Гость
Статьи
ваше представление о …

ваше представление о форумчанах?

ваше представление о форумчанах?
ник и описание.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я многих видела там такой ужас и кал.... даже коллекция уродооов была

Гость

К сожалению непомню ни одного

горькая_правда

дык я сам могу представиться, мне скрывать нечего. возраст 30, лицо молодое,бритое, волосы средней длины пробор, светло-русые, белоснежная улыбка, рост 185, спортивный

Гость

90% пациенты психбольницы.

Лапусик
Гость

Я многих видела там такой ужас и кал.... даже коллекция уродооов была

Да ладно. Здесь все почти красивые и саксаульные. Правда, правда.

Лапусик

Я не шучу.

Гость
Гость

Точно)))

Гость
Гость

Лично знакомы что ли? Вот это целевая аудитория у вумана, капец. Вуману давно пора, значит, рекламную кампанию в связи с этим менять. Маркетологи странные.

Гость

ну все замужем за алигархами, само собой, саморазвиваются, любят себя, выглядят как супермодели. Что я забыла?

Гость

Началось "перетрахивание"))). Никакого представления, сборище случайных людей и тех, кто пишет разводки за деньги. И сам же на них в основном отвечает.) То же самое с комментариями под темами.

Гость
Гость

Началось "перетрахивание"))). Никакого представления, сборище случайных людей и тех, кто пишет разводки за деньги. И сам же на них в основном отвечает.) То же самое с комментариями под темами.

Что Вы скажете о Васе и Славянке? Кем они друг другу приходятся?

Гость
Гость

ну все замужем за алигархами, само собой, саморазвиваются, любят себя, выглядят как супермодели. Что я забыла?

Питаются листиком салата, не какают, пользуются детским кремом и в 50 лет из путают с пионэрками