Гость
Статьи
Ищу Аленя

Ищу Аленя

посоветуйте, пожалуйста, где я могу познакомиться с Аленем?)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Постою послушаю)))
Чувствую горячая будет тема💥

В лесу или зоопарке.

Гость

Алене жлобы и ббыдло называют хорошего мужчину, уважающего женщин и вследствие этого имеющего хорошую, крепкую семью.

Магдалена
Гость

Алене жлобы и ббыдло называют хорошего мужчину, уважающего женщин и вследствие этого имеющего хорошую, крепкую семью.

Маргиналы называют Алёня нормального мужчину, значит этому мужчине нужно поменять круг общения и не связываться с маргиналами

Гость

Ресурсных аленей не так уж и много, как кажется. Ищите их на работе.

Али-баба

Обратись к архивариусу, у нее обширная коллекция... под номером 4010. Мы, все алени, выбирай самого рогатого.

Скромница

Аленей полно. Не Аленя х....рен найдешь

Гость
Гость

Не не. Это у мужика крепкая семья, а у аленя *** :)

На форуме Вумен,где ж еще?🤔😂яа вообще-так скучно на карантине,что надо развести народ на срач?Печально...

Гость
Гость

соглашусь))

Гость
Гость

Ресурсных аленей не так уж и много, как кажется. Ищите их на работе.

у меня нет работы(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

а Вы сами кем будете?)
Представьтесь))
прежде чем я буду сообщать конфиденциальную информацию

Гость

Подбери алкаша на улице, отмой, вылечи от пьянства и устрой на работу. Потом привей ему комплекс вины и вот тебе новоиспеченый алень средней категории

Гость

олени рогатые для жен это мужья, которым они изменяют. у вас есть муж? вы ему изменяете? значит видели оленя.

Гость
Гость

Подбери алкаша на улице, отмой, вылечи от пьянства и устрой на работу. Потом привей ему комплекс вины и вот тебе новоиспеченый алень средней категории

я не люблю мужчин,которыми нужно управлять

Гость
Гость

олени рогатые для жен это мужья, которым они изменяют. у вас есть муж? вы ему изменяете? значит видели оленя.

не))
я ищу не оленя, а Аленя)))
нет, измены лично для меня не приемлемы, если это не договоренность))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы щас о себе во множественном числе, у Вас мания величия?)

Гость
Гость

не))
я ищу не оленя, а Аленя)))
нет, измены лично для меня не приемлемы, если это не договоренность))

что завтра вы ещё придумаете? есть только олени- мужья с рогами, других оленей нет.

Гость

вы нерусская, вах горячая кровь

Гость

Аленей разобрали ***. Сейчас всех метут. Надо как-то выживать в пандемию. Остались только альфачи, но эти не сдадутся просто так.

Гость
Гость

я не люблю мужчин,которыми нужно управлять

Мадам, с одной стороны вам требуется алень.
С другой я не люблю мужчин,которыми нужно управлять.
Это уравнение не имеет решений. Потому как алень требует управления, по другому он не может

гость
Гость

Вы щас о себе во множественном числе, у Вас мания величия?)

Где вы увидели множественное число, прежде чем пытаться быть остроумной, надо хоть немного иметь ума, но увы, не ваш случай

578Тро до ло
гость

Где вы увидели множественное число, прежде чем пытаться быть остроумной, надо хоть немного иметь ума, но увы, не ваш случай

"мы уже поняли" это Вы в виде гласа народа вещали или так,от себя? А вообще, зануда Вы скушная. Прям очуметь как)))

Гость

Ну почему есть Алени ответственные ,ими на надо управлять ,так что уравнение решаемо

Гость

"Мужчина" если вам скучно, пройдите уже на свой сайт абф и там сочиняйте свои разводки

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: