Я по выпечке - торт, пицца ... вареники. Боюсь, вы потом в дверях застряните🤣
Мм, неплохо). Лиса, а из горячего что?) Вайнот спортсмен, он всех приведёт быстро в нужную форму)
GIF
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
Я по выпечке - торт, пицца ... вареники. Боюсь, вы потом в дверях застряните🤣
Ну пиццу ещё можно, с остальным придется потом усердно сжигать калории)
GIF
ВАЙНОТ
[2467721248]
Славянка.
Мм, неплохо). Лиса, а из горячего что?) Вайнот спортсмен, он всех приведёт быстро в нужную форму)
Да, перед сладким придётся сначала бегать 10км, чтоб оно сгорело потом)
GIF
○.○Лиса
[1865034508]
Славянка.
Не оч.люблю готовить ежедневные блюда... Ладно, 😅 я их практически не готовлю! А так, ленивые мясо - в духовке, шашлык и т.д. Главное не забыть про него, а то бывает))
Не оч.люблю готовить ежедневные блюда... Ладно, 😅 я их практически не готовлю! А так, ленивые мясо - в духовке, шашлык и т.д. Главное не забыть про него, а то бывает))
А, из духовки норм еда, не калорийно, все берём вас, будем жить втроём))
GIF
ВАЙНОТ
[2467721248]
○.○Лиса
Ты же вроде худыха, куда тортики деваются?)
GIF
○.○Лиса
[1865034508]
Славянка.
Я блин, уже 2 неделю не могу себя заставить "встать с дивана"... Состояние ленивца(( стресс из-за карантина что ли, хз?!...
GIF
ВАЙНОТ
[2467721248]
Славянка.
Я ленивая, отправляйте Лисичку на курсы по приготовлению нормальной стряпни, и вообще переходим на пп)