Есть у меня в вашем городе знакомый, мужчина 40 лет, интересный, одинокий, воспитанный, спортивный, любит велосипедные прогулки. Короче приличный мужчина к рукам не прибран! Надо срочно исправлять) может у вас возникнет желание пообщаться онлайн, пока карантин. А дальше уж сами решите! В чем мой интерес? Да ни в чем! Хочу помочь двум людям найти друг друга. Может и мне это зачтется)))
Автор на кой черт от третьего лица пишешь?
То что ты о себе такого "высокого" мнения даёт повод задуматься. В 40 такой мужчина одинок?
Значит, где-то собака зарыта и это отталкивает.
хорошая попытка, одинокий воронежец
А Бизнес у него есть?
Ип там ооо,мне надо
А почему только женщины Воронежа, многие северянки с удовольствием убьют двух зайцев- свалят из района вечной мерзлоты и приберут к рукам приличного мужчину.
Это чем вам так этот бобыль насолил, что вы ему жизнь браком на 5-м десятке сломать решили?
Интересы у него как у 20-летнего. Мужичок-недоросток)) Куда ему отношения? Он же еще маленький.
Велосипед гоняет, а не авто. Финансы его не интересуют. Если и ищет кого-то, то только свободную шею. Женщина хоть детей может рожать, а от этого какая польза?
Я пригласила одиноких женщин! Кому может для начала просто общения захочется. Одиночество не знает возраста и гендерных признаков. А там уж как карта ляжет
Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще
Что же его к рукам до сих пор не прибрали если он такой хороший? Велосипедист! Наркоман или нет он?
Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще
Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.
Вот мы женщины странные все-таки!!! И одним плохо! И знакомится опасно! Задачка 🤔
Оставьте мужика в покое. Серьезно. Он вам денег должен??
Мне знакомиться не надо потому что я мужик. Я все время чувствую на себе натиск женщин. Так и лезут со всех щелей, хотя я сразу отсекаю потому что я женат. Так что вы этого давления не ощущаете, а я постоянно ощущаю.
Короче, срочная новость: в столице Черноземья замечен нормальный мужик! Пока женщины России настроены скептически, ведь согласно данным Красной Книги РФ, Мужчина Нормальный в природе уже не встречается. Женщины северных регионов на всякий случай напряглись.
Мы отвлеклись от темы! В Воронеже не осталось одиноких женщин? Нет, я конечно рада этому факту. Но что-то с трудом верится... может положив на одну чашу весов свое одиночество, а на другую страх и недоверчивость все таки кто-то решится на простое общение?
Да бросьте вы! Никому это общение не нужно. И этому мужику то же не нужно.
Знаете, у меня был период одиночества. И я в тот момент тоже не хотела признаваться никому в том что мне ОЧЕНЬ хочется с кем-то хотя бы просто пообщаться. А поскольку с виду я сильная, то никому и в голову не приходило предложить мне помощь.
Смотрю, у нас тут в Воронеже - полно женихов бесхозных))) У меня начальница то стоматолога, то полицейского, то еще кого предлагает .