Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на женском форуме?

Зачем заходить на женский форум и учавствовать в дискуссиях? Они чувствуют себя внутренне женщиной, они больны?
Я натыкаюсь на темы, где необъективно яро нападают на девушку, а "опытные …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Баффи

Да пусть сидят)) вам жалко что ли?) С ними даже прикольней) хотя было бы лучше, если б с ними можно было нормально пообщаться... а не только рофл)

Скромница
Гость

Есть мужики с женским характером и энергией щяс я прочел недавно это

А есть женщины с мужской энергией. По себе видела, настрочу бывает ,иногда разводку, а девки хором орут, что я *** и обратное не получается доказать( А мужчины, да , здесь мягкие на форуме и обидчивые

Баффи
Скромница

А есть женщины с мужской энергией. По себе видела, настрочу бывает ,иногда разводку, а девки хором орут, что я *** и обратное не получается доказать( А мужчины, да , здесь мягкие на форуме и обидчивые

🤣 ага всяких экземпляров хватает) среди женщин в том числе)

Мармозетка

Ты вообще мне не пиши, подлизательница местных вонючих, абрыганских мд мудей. Тебя тут принимать кому то всерьез последнее дело.

И я вас 💔)

Скромница

Мягкие мужчины такой бред не несут, уж поверь.. То что тут это я не знаю, психбольница и 70% тем липа. Людям занятся нечем что ли... Хотя, сейчас действительно так. Видимо мне этого не дано понять.

Гость
Скромница

💋 браво что говоришь правду о себе

906

Это не женская территория, это форум, матерьялы которого находятся в открытом доступе. Этот форум, всплывает в первую очередь, когда в сети ищешь темы про МПО. И ваши дешевые манипуляции не пройдут. Ваша пропаганда, что мужчины вам должны, не останется без ответа.

Гость

Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!

пшел отсюда собака

горькая_правда
Гость

Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.

с чего вдруг то. что было недоступным в подростковые годы с годами должно стать доступным? практика показывает, что у успешных с девушками со школы нет проблем. в универе и школе найти девушку легче. т.к располагает обстановка. дальше - труднее, т.к нет подходящего плацдарма для поиска, и человеку приходится искать

Гость
ВАЙНОТ

Тут много нормальных, на ютубе постоянно стебали темы которые тут создают, так и мы пришли поугарать над вами, но как обычно бывает форумы затягивают так и остались тут

А уж что создают на абф так вообще ржач. И тут хотябы почти все разводки, а там именно все всерьёз

Гость
Гость

А уж что создают на абф так вообще ржач. И тут хотябы почти все разводки, а там именно все всерьёз

дааа..ппцц..эти дятлы реально верят в темы вумана?
и вайнот--даун с ютуба))

ВАЙНОТ
Гость

дааа..ппцц..эти дятлы реально верят в темы вумана?
и вайнот--даун с ютуба))

По твоей речи можно сказать что даун ты

Мне лично бывает интересно , даже забавно почитывать разные уморительные темы. Да и что таить, многое для себя подчеркнул полезного, особенно разные мысли, взгляды противоположного пола (женщин) об отношениях, семье, о жизни. Ведь в реале от женщин то что они пишут анонимно, не услышать.
Могу еще сравнить этот форум, как телевизионное шоу, пришел после работы, немного пробежался по темам, неплохая замена зомбоящику. А почему бы и нет?

Гость

Сижу тут уже лет 8, мне можно, т.к. у меня никогда не было девушки, я не мужчина!

Какие мужчины, вы о чем? Настоящее мужчины и форума такого не знают, не то чтобы сидеть

Гость

На женском форуме? Сидят женственные мужчины

Гость

Зачем, зачем. Классный бесплатный цирк с клоуншами. Вот зачем.

Гость

Зачем, зачем. Классный бесплатный цирк с клоуншами. Вот зачем.

А ты типа настоящий мужик? Да ты *** моржовый просто. Таких давить надо.

Гость
Alina

Какие мужчины, вы о чем? Настоящее мужчины и форума такого не знают, не то чтобы сидеть

Тут разные мужики сидят, понятно? Я просто читаю точнее стараюсь читать потому что нелюблю читать длинные тексты и книжки а тут на разные темы не сложные для чтения и не скучные можно почитать

Гость

Тысячу раз ущербным дыркоголовым объясняли - тут крутой бесплатный цирк из клоунш. Круче анекдотов. Поэтому и приходим. Ну и забавно вас правдой в рыло потыкать. Потому что рашен натащен реально помойки. Начиная от ЧМ18 и заканчивая статистикой разводов.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: