Гость
Статьи
Не стесняемся

Не стесняемся

Всем доброго дня! Имею желание пообщаться со зрелой дамой ! :) Мне 24, хорош собой, заботливый, целеустремленный, общительный. Живу в Подмосковье (юг). Просьба , не спамить и не флудить, о вкусах не спорят.

19 ответов
Последний — Перейти
Мята НD

А зрелая это со скольки лет?

Мята НD

А зрелая это со скольки лет?

Важна не цифра, хотя у нас уже зрелыми считают и 35 , и 40

Гость

Зачем тебе тетннтка которая в мамы годится? Что с ровесницами не так?

Гость
Гость

Не дают видать.

Гость

Не дают видать.

Я просил не спамить вообще-то, с ровесницами всё так и всё замечательно, интернетный воин. Просто решил создать тему, почему бы и нет собственно??? Не нравится, не читай.

Гость

С ними все в порядке, просто решил создать тему . Имею же право:). Да и не люблю я обсуждать женский пол. Всё всегда хорошо в меру, и не всегда зависит от возраста .

Гость
Любвеобильный любитель

С ними все в порядке, просто решил создать тему . Имею же право:). Да и не люблю я обсуждать женский пол. Всё всегда хорошо в меру, и не всегда зависит от возраста .

Ну и какие предположения, много ли тетенек напишет?

Гость
Любвеобильный любитель

А если тетенькам будут нужны только серьезные отношения, есть готовность жениться?

Мне 60, пиши мне сладкий )

Гость

А если тетенькам будут нужны только серьезные отношения, есть готовность жениться?

Ахах, ну на достаточно серьезные не знаю, не думаю, что готов ))). Вообще, сколько напишет, мне и самому любопытно.

Вау🖤

Мне 60, пиши мне сладкий )

День добрый!) А вы кто ?) Если троллинг не засчитываю, на басухе играете?) Серьезно?)))

Гость
Любвеобильный любитель

Ахах, ну на достаточно серьезные не знаю, не думаю, что готов ))). Вообще, сколько напишет, мне и самому любопытно.

Знаешь зрелым женщинам время на романтику терять некогда. Предпенсионный возраст и все такое. Поддержка нужна забота, то спину прострелит, то коленки заскрипят, то деньги на лекарства нужны. Ты то наверное думаешь миллионерши к тебе прискачут. Неа. Вот и думай на кой оно тебе.

Гость

Знаешь зрелым женщинам время на романтику терять некогда. Предпенсионный возраст и все такое. Поддержка нужна забота, то спину прострелит, то коленки заскрипят, то деньги на лекарства нужны. Ты то наверное думаешь миллионерши к тебе прискачут. Неа. Вот и думай на кой оно тебе.

Я создал эту тему для интереса, а миллионерша или нет, уж не знаю)). Это мне надо на светскую тусу идти. LOL :D

Катька

Карантин отменили или в удачу веришь?

Любвеобильный любитель

Я создал эту тему для интереса, а миллионерша или нет, уж не знаю)). Это мне надо на светскую тусу идти. LOL :D

Разве во-время карантина можно ли устраивать светские вечеринки?

Катька

Карантин отменили или в удачу веришь?

Ну если интересно пообщаться, жду ответа :D

Sakamaki

Разве во-время карантина можно ли устраивать светские вечеринки?

Нет конечно, вижу свою ровесницу , можем пообщаться :D, если ты из Москвы или подмосковья.

Любвеобильный любитель

Нет конечно, вижу свою ровесницу , можем пообщаться :D, если ты из Москвы или подмосковья.

Тебе же, вроде интересны дамы зрелого возраста. Я не из России, если что.

Предыдущая тема