Гость
Статьи
Одинокие женщины …

Одинокие женщины Воронежа, зайдите!

Есть у меня в вашем городе знакомый, мужчина 40 лет, интересный, одинокий, воспитанный, спортивный, любит велосипедные прогулки. Короче приличный мужчина к рукам не прибран! Надо срочно исправлять) может у вас возникнет желание пообщаться онлайн, пока карантин. А дальше уж сами решите! В чем мой интерес? Да ни в чем! Хочу помочь двум людям найти друг друга. Может и мне это зачтется)))

Автор
103 ответа
Последний — Перейти

Автор на кой черт от третьего лица пишешь?
То что ты о себе такого "высокого" мнения даёт повод задуматься. В 40 такой мужчина одинок?
Значит, где-то собака зарыта и это отталкивает.

кошка

хорошая попытка, одинокий воронежец

Гость

А Бизнес у него есть?
Ип там ооо,мне надо

Гость

А почему только женщины Воронежа, многие северянки с удовольствием убьют двух зайцев- свалят из района вечной мерзлоты и приберут к рукам приличного мужчину.

Гость
Альма

Автор на кой черт от третьего лица пишешь?
То что ты о себе такого "высокого" мнения даёт повод задуматься. В 40 такой мужчина одинок?
Значит, где-то собака зарыта и это отталкивает.

Ну доказать мне вам нечем, что я женщина. По крайней мере на форуме. Не верите, я не настаиваю

Гость
кошка

хорошая попытка, одинокий воронежец

Може его маман пишет, надоело обстирывать и обслуживать великовозрастного лба)))

Гость
Гость

А почему только женщины Воронежа, многие северянки с удовольствием убьют двух зайцев- свалят из района вечной мерзлоты и приберут к рукам приличного мужчину.

Ну тут уж как хотите. Сама живу в Сибири, так бы может и сама с ним на великах гоняла 😂😂😂

Гость

Это чем вам так этот бобыль насолил, что вы ему жизнь браком на 5-м десятке сломать решили?

Гость
Гость

Ну доказать мне вам нечем, что я женщина. По крайней мере на форуме. Не верите, я не настаиваю

Автор, не обращайте внимание на злопыхателей, может кто и заинтересуется.

Гость
Гость

Даже на такое пойдут?

Гость
Гость

Это чем вам так этот бобыль насолил, что вы ему жизнь браком на 5-м десятке сломать решили?

Почему сломать-то сразу? А как же общность интересов и совместные планы? Теплое общение и радость от единения душ?

Гость
Гость

Може его маман пишет, надоело обстирывать и обслуживать великовозрастного лба)))

Вариант, конечно))) но опять нет! Не ищите подвох

Гость
Гость

Даже на такое пойдут?

Писала в одной теме жительница Перми, чтобы свалить из своего холодильника в южный город, она вынуждена терпеть под боком полное ***, из местных, а тут ценный кадр.

Релакс

Интересы у него как у 20-летнего. Мужичок-недоросток)) Куда ему отношения? Он же еще маленький.

Гость
Релакс

Интересы у него как у 20-летнего. Мужичок-недоросток)) Куда ему отношения? Он же еще маленький.

И в чём же его интересы подростковые?

Гость
Релакс

Действительно, лучше бы пивас пил перед телеком)

Релакс
Гость

И в чём же его интересы подростковые?

Велосипед гоняет, а не авто. Финансы его не интересуют. Если и ищет кого-то, то только свободную шею. Женщина хоть детей может рожать, а от этого какая польза?

Гость
Релакс

А чем должен мужчина в 40 лет интересоваться? Домино и пивом?

Релакс
Гость

Действительно, лучше бы пивас пил перед телеком)

Это тоже несерьезно. Вам его жалко?

Гость
Релакс

Велосипед гоняет, а не авто. Финансы его не интересуют. Если и ищет кого-то, то только свободную шею. Женщина хоть детей может рожать, а от этого какая польза?

Я пригласила одиноких женщин! Кому может для начала просто общения захочется. Одиночество не знает возраста и гендерных признаков. А там уж как карта ляжет

Гость
Релакс

А он зачать может) и судя по тому, что увлекается велосипедом - зачать неплохо)

Гость
Релакс

Это тоже несерьезно. Вам его жалко?

