в этой теме предлагаю высказывать только позитив. кого из форумчан вы любите, как брата, сестру, персонажа и просто как хорошего человека.
давайте начнем с завета. кто любит Завет? ))
Я искренне не понимаю людей, которые знают тут друг друга по никам. Вы на голову ужаленные. Никому до вас нет дела, кроме таких же больных. Вумен- это способ слить негатив, а не место для общения.
Нынешняя РФ- как прямая наследница РСФСР со всеми ее проблемами и косностями. Вертикаль нисколько не изменилась, точно такая же дурацкая система.
Гиперцентрализация, угробляющая страну. Ну и лицемерная передача множества привилегий этнокланам, при почти полной ликвидации самостоятельности субъектов. "Государствообразующий народ" батрачит на республики, взамен получая дозы великодержавной пропаганды.
Тут выхода два- либо реальная федерализация и без дураков статус народов, либо естественный распад до действительно адекватного состояния.
Ой, ну и бред сумасшедшего. Всех этих националов и силой не выпрешь из России.
А вы опять издалека о России рассуждает?
Ой, ну и бред сумасшедшего. Всех этих националов и силой не выпрешь из России.
А вы опять издалека о России рассуждает?Это вы витаете в имперской матрице.
Почитайте как любят РФ татары на хотя бы нейтральном казанском сайте Бизнес-Онлайн. Не говоря уже про такие ресурсы как Идель.Реалии
Похищенный, или Приключения Дэвида Бэлфура
Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В МОРЕ НА ДАЙСЕТСКОМ БРИГЕ «ЗАВЕТ»
Спасибо)) и я за вами скучала) работала, делала презентацию. Потом вместе с соседями смотрела фильм "Маленькие женщины" Оочень понравился))
Уверена у вас все получилось;). А меня сегодня мой "мозг" подвёл и 2 часа сидела без интернета). "Маленькие женщины" мне подойдёт этот фильм). Мелодрама?
Уверена у вас все получилось;). А меня сегодня мой "мозг" подвёл и 2 часа сидела без интернета). "Маленькие женщины" мне подойдёт этот фильм). Мелодрама?
Да, всё получилось)
О, 2 часа без инета - это пытка)) вы мужественная девушка)
Это больше драма) о чем рассказать не буду, посмотрите сами:) уверена, не пожалеете))
Да, всё получилось)
О, 2 часа без инета - это пытка)) вы мужественная девушка)
Это больше драма) о чем рассказать не буду, посмотрите сами:) уверена, не пожалеете))
Умничка!)👍
Да, если бы по личным делам, я бы и слова не сказала. А тут работа😢
Интригуете))🙃
Атлантида, скажите, а мы с вами только в теме, где я вам про пост говорила или где-то раньше?)
И еще хотела спросить, вас не смущают скобочки-улыбочки, которые я ставлю?)
Всем любви, настоящей и взаимной!
Умничка!)👍
Да, если бы по личным делам, я бы и слова не сказала. А тут работа😢
Интригуете))🙃
Атлантида, скажите, а мы с вами только в теме, где я вам про пост говорила или где-то раньше?)
И еще хотела спросить, вас не смущают скобочки-улыбочки, которые я ставлю?)
Мы с вами и раньше частенько пересекались в других темах, еще до обсуждения поста))) Просто я не всегда под ником была))) слетал периодически:)
Славянка, ну как меня могут смущать ваши скобочки-улыбочки, если я и сама этим "грешу"?😂😉
Мы с вами и раньше частенько пересекались в других темах, еще до обсуждения поста))) Просто я не всегда под ником была))) слетал периодически:)
Славянка, ну как меня могут смущать ваши скобочки-улыбочки, если я и сама этим "грешу"?😂😉
И общались?) А то на цифры у меня склероз)
Просто некоторых форумчанок я бешу своими скобочками, ура что у вас тоже есть этот грешок ))
Что за редиска ставит дизлаки??)
А как вы думали, я тоже вредная, прям как вы, рога прям завиваются на ветру)
Когда вы ее перестанете читать тогда она и закончится, да ведь?)) Ну или когда Заскок всех нас разгонит)
Давайте трубку мира закурим?)
Никто ещё не удалял свои темы, редко тут темы авторы удаляют, если не администрация. Я не вы, так-что это совет не подходит мне.
Славянка, а Вы из какой страны, всегда хотел спросить? Ну и может личный вопрос( можете не отвечать), Вы замужем? И по теме: добра, Вам, любви, хорошего настроения, Вы замечательный человек.
Корнет, я из России, а вы? Я не замужем, я же тут местная вертихвостка)). Спасибо большое и вам здоровья, добра, счастья, семейного благополучия и мешка с золотом 💰, без этого никак;)
Мне импонирует Гостья, Бухие Бухи, Вау.
А вообще желаю, чтоб поскорее этот мрак в мире закончился, и мы дружно бы отправились на море🤗🏖
Корнет, я из России, а вы? Я не замужем, я же тут местная вертихвостка)). Спасибо большое и вам здоровья, добра, счастья, семейного благополучия и мешка с золотом 💰, без этого никак;)
Ой, спасибо. Мешок золота, лишним не бывает))) А Вы откуда? Из Москвы наверное? Тут большинство как я понял из Москвы. Я тоже из России, Барнаул, Алтайский край. Вы такая положительная для этого форума, я вот не всегда здесь добродушный, и бомбит порой, а Вы всегда спокойная и позитивная.