Зачем заходить на женский форум и учавствовать в дискуссиях? Они чувствуют себя внутренне женщиной, они больны?
Я натыкаюсь на темы, где необъективно яро нападают на девушку, а "опытные форумчанки" сразу вычисляют мужской комментарий. Он пройдётся по всем, кстати, не отпирается, что женщиной не является. Ну и, собственно, всё на этом заканчивается.
Заходить на женскую территорию, чтобы выплеснуть обиду на всех женщин? Что это за болезнь такая?
Просто ваш форум это ж просто кладезь нелогичности
Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!
Пусть заходят, вас жалко что-ли. Женщин тоже много на мужских форумах. А насчёт опытные форумчанки чего-то раскусывают, то это не так. Мне несколько раз говорили, что я мужик, но нет, я женщина. Просто я тоже во многих случаев не согласна с распространенным женским мнением и часто понимаю мужчин. Не всех правда.
Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!
Понятно вам, автор?
Идите помолитесь, и скажите спасибо, что женопожобные мужики вам написали 😁
Моё мнение - естественно среди мужчин они изгои, иначе сидели бы хотя бы на мужском форуме
Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Убогие кратко если.
Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Зачем мне это. Убогие просто кратко если ответить.
Тут своеобразные мужчины сидят, в основном кому жен общения не хватает..... Мой любимчик, Алекс- патриот. Реальный абьюзер, а не ряженый.
Неудачники, закоренелые холостяки-онанисты.
Неликвиды и дебылы. Нормальному мужику женский форум тупа не интересен. У него свои мужские хобби и интересы.
Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
.....
вот такие дяди сидят
Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Убогие кратко если.
+1
35 летные девственники с кучей тараканов в голове.
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
.....
вот такие дяди сидят
Тебе нужно сделать операцию по ***.
Хорошая тема в плане того, чтобы проверить себя, задевает ли тебя мнение посторонних людей. Сегодня я уже прям доволен результатом.
мне не нужно. коммент не мой.
.. Life
[635154617] - 06.04.2020, 08:02
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять.
Идиоты потому что. Ладно зайти по какому то вопросу, так тут мужиков больше чем баб. Позорники. Для нормального мужчины последнее дело сидеть и высираться на женском форуме. Никто не дает им вот и лазят пишут что 18 лет старуха, этот бред про девственность. Я пару раз заходила на мужские форумы. Но ни одного коммента не оставила. Зачем мне это. Убогие просто кратко если ответить.
А зачем ты заходила на мужские форумы? Ты ***? Ну так получается по женской логике.
Не могу представить, чтобы мой мужчина, отец, братья, дяди таким занимались.
Мужчины, как известно, те ещё сплетники- и женщин обсудить могут, и друг друга, но в этом даже какой-то юмор присутствует. Как известно, в бане, в гараже, на кухне с товарищем. Но не женском форуме бабский темы обмусоливать.
Или тебя не ип_пут?
По мнению автора ты ощущаешь себя мущщиной)
Пусть заходят, вас жалко что-ли. Женщин тоже много на мужских форумах. А насчёт опытные форумчанки чего-то раскусывают, то это не так. Мне несколько раз говорили, что я мужик, но нет, я женщина. Просто я тоже во многих случаев не согласна с распространенным женским мнением и часто понимаю мужчин. Не всех правда.
Подлизала сдешним васькам норм. А с чем ты согласно ? С тем что женщина должна готовить и работать и вносить деньги в бюджет, а мужик только работать? А еще что женщина должна себя обеспечивать и при этом слушаться мужа и тапки в зубах носить, а еще беречь себя для мужа, который всех шл юх перее бал в городе? А еще наверно с тем что мужик вечно молодой и в 40 выглядит как и в 20? Да? Или с каким мужским мнением ты согласна?
Есть мужики с женским характером и энергией щяс я прочел недавно это
На этом форуме только настоящие мужчины
Женоподобные существа в большинстве своем, изобилующие самыми худшими женскими чертами характера :склочничество, скандальность, истерика, поколение компьютерных ззадротов в танки и доту тут восседает, такими они воспитают своих будущих сыновей- трусами и ззадротами, неспособных постоять за себя и тем более за девушку и жену.
Женоподобные существа в большинстве своем, изобилующие самыми худшими женскими чертами характера :склочничество, скандальность, истерика, поколение компьютерных ззадротов в танки и доту тут восседает, такими они воспитают своих будущих сыновей- трусами и ззадротами, неспособных постоять за себя и тем более за девушку и жену.
Узко мыслите, барышня)
Тут много нормальных, на ютубе постоянно стебали темы которые тут создают, так и мы пришли поугарать над вами, но как обычно бывает форумы затягивают так и остались тут
Почитала бредни, в очередной раз убедилась. 99% на столько ущербны, что их не принимает мужская компания, изгои. И я за, чтобы таких унижали, опускали и пиннали. Кроме грязи ничего. Остальные это либо ***, фактически та же девушка, отличить невозможно, либо мужчина который пытается понять женский мир, но такие не участвуют в дискуссиях, разве что изредка.
Им до женоподобных далеко... И уже все меньше желания даже заходить из за таких идиотов. Впрочем если бы не изоляция даже не регалась, у меня нет времени на такую ерунду.