в этой теме предлагаю высказывать только позитив. кого из форумчан вы любите, как брата, сестру, персонажа и просто как хорошего человека.
давайте начнем с завета. кто любит Завет? ))
Здесь же все почти под Гостями ходят. Вы это серьёзно?
Я тебя любила, пока ты не начал гнать на меня в одной из тем(
А тебе любви хватает?
Хеллоу👋Как брата
А за что тебя любить? За то, что ты кричишь в каждой теме, что 30-летние женщины все воняют селедкой? За это?
Да хватит его хейтить уже. Хороший мужик. Ведь люди проявляются в общении) А не кто там что пишет в темах)
ну прости. просто иногда казалась наивной. но очень острая на язык. надеюсь не примкнешь к рядам мужененавистниц.
и не путаю я. есть Тающая Зефирка и просто Зефирка.
блин.28 лет. ты бы мне подошла с таким задором. и по возрасту и по чувству юмора. не подкат, если что. просто комплимент.
ну прости. просто иногда казалась наивной. но очень острая на язык. надеюсь не примкнешь к рядам мужененавистниц.
и не путаю я. есть Тающая Зефирка и просто Зефирка.
блин.28 лет. ты бы мне подошла с таким задором. и по возрасту и по чувству юмора. не подкат, если что. просто комплимент.
Спасибо))
Но я к ним уже давно примкнула)
Только я не думаю, что взгляды как то влияют на отношения и на общение. Это же бред - судить людей по взглядам.
Ты же не ненавидишь на самом деле женщин 30-летних и 40-летних?)
Зефирку я считаю очень остроумной. да. иногда казалась ребенком. но потом как она отвечала. это что то. всем бы у неё поучиться.
так что не надо за меня говорить.
а главное, в Зефирке это чувствуется как и в Славянке или той же Атлантиде. нет зла в ответах. они отвечают и получают удовольствие от ответов. таких не затроллить. сразу понимаешь что успешные девушки/женщины в жизни. в отличии от других злобных макак)))
завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
.....
тема где воняет -- Нефть. Рубль. Доллар по 100?
спасибо.
и ты тортика скушай.
как вообще можно не любить тортики? я в магазе покупаю. канешн сам не пеку. но, блин, под чаек это самое то. с шоколадной глазурью. с фруктовой, вишня, клубника. беру в основном вишню. люблю кислое. попробуй солнце. тебе понравится )))
Ааа не терзайте мою душу))
Мне нравятся пироги с ягодами🍰
Спасибо))
Но я к ним уже давно примкнула)
Только я не думаю, что взгляды как то влияют на отношения и на общение. Это же бред - судить людей по взглядам.
Ты же не ненавидишь на самом деле женщин 30-летних и 40-летних?)
если я отвечу на этот вопрос мой архивариус мне это вспомнит через пол года)))
Я ж написал что всех тут люблю. как можно вообще поверить в бред про ненависть? но иногда бомбит и очень хорошо)))
Зефирку я считаю очень остроумной. да. иногда казалась ребенком. но потом как она отвечала. это что то. всем бы у неё поучиться.
а главное, в Зефирке это чувствуется как и в Славянке или той же Атлантиде. нет зла в ответах. они отвечают и получают удовольствие от ответов. таких не затроллить. сразу понимаешь что успешные девушки/женщины в жизни. в отличии от других злобных макак)))
😘
завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
.....
тема где воняет -- Нефть. Рубль. Доллар по 100?
привет одноногая. и тебя рад тут видеть. я тебя тоже люблю. особенно твою правую ногу)))
если что, 4010 это мой личный, персональный архивариус. у неё даже мой телефон есть. ватсап и вайбер. если что обращайтесь к ней. ))
😂 ой, да, видела, как как ты ту Атлантиду опустил темой котиков)))
если я отвечу на этот вопрос мой архивариус мне это вспомнит через пол года)))
Я ж написал что всех тут люблю. как можно вообще поверить в бред про ненависть? но иногда бомбит и очень хорошо)))
Да то же самое)) Я ни к кому не испытываю ненависти, просто иногда злит. а еще как вспомню чего... Или того козла, который меня отшил. А так я не имею ничего ни против мужчин, ни против женщин. Ну, есть некоторые пунктики, которые убивают)
чесн. не понимаю о чем речь. про котиков я говорил с Тающей Зефиркой.
хотя, чесн, я не помню кому и что писал. я даже часто тему не читаю и ники не смотрю, по этой причине бывают оплошности))) открыл секрет ))
вот мой архивариус лучше меня знает что и кому я писал. спросите его.
Удивительно). Шарлотку люблю, я немного о других, с внешней начинкой. То есть сверху ягодки: малина, клубника и тд. 😍ааа держите меня семеро))
о дааа. сверху и ягодки и всё остальное.
ну лю я сладкое. и шо в этом такого? )))
и как и писал, занятия в тренажерке делают из тела печку. можно есть все почти без последствий. правда и пиво, и виски и ром я тоже люблю, а это уже плохо)))
чесн. не понимаю о чем речь. про котиков я говорил с Тающей Зефиркой.
хотя, чесн, я не помню кому и что писал. я даже часто тему не читаю и ники не смотрю, по этой причине бывают оплошности))) открыл секрет ))
вот мой архивариус лучше меня знает что и кому я писал. спросите его.
Могу напомнить)
так. с завета мы начали. многие его не любят. это и понятно. а как же другие пользователи. Вайнот, Летний Стояк.
просто сохраните эту тему, заходите сюда и общайтесь. друзья. тема для вас. для всех. только позитив. никакого срача (прошууу))))
так. с завета мы начали. многие его не любят. это и понятно. а как же другие пользователи. Вайнот, Летний Стояк.
просто сохраните эту тему, заходите сюда и общайтесь. друзья. тема для вас. для всех. только позитив. никакого срача (прошууу))))
Мне нравится Славянка и Алинка, больше ни с кем не общалась долго))