Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на женском форуме?

Зачем заходить на женский форум и учавствовать в дискуссиях? Они чувствуют себя внутренне женщиной, они больны?
Я натыкаюсь на темы, где необъективно яро нападают на девушку, а "опытные форумчанки" сразу вычисляют мужской комментарий. Он пройдётся по всем, кстати, не отпирается, что женщиной не является. Ну и, собственно, всё на этом заканчивается.
Заходить на женскую территорию, чтобы выплеснуть обиду на всех женщин? Что это за болезнь такая?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Мужчина венец природы

Просто ваш форум это ж просто кладезь нелогичности

Гость
Мужчина венец природы

Почти что филиал "одноклассников"))) там тоже все " сливки интеллектуалов " собираются, прикольный такой террариум получается. Зато прикольно сидеть с них лулзы ловить.

Гость
Мужчина венец природы

Вам мужские темы и дела неинтересны?! Или среди мужчин вы чувствуете себя ущербным, чужим?

Гость

Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!

Гость

Пусть заходят, вас жалко что-ли. Женщин тоже много на мужских форумах. А насчёт опытные форумчанки чего-то раскусывают, то это не так. Мне несколько раз говорили, что я мужик, но нет, я женщина. Просто я тоже во многих случаев не согласна с распространенным женским мнением и часто понимаю мужчин. Не всех правда.

Черный принц
Гость

Вам мужские темы и дела неинтересны?! Или среди мужчин вы чувствуете себя ущербным, чужим?

- Слушай, Вано, по-моему, я лесбиян!
- Вай, почему, Гиви?!
- Вокруг столько красивых мальчиков, а меня к девочкам потянуло!

Мужчина венец природы
Гость

Мужские дела требуют концентрации и внимания. А потом можно ненадолго зайти сюда и расслабить мозг. Главное долго не зависать тут, а то может начаться деградация

IreneAdler
Гость

Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!

Понятно вам, автор?
Идите помолитесь, и скажите спасибо, что женопожобные мужики вам написали 😁
Моё мнение - естественно среди мужчин они изгои, иначе сидели бы хотя бы на мужском форуме

Гость

Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Убогие кратко если.

Гость

Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Зачем мне это. Убогие просто кратко если ответить.

IreneAdler
Мужчина венец природы

Мужские дела требуют концентрации и внимания. А потом можно ненадолго зайти сюда и расслабить мозг. Главное долго не зависать тут, а то может начаться деградация

И как? Сложно расслабить то, что ни разу не напрягалось?

Скромница

Тут своеобразные мужчины сидят, в основном кому жен общения не хватает..... Мой любимчик, Алекс- патриот. Реальный абьюзер, а не ряженый.

Скромница
IreneAdler

Ахаха))

Мужчина венец природы
IreneAdler

Вы пытаетесь хамить на пустом месте) у меня реальная умственная работа. А вот ради таких экземпляров как вы, я сюда и захожу поржать)

Гость
Скромница

Тут своеобразные мужчины сидят, в основном кому жен общения не хватает..... Мой любимчик, Алекс- патриот. Реальный абьюзер, а не ряженый.

это который под полтос в разводе и дочка.
с гнойным простатитом и вопит об азиатках?

Гость
Мужчина венец природы

Вы пытаетесь хамить на пустом месте) у меня реальная умственная работа. А вот ради таких экземпляров как вы, я сюда и захожу поржать)

типа папкин рофлер.

Гость

Неудачники, закоренелые холостяки-онанисты.

Гость

Неликвиды и дебылы. Нормальному мужику женский форум тупа не интересен. У него свои мужские хобби и интересы.

Гость

Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.

Гость

У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
.....
вот такие дяди сидят

Ананий
Гость

Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Убогие кратко если.

+1

Гость
Гость

Неудачники, закоренелые холостяки-онанисты.

+2

Гость

35 летные девственники с кучей тараканов в голове.

Гость
Гость

У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
.....
вот такие дяди сидят

Тебе нужно сделать операцию по ***.

Черный принц

Хорошая тема в плане того, чтобы проверить себя, задевает ли тебя мнение посторонних людей. Сегодня я уже прям доволен результатом.

Гость
Гость

Тебе нужно сделать операцию по ***.

мне не нужно. коммент не мой.
.. Life
[635154617] - 06.04.2020, 08:02
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять.

Гость
Гость

Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Зачем мне это. Убогие просто кратко если ответить.

А зачем ты заходила на мужские форумы? Ты ***? Ну так получается по женской логике.

Гость

Не могу представить, чтобы мой мужчина, отец, братья, дяди таким занимались.
Мужчины, как известно, те ещё сплетники- и женщин обсудить могут, и друг друга, но в этом даже какой-то юмор присутствует. Как известно, в бане, в гараже, на кухне с товарищем. Но не женском форуме бабский темы обмусоливать.

Гость
Гость

Или тебя не ип_пут?

Скромница
Гость

Под полтос? Не может быть(( А азиатки - да, его тема.... Справедливости ради, надо отметить, что адекватные тут есть, только не могу понять, что они тут забыли...

Гость
Мужчина венец природы

А я тут ржу над мужиками, над их наглостью и тупостью. Каждый 40 летний *** угрожает что к тайкам уедит, или что не хочет жениться, и он весь такой юнец 35+ 40, слишком хорош для молодух даже.

Гость

Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.

А вот как раз подросткам на форуме делать нечего. Странное у вас мышление.

Гость
Гость

По мнению автора ты ощущаешь себя мущщиной)

Гость
Гость

Пусть заходят, вас жалко что-ли. Женщин тоже много на мужских форумах. А насчёт опытные форумчанки чего-то раскусывают, то это не так. Мне несколько раз говорили, что я мужик, но нет, я женщина. Просто я тоже во многих случаев не согласна с распространенным женским мнением и часто понимаю мужчин. Не всех правда.

Подлизала сдешним васькам норм. А с чем ты согласно ? С тем что женщина должна готовить и работать и вносить деньги в бюджет, а мужик только работать? А еще что женщина должна себя обеспечивать и при этом слушаться мужа и тапки в зубах носить, а еще беречь себя для мужа, который всех шл юх перее бал в городе? А еще наверно с тем что мужик вечно молодой и в 40 выглядит как и в 20? Да? Или с каким мужским мнением ты согласна?

Гость
Гость

Да это но, юный мальчик красавчик 😂

Гость
Гость

Или тебя не ип_пут?

Ахахха, в голове кроме *** ничего нет у форумских васьков, когда ж вас уже начнут еб сти и вы перестанете тут сидеть

Гость
Славянка.

А вот как раз подросткам на форуме делать нечего. Странное у вас мышление.

Я думаю этот форум 18+ должен быть, я вот его с 15 читаю, думаю это было лишним в моем возрасте

Гость

Есть мужики с женским характером и энергией щяс я прочел недавно это

Гость

Я думаю этот форум 18+ должен быть, я вот его с 15 читаю, думаю это было лишним в моем возрасте

Вот и я о том же, нечего тут детям делать.

Гость
Гость

Да это но, юный мальчик красавчик 😂

нет таких
только старая простатитная азиатская макака-алекс.

Гость
Гость

Ахахха, в голове кроме *** ничего нет у форумских васьков, когда ж вас уже начнут еб сти и вы перестанете тут сидеть

Перечитай п.10 и11) Это в них дважды повторено "им не дают" Вот у кого только это на уме.

Гость
Славянка.

Вот и я о том же, нечего тут детям делать.

Место или не место, но они здесь сидят! И создают темы. Запретить вы не можете. Оградить тоже. Этим родители должны заниматься. Понять их интерес по крайней мере можно.

ВАЙНОТ

На этом форуме только настоящие мужчины

Мармозетка

Женоподобные существа в большинстве своем, изобилующие самыми худшими женскими чертами характера :склочничество, скандальность, истерика, поколение компьютерных ззадротов в танки и доту тут восседает, такими они воспитают своих будущих сыновей- трусами и ззадротами, неспособных постоять за себя и тем более за девушку и жену.

Мармозетка

Женоподобные существа в большинстве своем, изобилующие самыми худшими женскими чертами характера :склочничество, скандальность, истерика, поколение компьютерных ззадротов в танки и доту тут восседает, такими они воспитают своих будущих сыновей- трусами и ззадротами, неспособных постоять за себя и тем более за девушку и жену.

Узко мыслите, барышня)

Мармозетка
Славянка.

Узко мыслите, барышня)

Ты вообще мне не пиши, подлизательница местных вонючих, абрыганских мд мудей. Тебя тут принимать кому то всерьез последнее дело.

Гость
Мармозетка

Ты вообще мне не пиши, подлизательница местных вонючих, абрыганских мд мудей. Тебя тут принимать кому то всерьез последнее дело.

😄👍👍👍

ВАЙНОТ
Мармозетка

Тут много нормальных, на ютубе постоянно стебали темы которые тут создают, так и мы пришли поугарать над вами, но как обычно бывает форумы затягивают так и остались тут

Почитала бредни, в очередной раз убедилась. 99% на столько ущербны, что их не принимает мужская компания, изгои. И я за, чтобы таких унижали, опускали и пиннали. Кроме грязи ничего. Остальные это либо ***, фактически та же девушка, отличить невозможно, либо мужчина который пытается понять женский мир, но такие не участвуют в дискуссиях, разве что изредка.

Мармозетка

Им до женоподобных далеко... И уже все меньше желания даже заходить из за таких идиотов. Впрочем если бы не изоляция даже не регалась, у меня нет времени на такую ерунду.