Гость
Статьи
тема о любви, которой …

тема о любви, которой всем так не хватает

в этой теме предлагаю высказывать только позитив. кого из форумчан вы любите, как брата, сестру, персонажа и просто как хорошего человека.
давайте начнем с завета. кто любит Завет? ))

завет
546 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь же все почти под Гостями ходят. Вы это серьёзно?

Зефирка

Я тебя любила, пока ты не начал гнать на меня в одной из тем(

Гость

А тебе любви хватает?

Хеллоу👋Как брата

завет
Зефирка

Я тебя любила, пока ты не начал гнать на меня в одной из тем(

я тебя тоже полюбил. не знаю тролль ты или маленькая девочка. без обид. но отвечаешь часто очень смешно. я пару раз подавился чаем)))
спасибо. доставило удовольствие.

завет
Славянка.

Хеллоу👋Как брата

привет Славянка. хоспади я написал Славянка)))
я тя тоже как сестру.
давайте говорить про всех. в это тяжелое время людям не хватает доброты и любви.
а завет все равно скоро покинет форум. но обязательно вернется))

Зефирка
завет

я тебя тоже полюбил. не знаю тролль ты или маленькая девочка. без обид. но отвечаешь часто очень смешно. я пару раз подавился чаем)))
спасибо. доставило удовольствие.

Я взрослая женщина, мне 28 лет))
Ты тоже забавный))

Гость

А за что тебя любить? За то, что ты кричишь в каждой теме, что 30-летние женщины все воняют селедкой? За это?

Гость
Гость

А за что тебя любить? За то, что ты кричишь в каждой теме, что 30-летние женщины все воняют селедкой? За это?

В ад таких!

Гость

Он просто любитель копченых лещей))

Гость
Гость

В ад таких!

Согласна!

Мармозетка
Гость

Грустная биполярОчка, хейтить тридцатилетних, и клеиться к сорокалетним жаннам и тридцатилетним славянкам

завет

привет Славянка. хоспади я написал Славянка)))
я тя тоже как сестру.
давайте говорить про всех. в это тяжелое время людям не хватает доброты и любви.
а завет все равно скоро покинет форум. но обязательно вернется))

И кем вернётся?)

Гость
Мармозетка

Грустная биполярОчка, хейтить тридцатилетних, и клеиться к сорокалетним жаннам и тридцатилетним славянкам

И мечтать о 16- летних.

Зефирка

Да хватит его хейтить уже. Хороший мужик. Ведь люди проявляются в общении) А не кто там что пишет в темах)

Гость
Зефирка

Да хватит его хейтить уже. Хороший мужик. Ведь люди проявляются в общении) А не кто там что пишет в темах)

Детка, он тебя с кое-кем путает. Так что не обольщайся)

Гость
Гость

Насчет селедки у всех 30-летних он загнул. У меня жене 54 ,любовнице 41,но ни у первой ,ни у второй нет никаких запахов.

завет
Славянка.

Он просто любитель копченых лещей))

кстати я ща ляща кушаю)))

Гость

Насчет селедки у всех 30-летних он загнул. У меня жене 54 ,любовнице 41,но ни у первой ,ни у второй нет никаких запахов.

Даа, не повезло вашей жене...😏

завет

кстати я ща ляща кушаю)))

Приятного аппетита 😺

Зефирка
Гость

Детка, он тебя с кое-кем путает. Так что не обольщайся)

А я говорю свое мнение,а не за что кукшка хвалит петуха.

Гость
Славянка.

Даа, не повезло вашей жене...😏

Такая уж она невезучая оказалась.

Гость
Гость

А у него хобби такое: унижать 30+ женщин. Герой!

завет
Зефирка

Я взрослая женщина, мне 28 лет))
Ты тоже забавный))

ну прости. просто иногда казалась наивной. но очень острая на язык. надеюсь не примкнешь к рядам мужененавистниц.
и не путаю я. есть Тающая Зефирка и просто Зефирка.
блин.28 лет. ты бы мне подошла с таким задором. и по возрасту и по чувству юмора. не подкат, если что. просто комплимент.

Зефирка

Он что хороший? Ничего себе, как меняются понятия

Гость
Зефирка

А я говорю свое мнение,а не за что кукшка хвалит петуха.

У него две любимицы: Славянка и Тающая Зефирка, а тебя он считает тупой))))))

завет
Славянка.

Приятного аппетита 😺

спасибо.
и ты тортика скушай.
как вообще можно не любить тортики? я в магазе покупаю. канешн сам не пеку. но, блин, под чаек это самое то. с шоколадной глазурью. с фруктовой, вишня, клубника. беру в основном вишню. люблю кислое. попробуй солнце. тебе понравится )))

Мармозетка
Гость

Ахахахахаха

Зефирка
завет

ну прости. просто иногда казалась наивной. но очень острая на язык. надеюсь не примкнешь к рядам мужененавистниц.
и не путаю я. есть Тающая Зефирка и просто Зефирка.
блин.28 лет. ты бы мне подошла с таким задором. и по возрасту и по чувству юмора. не подкат, если что. просто комплимент.

Спасибо))
Но я к ним уже давно примкнула)
Только я не думаю, что взгляды как то влияют на отношения и на общение. Это же бред - судить людей по взглядам.
Ты же не ненавидишь на самом деле женщин 30-летних и 40-летних?)

завет
Гость

Зефирку я считаю очень остроумной. да. иногда казалась ребенком. но потом как она отвечала. это что то. всем бы у неё поучиться.
так что не надо за меня говорить.
а главное, в Зефирке это чувствуется как и в Славянке или той же Атлантиде. нет зла в ответах. они отвечают и получают удовольствие от ответов. таких не затроллить. сразу понимаешь что успешные девушки/женщины в жизни. в отличии от других злобных макак)))

гость

завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
.....
тема где воняет -- Нефть. Рубль. Доллар по 100?

завет

спасибо.
и ты тортика скушай.
как вообще можно не любить тортики? я в магазе покупаю. канешн сам не пеку. но, блин, под чаек это самое то. с шоколадной глазурью. с фруктовой, вишня, клубника. беру в основном вишню. люблю кислое. попробуй солнце. тебе понравится )))

Ааа не терзайте мою душу))
Мне нравятся пироги с ягодами🍰

завет
Зефирка

Спасибо))
Но я к ним уже давно примкнула)
Только я не думаю, что взгляды как то влияют на отношения и на общение. Это же бред - судить людей по взглядам.
Ты же не ненавидишь на самом деле женщин 30-летних и 40-летних?)

если я отвечу на этот вопрос мой архивариус мне это вспомнит через пол года)))
Я ж написал что всех тут люблю. как можно вообще поверить в бред про ненависть? но иногда бомбит и очень хорошо)))

завет

Зефирку я считаю очень остроумной. да. иногда казалась ребенком. но потом как она отвечала. это что то. всем бы у неё поучиться.
а главное, в Зефирке это чувствуется как и в Славянке или той же Атлантиде. нет зла в ответах. они отвечают и получают удовольствие от ответов. таких не затроллить. сразу понимаешь что успешные девушки/женщины в жизни. в отличии от других злобных макак)))

😘

завет
гость

завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
.....
тема где воняет -- Нефть. Рубль. Доллар по 100?

привет одноногая. и тебя рад тут видеть. я тебя тоже люблю. особенно твою правую ногу)))
если что, 4010 это мой личный, персональный архивариус. у неё даже мой телефон есть. ватсап и вайбер. если что обращайтесь к ней. ))

Зефирка
Гость

Ну это ты так хочешь. Может тебя он считает тупой?)) А мне ты завидуешь)))

Зефирка
Sakamaki

Он что хороший? Ничего себе, как меняются понятия

Да хороший он. Чего к нему привязались?

завет
Славянка.

Ааа не терзайте мою душу))
Мне нравятся пироги с ягодами🍰

обожаю яблочный пирог. правда не готовлю. но это песочное тесто и яблоки. короч. сладкое ем редко но метко. )))

Гость
завет

😂 ой, да, видела, как как ты ту Атлантиду опустил темой котиков)))

завет
Зефирка

Ну это ты так хочешь. Может тебя он считает тупой?)) А мне ты завидуешь)))

я тебе завидую. как тебя ничего не берет и ты всегда именно на своей волне. так и надо на форумах. перенеси такое же отношение в реальную жизнь и всё у тебя будет супер.

завет

обожаю яблочный пирог. правда не готовлю. но это песочное тесто и яблоки. короч. сладкое ем редко но метко. )))

Удивительно). Шарлотку люблю, я немного о других, с внешней начинкой. То есть сверху ягодки: малина, клубника и тд. 😍ааа держите меня семеро))

Зефирка
завет

если я отвечу на этот вопрос мой архивариус мне это вспомнит через пол года)))
Я ж написал что всех тут люблю. как можно вообще поверить в бред про ненависть? но иногда бомбит и очень хорошо)))

Да то же самое)) Я ни к кому не испытываю ненависти, просто иногда злит. а еще как вспомню чего... Или того козла, который меня отшил. А так я не имею ничего ни против мужчин, ни против женщин. Ну, есть некоторые пунктики, которые убивают)

Зефирка
завет

я тебе завидую. как тебя ничего не берет и ты всегда именно на своей волне. так и надо на форумах. перенеси такое же отношение в реальную жизнь и всё у тебя будет супер.

В реальной жизни могут побить( И там иерархические законы( Все под кого-нибудь стелятся.

завет
Гость

😂 ой, да, видела, как как ты ту Атлантиду опустил темой котиков)))

чесн. не понимаю о чем речь. про котиков я говорил с Тающей Зефиркой.
хотя, чесн, я не помню кому и что писал. я даже часто тему не читаю и ники не смотрю, по этой причине бывают оплошности))) открыл секрет ))
вот мой архивариус лучше меня знает что и кому я писал. спросите его.

завет
Славянка.

Удивительно). Шарлотку люблю, я немного о других, с внешней начинкой. То есть сверху ягодки: малина, клубника и тд. 😍ааа держите меня семеро))

о дааа. сверху и ягодки и всё остальное.
ну лю я сладкое. и шо в этом такого? )))
и как и писал, занятия в тренажерке делают из тела печку. можно есть все почти без последствий. правда и пиво, и виски и ром я тоже люблю, а это уже плохо)))

Гость
завет

чесн. не понимаю о чем речь. про котиков я говорил с Тающей Зефиркой.
хотя, чесн, я не помню кому и что писал. я даже часто тему не читаю и ники не смотрю, по этой причине бывают оплошности))) открыл секрет ))
вот мой архивариус лучше меня знает что и кому я писал. спросите его.

Могу напомнить)

завет
Зефирка

В реальной жизни могут побить( И там иерархические законы( Все под кого-нибудь стелятся.

вот за это и лю тя)))
ты ж девушка. тебя не побьют. и перцовку купи на всякий ))

Зефирка
завет

вот за это и лю тя)))
ты ж девушка. тебя не побьют. и перцовку купи на всякий ))

=)))
Меня девушки побьют( У нас женский коллектив в основном.
Да и парни сейчас побить могут(
А перцовку я куплю))

завет

так. с завета мы начали. многие его не любят. это и понятно. а как же другие пользователи. Вайнот, Летний Стояк.
просто сохраните эту тему, заходите сюда и общайтесь. друзья. тема для вас. для всех. только позитив. никакого срача (прошууу))))

Зефирка
завет

так. с завета мы начали. многие его не любят. это и понятно. а как же другие пользователи. Вайнот, Летний Стояк.
просто сохраните эту тему, заходите сюда и общайтесь. друзья. тема для вас. для всех. только позитив. никакого срача (прошууу))))

Мне нравится Славянка и Алинка, больше ни с кем не общалась долго))

Следующая тема