Гость
Статьи
тема о любви, которой …

тема о любви, которой всем так не хватает

в этой теме предлагаю высказывать только позитив. кого из форумчан вы любите, как брата, сестру, персонажа и просто как хорошего человека.
давайте начнем с завета. кто любит Завет? ))

завет
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Славянка.

Зефирка, Заскок, Королевишна и Казак ,спокойной ночи, мои хорошие❤

И вам тоже, чтобы приснился Али-Баба и Вася в эротичных позах.)))

завет

я пропустил немного тему. ты что аниме смотришь? реально?
)))))))))) сорян. но я щас ржу. прости. но реально ржу))))))))))))
пикачууууу ))))

Вот и показал своё настоящее лицо, надолго тебя не хватило

завет
Славянка.

Спокойной ночи. сладких снов.
ты больше на белорусску похожа. не знаю почему. ))

Королевишна
Sakamaki

В некоторых темах до конца не заходил, что радует. То что человек троллингом занимается не оправдывает его

Не оправдывает .

Зефирка
Sakamaki

Это вы меня утомили своими манипуляциями, считаете себя знатоком душ, не умеете даже нормально читать мои комментарии добавляя,что-то от себя.
И да вы считаете себя умной, раз уж делаете вывод, что любители аниме глупые по Вашему мнению. Вы человек стереотипный

Не все любители аниме, вы конкретно)

Мало верится, после вашего лицемерия в этой теме

Гость

И вам тоже, чтобы приснился Али-Баба и Вася в эротичных позах.)))

Так Васю мне не трогайте только.

завет
Зефирка

Я вызываю тебя))))
А ты ее ник видел? Это ж из аниме))

ахахах ))))
пика. пика. пика чуууу)))
кстати. в голосе японок это реально секси звучит)))

Гость
Славянка.

Так Васю мне не трогайте только.

А то что?

Зефирка
Славянка.

Спокойной ночи, Славянка)))

Королевишна
Славянка.

Спокойной ночи, Славянка ❤

Гость

А то что?

А об этом узнаете в следующей серии.

завет
Sakamaki

Вот и показал своё настоящее лицо, надолго тебя не хватило

у меня бывший начальник отдела любил аниме. 40 лет мужику. но с него реально все ржали.
никогда не понимал этого "искусства" да и не ориентируюсь в этом.

завет

Спокойной ночи. сладких снов.
ты больше на белорусску похожа. не знаю почему. ))

Почему же?)

Королевишна

Не любит русских и говорит, что они все любят сидеть на бутылках (мужчины)
Говорит , что русские девушки предпочитают кавказцев из-за страстного секса и больших членов. ( поэтому скорее всего он кавказец из ближнего зарубежья, а не украинец казак, как он пишет)
Оскорбляет, унижает, гнобит женщин, не любит их.

Пишет обо всем этом в негативном ключе, пошло, грубо, используя нецензурную лексику.

Как только его кто-то спалит, он трусливо уходит от ответа и меняет ник ( и это на анонимном форуме, казалось бы чего боятся)
Ников много : завет , запор, засов , огурец и т.д

Довольно странный персонаж, лучше его игнорировать .

Как по мне он большинство женщин неумными считает, хотя сам он ничего умного не написал, кроме пошлятины и оскорбления

Зефирка
завет

ахахах ))))
пика. пика. пика чуууу)))
кстати. в голосе японок это реально секси звучит)))

Не берусь судить)))) Да и не слышала))

Зефирка

Я вызываю тебя))))
А ты ее ник видел? Это ж из аниме))

И что? Вам ли это говорить человек стереотипом

завет
Славянка.

Почему же?)

просто по ощущениям. менталитет у тебя другой. не российский что ли))

Зефирка
Sakamaki

Ничего-ничего)))

завет
Sakamaki

так. ты седня всех покемонов словила? пока тут писала на форуме парочка точно сбежала))

завет

та которая Тающая?.
не моя она. и предпочтения в сексе слишком жесткие (((
а тема реально разрослась. только блин хотел сделать её для всех. тип только позитив. а все переросло в срачь. как всегда.
а в адекватных девушках, в очередной раз убедился. Пигги реально мило (на мой взгляд) звучит но рука не поднимается писать.
короч, взяли меня хитростью )))

А что тебя одному всё можно, другим нельзя? Что радует на себе испытал, если ты не прикидываешься сейчас

Зефирка

Не все любители аниме, вы конкретно)

Где я писала, что все любят? Анимешников неумными называют стадо вроде вас

завет
Sakamaki

это надо взять в цитаты. )))

Гость
Sakamaki

Как по мне он большинство женщин неумными считает, хотя сам он ничего умного не написал, кроме пошлятины и оскорбления

Ну вы вроде бы тоже ничего умного не писали.

