Гость
Статьи
Вы завидуете Славянке?

Вы завидуете Славянке?

Со всеми парнями на форуме найдет общий язык, подход к ним, никто мимо нее равнодушным не пройдет из них, все ей симпатизируют, даже отъявленные местные женоненавистники. Девушки либо жестко на нее …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Завидовать форумчанке за то, что она не такое ***, как другие бабы? Это одновременно смешно, но и очень грустно, раз Вы такое спрашиваете. Она просто адекватно общается, не нападает на мужчин как озлобленная неликвидная злая тетка и пишет грамотные комментарии. Она мне нравится, хотя не пишет ничего сверхьественно умного. Но на фоне злых и неграмотных комментариев, конечно, кажется "лучиком света в темном царстве". Я тоже с мужчинами на форуме нахожу общий язык легко, как и в жизни (я девушка). Потому что женщины, по моему глубокому убеждению, по натуре намного ядовитее, озлобленнее, завистливее.

Конечно, мужики ангелы просто, я с нормальными мужчинами в реале, хорошо общаюсь, а с этими.... по-другому общаться не буду

Гость
Али-баба

Здравствуйте...блин, как то неудобно женщину Барабашкой погонять. Очень рад Вас видеть в здравии... Бухам привет передавайте... не пропадайте)))

Вот али-баба нормальный тут относительно, ему нормально и отвечают

Гость
VeryMe

У Славянки действительно лёгкая и обволакивающая манера общения плюс она эмоционально всегда стабильна и не реагирует на провокации. Иногда появляются клоны, но это заметно. Касательно заигрываний с Васей, это может быть такой психологический прием, когда к агрессору обращаются не с зеркальным отношением, а мягко, тем самым гасят его негативные приступы, а не распаляют их. Ну я так предполагаю, или чего-то недопонимаю

Я вообще ее посты не помню, скиньте ссылку где она отвечает

Гость

Да и чему завидовать? У меня никогда не было желания находить общий язык со всеми, или всем нравится, мне вообще пох, а уж чтобы мне симпатизировали вот эти мужики с форума? Нет, такого ужаса мне не надо

VeryMe
Гость

Я вообще ее посты не помню, скиньте ссылку где она отвечает

В этой теме же и отвечает)

Гость

Облизывание женоненавистников - не повод для зависти. Скорее, повод для презрения.
А есть у неё что-то, чему реально можно позавидовать?

Гость

Вообще, думаю, что неспроста Славянка так с мужлом общается. Там самооценка ниже плинтуса, да и опыт, скорее всего, очень печальный.
Её единственный способ защиты - это мягкость. Такими люди становятся, если им сильно досталось за жёсткое выражение своего недовольства. Сломали её когда-то.

Робот

Я - да, завидую. А кто это?

Гость
Гость

Вообще, думаю, что неспроста Славянка так с мужлом общается. Там самооценка ниже плинтуса, да и опыт, скорее всего, очень печальный.
Её единственный способ защиты - это мягкость. Такими люди становятся, если им сильно досталось за жёсткое выражение своего недовольства. Сломали её когда-то.

соглашусь.

Гость
VeryMe

В этой теме же и отвечает)

Я про другие ее посты

Гость
Гость

100%

Мармозетка
Гость

Да какая там самооценка может быть, если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.

VeryMe
Гость

Я про другие ее посты

Она во многих темах есть)
Одна из последних тем, где я ее видела:
План по уходу от мужа

Гость

Вот это открытие)))

Мармозетка

Да какая там самооценка может быть, если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.

Спасибо за сочувствие))

Вот и змеи повылазили)), смешные. Кстати, автор, а их числе 😁

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: