта в личные сообщения здесь писать нельзя)
Моя почта для девушки, которой близко и понятно мое обьявление и ценности - unusual2020@bk.ru, она же указана и в профиле.
И сразу предвосхищая будущие комменты вроде "я пообщалась, это фейк, козел и тп" - уже понимая характер обитателей этого форума - не надо верить таким комментариям.
Напиши мне если близко что я описал. Пока тема висит - она настоящая и актуальная, а я реальный человек. Пусть даже здесь будет 200+ гадких комментариев))
Всем хорошим людям добра и с праздником!😊
Как подсказывает техподдержка сайта в личные сообщения здесь писать нельзя)
Моя почта для девушки, которой близко и понятно мое обьявление и ценности - unusual2020@bk.ru, она же указана и в профиле.
И сразу предвосхищая будущие комменты вроде "я пообщалась, это фейк, козел и тп" - уже понимая характер обитателей этого форума - не надо верить таким комментариям.
Напиши мне если близко что я описал. Пока тема висит - она настоящая и актуальная, а я реальный человек. Пусть даже здесь будет 200+ гадких комментариев))
Всем хорошим людям добра и с праздником!😊
А че в разводе? Ну если такой ох..., как пишешь)
Автор , не написали сколько у вас детей , сколько им лет и где наивная девчонка из региона будет с вами жить ?
Автор, я такой была. В 27. Целых 3 года! Правда муж мой симпатичный ровесник. Не богат, но ответственный, относился ко мне нежно как папочка. Но в 30 я родила ребёнка. Пошли проблемы в отношениях. Муж больше не относился как папочка. Пришлось стать «партнером» с плохим настроением порой, и своими хотелками. Но мы вместе несмотря ни на что.
Будем мы вместе с вашими детьми жить,как Элтон Джон и Дэвид Ферниш😎
В вашем возрасте вы можете рассчитывать на девушку в диапазоне 35-42 года
Ахах)
В тебе столько "добра", что девушки, прямо, в очередь становятся)))