Зефирка
Sakamaki

Вы вообще читаете комментарии до? У вас в голове цепочка разговора оборвана.

завет

у меня бывший начальник отдела любил аниме. 40 лет мужику. но с него реально все ржали.
никогда не понимал этого "искусства" да и не ориентируюсь в этом.

Если ты глупее меня, то это не моя вина. Если сравнить с твоими помойными комментариями тысяча раз получше будет аниме

Гость
завет

просто по ощущениям. менталитет у тебя другой. не российский что ли))

Ну да, рабсиянки обычно более агрессивны.

Поэтому с ними и тяжело- на каждом шагу агрессия и истерики. Мне они уже и на работе так надоели. Вечно какие-то проблемы, какое-то вытье, гиперболизация проблем и тд. Ты виноват во всем, чем только можно; ты дурак, если не согласен с ее изначально косным и однобоким мнением и тд

завет
Sakamaki

Если ты глупее меня, то это не моя вина. Если сравнить с твоими помойными комментариями тысяча раз получше будет аниме

да это понятно. расскажи лучше про Чувашию и чувашей ))

Королевишна
Гость

Думаю, что это просто троллинг. Кавказцы- ссыкуны и ничтожные существа, сильны только толпой на 1. Да и то, я им в открытую говорю про зоофилию, страха перед ними нет.

Зачем адекватному человеку, у которого ок все в жизни заниматься троллингом?)

Тут даже не в национальности дело, в отношении к русским. Они сами виноваты в отношении русских к себе.
Русские не злобны по своему менталитету.
Просто никому не понравится, если к нему в дом придут гости и начнут в него плевать, наsrут в гостиной, а не в туалете , при этом будут у них жить , постоянно оскорбляя, унижая, казалось бы хозяина дома.
Никому бы такие гости не понравились. Вот и кавказцы так же ведут себя в России. Поэтому их не любят , а не потому что они кавказцы.

завет
Гость

Поэтому с ними и тяжело- на каждом шагу агрессия и истерики. Мне они уже и на работе так надоели. Вечно какие-то проблемы, какое-то вытье, гиперболизация проблем и тд. Ты виноват во всем, чем только можно; ты дурак, если не согласен с ее изначально косным и однобоким мнением и тд

+100
уловил суть.
украинки и белорусски реально другие. потому чувствуешь их на расстоянии))

Королевишна
Sakamaki

Это точно .

завет

так. ты седня всех покемонов словила? пока тут писала на форуме парочка точно сбежала))

Я не играю покемонов. Аниме не состоит одних покемонов неумный ты. Особенно как и твои комментарии, как у недоразвитого подростка. 30 летний дяденька ума нет, раз уж кроме троллинга ума не хватает на другое.
Надеюсь, когда-нибудь исчезнишь отсюда, как те мерзкие

завет

это надо взять в цитаты. )))

Тролль есть тролль

Гость
завет

+100
уловил суть.
украинки и белорусски реально другие. потому чувствуешь их на расстоянии))

Реально другие еврейки.Че за них скажешь?

Гость

Ну вы вроде бы тоже ничего умного не писали.

Я себя умной не считаю, я отношу обычным. Он явно неумный, кроме троллинга ничего не умеет.

Зефирка

Спокойной ночи, Завет))))

Гость
Гость

....тогда почему вы, уставший от агрессивных россиянок, приходите на российский женский форум?
зачем? есть форумы Европы, Беларуси, Украины...

Зефирка

Вы вообще читаете комментарии до? У вас в голове цепочка разговора оборвана.

А вы умеете? Или умеете только,как стадо полоумных смеяться над человеком?Вам не помешало бы нормально прочитать ник, так Вам ли говорить об этом? То ли вы тролль

завет
Зефирка

Спокойной ночи, Завет))))

Сладких снов Зефирка.
лю твой острый язык)))

Зефирка
Sakamaki

А вы умеете? Или умеете только,как стадо полоумных смеяться над человеком?Вам не помешало бы нормально прочитать ник, так Вам ли говорить об этом? То ли вы тролль

Успокойтесь, никто над вами не смеется.

Гость
Гость

....тогда почему вы, уставший от агрессивных россиянок, приходите на российский женский форум?
зачем? есть форумы Европы, Беларуси, Украины...

Здесь не только россиянки.))

А на английском языке я общаюсь больше, чем на русском. Уже и забывать его начал.
Так как общаюсь на нем, мне просто смешны потуги нынешних клуш, рассказывающих про свою "уникальность" и ТМ "самых красивых женщин в мире". Я такое читаю на английском языке , что нынешние Васи и Алексы отдыхают.

завет
Sakamaki

прости. вот щас без троллинга. но смени ник. у меня он тоже читается как макаки ))) просто взгляд со стороны.
назовись просто "Саки" и то меньше подколов будет))

завет
Зефирка

согласен. никто не смеется. просто давимся чаем))) но не смеемся.

завет

да это понятно. расскажи лучше про Чувашию и чувашей ))

При чем тут это? Я не живу в России, зачем мне про них говорить.

Гость
Гость

Здесь не только россиянки.))

А на английском языке я общаюсь больше, чем на русском. Уже и забывать его начал.
Так как общаюсь на нем, мне просто смешны потуги нынешних клуш, рассказывающих про свою "уникальность" и ТМ "самых красивых женщин в мире". Я такое читаю на английском языке , что нынешние Васи и Алексы отдыхают.

прекрасно. как вы отличаете не россиянок на анонимном форуме?
и как отличаете женские посты от троллятины?

Гость
Королевишна

Зачем адекватному человеку, у которого ок все в жизни заниматься троллингом?)

Тут даже не в национальности дело, в отношении к русским. Они сами виноваты в отношении русских к себе.
Русские не злобны по своему менталитету.
Просто никому не понравится, если к нему в дом придут гости и начнут в него плевать, наsrут в гостиной, а не в туалете , при этом будут у них жить , постоянно оскорбляя, унижая, казалось бы хозяина дома.
Никому бы такие гости не понравились. Вот и кавказцы так же ведут себя в России. Поэтому их не любят , а не потому что они кавказцы.

Не знаю, может просто скучно.

Я иногда захожу в англоязычный Ютуб почитать исторические срачи различных народов Европы. Так весело бывает. Самое веселое это разборки Польша-Германия, там быстро набегают сотни и тысячи комментариев и начинается веселое "меряние".
Ну а балканские народы и турки в своих срачах моментально переключаются на тему "писек и жоп". Неинтересно, быстро надоедает. Но турки действительно пишут почти все оскорбления и что им не нравится буквально " Я твой мама ибаль!"

Зефирка

А что теперь по-другому заговорили? Сами успокойтесь

Гость
Гость

прекрасно. как вы отличаете не россиянок на анонимном форуме?
и как отличаете женские посты от троллятины?

По стилю письма, по мышлению.

С троллями еще легче: Они часто пишут на больные темы, которые могут собрать много озабоченных комментариев. Типичный пример "Беременна от кавказца", "Мне 17, ему 55" и тп. Ну и пишут там от имени автора полную ахинею. Которая как раз похожа на фантазии извращенного мужика.

Гость
Гость

Не знаю, может просто скучно.

Я иногда захожу в англоязычный Ютуб почитать исторические срачи различных народов Европы. Так весело бывает. Самое веселое это разборки Польша-Германия, там быстро набегают сотни и тысячи комментариев и начинается веселое "меряние".
Ну а балканские народы и турки в своих срачах моментально переключаются на тему "писек и жоп". Неинтересно, быстро надоедает. Но турки действительно пишут почти все оскорбления и что им не нравится буквально " Я твой мама ибаль!"

супер. срач-форумы и ютуб для аристократа казачьих кровей.
наверное, дворняга пробежала где-то, вот и тянет.

завет

прости. вот щас без троллинга. но смени ник. у меня он тоже читается как макаки ))) просто взгляд со стороны.
назовись просто "Саки" и то меньше подколов будет))

Я не обязана менять из-за полоумных вам людей, которую не умеют читать, но ли наденьте уже очки свои. В отличие от твоего ника получше. А макака форума тут ты

Следующая тема