Зачем заходить на женский форум и учавствовать в дискуссиях? Они чувствуют себя внутренне женщиной, они больны?
Я натыкаюсь на темы, где необъективно яро нападают на девушку, а "опытные …
Да пусть сидят)) вам жалко что ли?) С ними даже прикольней) хотя было бы лучше, если б с ними можно было нормально пообщаться... а не только рофл)
А есть женщины с мужской энергией. По себе видела, настрочу бывает ,иногда разводку, а девки хором орут, что я *** и обратное не получается доказать( А мужчины, да , здесь мягкие на форуме и обидчивые
Мягкие мужчины такой бред не несут, уж поверь.. То что тут это я не знаю, психбольница и 70% тем липа. Людям занятся нечем что ли... Хотя, сейчас действительно так. Видимо мне этого не дано понять.
Это не женская территория, это форум, матерьялы которого находятся в открытом доступе. Этот форум, всплывает в первую очередь, когда в сети ищешь темы про МПО. И ваши дешевые манипуляции не пройдут. Ваша пропаганда, что мужчины вам должны, не останется без ответа.
Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.
с чего вдруг то. что было недоступным в подростковые годы с годами должно стать доступным? практика показывает, что у успешных с девушками со школы нет проблем. в универе и школе найти девушку легче. т.к располагает обстановка. дальше - труднее, т.к нет подходящего плацдарма для поиска, и человеку приходится искать
Мне лично бывает интересно , даже забавно почитывать разные уморительные темы. Да и что таить, многое для себя подчеркнул полезного, особенно разные мысли, взгляды противоположного пола (женщин) об отношениях, семье, о жизни. Ведь в реале от женщин то что они пишут анонимно, не услышать.
Могу еще сравнить этот форум, как телевизионное шоу, пришел после работы, немного пробежался по темам, неплохая замена зомбоящику. А почему бы и нет?
Сижу тут уже лет 8, мне можно, т.к. у меня никогда не было девушки, я не мужчина!
Какие мужчины, вы о чем? Настоящее мужчины и форума такого не знают, не то чтобы сидеть
На женском форуме? Сидят женственные мужчины
Зачем, зачем. Классный бесплатный цирк с клоуншами. Вот зачем.
Тысячу раз ущербным дыркоголовым объясняли - тут крутой бесплатный цирк из клоунш. Круче анекдотов. Поэтому и приходим. Ну и забавно вас правдой в рыло потыкать. Потому что рашен натащен реально помойки. Начиная от ЧМ18 и заканчивая статистикой разводов.