Черный принц, Гормон роста, Суходрищев, Енотий, Али баба, Амур, Сумрак
Дополните?
А откуда вы знаете кто здесь и как они выглядят?
Я только приблизительно знаю.
А я назову очаровательных форумчанок Атлантида
Киссссс
VeryMe
Bay
Кроули
И многие другие 🌹
Да форумчанки каждая по своему хороша, это женский форум и они на своем месте, а вот мужчины вторгающиеся в наше пространство здесь, часто выступают прискорбным хамлом, поэтому выделила именно этих, на фоне хамла они адекватные и просто нормальные, парочка из них с невероятным чю
Аааааа, скажите немедленно, иначе устрою погром
Да форумчанки каждая по своему хороша, это женский форум и они на своем месте, а вот мужчины вторгающиеся в наше пространство здесь, часто выступают прискорбным хамлом, поэтому выделила именно этих, на фоне хамла они адекватные и просто нормальные, парочка из них с невероятным чю
Все мы разные, у кого-то вообще нет чю)
Ну все. Дебош вам обеспечен.
Черный принц это кто? Он недавно здесь?
Я отсюда не уйду, пока вы мне не скажете кто здесь.
И откуда вы их всех знаете.
Получается что я тут одна ло ху шка?
Енотий, это случайно не тот автор ржачных разводок.
Одного я точно знаю что он здесь.
Я видимо выпал из числа адекватных мужчин форума. Жаль.
А я вообще никого не знаю, но ники запомнила. Буду иметь ввиду)
Выходной видимо, не встречался мне сегодня )
ну что автор, теперь только осталось создать тему с антирейтингом)
Корнееееет!
Корнет, еще раз перед вами извиняюсь, и вернитесь в тему, если обида не слишком велика, мы вас все ждём!☺️
Так я все это знаю, еще он алкаш, травокур, под синькой заходит сюда всех баб парафинить, и русских и не очень, одинокий мужик в возрасте 35+, бобыль бобылем, любимые лозунги, что место женщины на кухне и на уровне ширинки мужла, где он сейчас не знаю, родители потомственные рабочие в селе, премерзотнейшее существо, конешно) одна девушка с цифрами окончанием 010 все про местных фриков знает, вот я у нее нахваталась))