в этой теме предлагаю высказывать только позитив. кого из форумчан вы любите, как брата, сестру, персонажа и просто как хорошего человека.
давайте начнем с завета. кто любит Завет? ))
Это вы меня утомили своими манипуляциями, считаете себя знатоком душ, не умеете даже нормально читать мои комментарии добавляя,что-то от себя.
И да вы считаете себя умной, раз уж делаете вывод, что любители аниме глупые по Вашему мнению. Вы человек стереотипный
Не все любители аниме, вы конкретно)
Мало верится, после вашего лицемерия в этой теме
Не любит русских и говорит, что они все любят сидеть на бутылках (мужчины)
Говорит , что русские девушки предпочитают кавказцев из-за страстного секса и больших членов. ( поэтому скорее всего он кавказец из ближнего зарубежья, а не украинец казак, как он пишет)
Оскорбляет, унижает, гнобит женщин, не любит их.
Пишет обо всем этом в негативном ключе, пошло, грубо, используя нецензурную лексику.
Как только его кто-то спалит, он трусливо уходит от ответа и меняет ник ( и это на анонимном форуме, казалось бы чего боятся)
Ников много : завет , запор, засов , огурец и т.д
Довольно странный персонаж, лучше его игнорировать .
Как по мне он большинство женщин неумными считает, хотя сам он ничего умного не написал, кроме пошлятины и оскорбления
та которая Тающая?.
не моя она. и предпочтения в сексе слишком жесткие (((
а тема реально разрослась. только блин хотел сделать её для всех. тип только позитив. а все переросло в срачь. как всегда.
а в адекватных девушках, в очередной раз убедился. Пигги реально мило (на мой взгляд) звучит но рука не поднимается писать.
короч, взяли меня хитростью )))
А что тебя одному всё можно, другим нельзя? Что радует на себе испытал, если ты не прикидываешься сейчас
Ну да, рабсиянки обычно более агрессивны.
Поэтому с ними и тяжело- на каждом шагу агрессия и истерики. Мне они уже и на работе так надоели. Вечно какие-то проблемы, какое-то вытье, гиперболизация проблем и тд. Ты виноват во всем, чем только можно; ты дурак, если не согласен с ее изначально косным и однобоким мнением и тд
Думаю, что это просто троллинг. Кавказцы- ссыкуны и ничтожные существа, сильны только толпой на 1. Да и то, я им в открытую говорю про зоофилию, страха перед ними нет.
Зачем адекватному человеку, у которого ок все в жизни заниматься троллингом?)
Тут даже не в национальности дело, в отношении к русским. Они сами виноваты в отношении русских к себе.
Русские не злобны по своему менталитету.
Просто никому не понравится, если к нему в дом придут гости и начнут в него плевать, наsrут в гостиной, а не в туалете , при этом будут у них жить , постоянно оскорбляя, унижая, казалось бы хозяина дома.
Никому бы такие гости не понравились. Вот и кавказцы так же ведут себя в России. Поэтому их не любят , а не потому что они кавказцы.
Поэтому с ними и тяжело- на каждом шагу агрессия и истерики. Мне они уже и на работе так надоели. Вечно какие-то проблемы, какое-то вытье, гиперболизация проблем и тд. Ты виноват во всем, чем только можно; ты дурак, если не согласен с ее изначально косным и однобоким мнением и тд
+100
уловил суть.
украинки и белорусски реально другие. потому чувствуешь их на расстоянии))
Я не играю покемонов. Аниме не состоит одних покемонов неумный ты. Особенно как и твои комментарии, как у недоразвитого подростка. 30 летний дяденька ума нет, раз уж кроме троллинга ума не хватает на другое.
Надеюсь, когда-нибудь исчезнишь отсюда, как те мерзкие
Спокойной ночи, Завет))))
....тогда почему вы, уставший от агрессивных россиянок, приходите на российский женский форум?
зачем? есть форумы Европы, Беларуси, Украины...
....тогда почему вы, уставший от агрессивных россиянок, приходите на российский женский форум?
зачем? есть форумы Европы, Беларуси, Украины...
Здесь не только россиянки.))
А на английском языке я общаюсь больше, чем на русском. Уже и забывать его начал.
Так как общаюсь на нем, мне просто смешны потуги нынешних клуш, рассказывающих про свою "уникальность" и ТМ "самых красивых женщин в мире". Я такое читаю на английском языке , что нынешние Васи и Алексы отдыхают.
А вы умеете? Или умеете только,как стадо полоумных смеяться над человеком?Вам не помешало бы нормально прочитать ник, так Вам ли говорить об этом? То ли вы тролль
прости. вот щас без троллинга. но смени ник. у меня он тоже читается как макаки ))) просто взгляд со стороны.
назовись просто "Саки" и то меньше подколов будет))
Здесь не только россиянки.))
А на английском языке я общаюсь больше, чем на русском. Уже и забывать его начал.
Так как общаюсь на нем, мне просто смешны потуги нынешних клуш, рассказывающих про свою "уникальность" и ТМ "самых красивых женщин в мире". Я такое читаю на английском языке , что нынешние Васи и Алексы отдыхают.
прекрасно. как вы отличаете не россиянок на анонимном форуме?
и как отличаете женские посты от троллятины?
Зачем адекватному человеку, у которого ок все в жизни заниматься троллингом?)
Тут даже не в национальности дело, в отношении к русским. Они сами виноваты в отношении русских к себе.
Русские не злобны по своему менталитету.
Просто никому не понравится, если к нему в дом придут гости и начнут в него плевать, наsrут в гостиной, а не в туалете , при этом будут у них жить , постоянно оскорбляя, унижая, казалось бы хозяина дома.
Никому бы такие гости не понравились. Вот и кавказцы так же ведут себя в России. Поэтому их не любят , а не потому что они кавказцы.
Не знаю, может просто скучно.
Я иногда захожу в англоязычный Ютуб почитать исторические срачи различных народов Европы. Так весело бывает. Самое веселое это разборки Польша-Германия, там быстро набегают сотни и тысячи комментариев и начинается веселое "меряние".
Ну а балканские народы и турки в своих срачах моментально переключаются на тему "писек и жоп". Неинтересно, быстро надоедает. Но турки действительно пишут почти все оскорбления и что им не нравится буквально " Я твой мама ибаль!"
прекрасно. как вы отличаете не россиянок на анонимном форуме?
и как отличаете женские посты от троллятины?
По стилю письма, по мышлению.
С троллями еще легче: Они часто пишут на больные темы, которые могут собрать много озабоченных комментариев. Типичный пример "Беременна от кавказца", "Мне 17, ему 55" и тп. Ну и пишут там от имени автора полную ахинею. Которая как раз похожа на фантазии извращенного мужика.
Не знаю, может просто скучно.
Я иногда захожу в англоязычный Ютуб почитать исторические срачи различных народов Европы. Так весело бывает. Самое веселое это разборки Польша-Германия, там быстро набегают сотни и тысячи комментариев и начинается веселое "меряние".
Ну а балканские народы и турки в своих срачах моментально переключаются на тему "писек и жоп". Неинтересно, быстро надоедает. Но турки действительно пишут почти все оскорбления и что им не нравится буквально " Я твой мама ибаль!"
супер. срач-форумы и ютуб для аристократа казачьих кровей.
наверное, дворняга пробежала где-то, вот и тянет.
прости. вот щас без троллинга. но смени ник. у меня он тоже читается как макаки ))) просто взгляд со стороны.
назовись просто "Саки" и то меньше подколов будет))
Я не обязана менять из-за полоумных вам людей, которую не умеют читать, но ли наденьте уже очки свои. В отличие от твоего ника получше. А макака форума тут ты