Нет, у меня нет повода его жалеть. Жалеют убогих

Шелли

Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще

Гость

Что же его к рукам до сих пор не прибрали если он такой хороший? Велосипедист! Наркоман или нет он?

Релакс
Гость

Несчастные дети)

Гость
Гость

Что же его к рукам до сих пор не прибрали если он такой хороший? Велосипедист! Наркоман или нет он?

Догнать не могут)

Гость
Гость

Вот тут не проверяла 😂😂😂 но думаю вполне может. Правда не знаю входит ли это в его планы)))

Гость
Шелли

Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще

Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.

Гость
Гость

Догнать не могут)

Ну так наркоман он или нет? Грех есть за ним?

Гость
Гость

Ну так наркоман он или нет? Грех есть за ним?

Нет. Даже не пьёт.

Гость
Шелли

Вот мы женщины странные все-таки!!! И одним плохо! И знакомится опасно! Задачка 🤔

Гость

Оставьте мужика в покое. Серьезно. Он вам денег должен??

Гость
Гость

Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.

А как они его должны оторвать? Вы даже написать боитесь, а знакомиться не боитесь?

Гость
Гость

А если у мужчины пересменка между отношениями? Так надо успевать)))

Гость
Гость

Ору в голос!!))) мужик от икоты дышит там через раз, наверное))

Гость
Гость

Он мне вообще ничего не должен! И я ему тоже. Это странно, но так бывает... мы просто перестали участвовать в жизни друг друга просто так, безвозмездно(((

Гость
Гость

А как они его должны оторвать? Вы даже написать боитесь, а знакомиться не боитесь?

Мне знакомиться не надо потому что я мужик. Я все время чувствую на себе натиск женщин. Так и лезут со всех щелей, хотя я сразу отсекаю потому что я женат. Так что вы этого давления не ощущаете, а я постоянно ощущаю.

Гость
Гость

А если у мужчины пересменка между отношениями? Так надо успевать)))

Ну вот в момент пересменки и пытаются занять вакансию. Прохиндеек хитрых сейчас очень много, каждая вторая

Гость
Гость

Мне знакомиться не надо потому что я мужик. Я все время чувствую на себе натиск женщин. Так и лезут со всех щелей, хотя я сразу отсекаю потому что я женат. Так что вы этого давления не ощущаете, а я постоянно ощущаю.

Хм! Прям так и лезут? А как же женская гордость?

Гость
Гость

Ну вот в момент пересменки и пытаются занять вакансию. Прохиндеек хитрых сейчас очень много, каждая вторая

Вооот, а хотелось бы чтоб не прохиндейка!

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвали)))

Гость
Гость

Лезут, лезут, до ещё как!

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвали)))

Реклама- двигатель прогресса!

Гость

Короче, срочная новость: в столице Черноземья замечен нормальный мужик! Пока женщины России настроены скептически, ведь согласно данным Красной Книги РФ, Мужчина Нормальный в природе уже не встречается. Женщины северных регионов на всякий случай напряглись.

Гость

Мы отвлеклись от темы! В Воронеже не осталось одиноких женщин? Нет, я конечно рада этому факту. Но что-то с трудом верится... может положив на одну чашу весов свое одиночество, а на другую страх и недоверчивость все таки кто-то решится на простое общение?

Гость

Да бросьте вы! Никому это общение не нужно. И этому мужику то же не нужно.

Гость
Гость

Да бросьте вы! Никому это общение не нужно. И этому мужику то же не нужно.

Знаете, у меня был период одиночества. И я в тот момент тоже не хотела признаваться никому в том что мне ОЧЕНЬ хочется с кем-то хотя бы просто пообщаться. А поскольку с виду я сильная, то никому и в голову не приходило предложить мне помощь.

Гость

Смотрю, у нас тут в Воронеже - полно женихов бесхозных))) У меня начальница то стоматолога, то полицейского, то еще кого предлагает .

Гость
Гость

Смотрю, у нас тут в Воронеже - полно женихов бесхозных))) У меня начальница то стоматолога, то полицейского, то еще кого предлагает .

На продажу? Всё таки в Воронеже ещё не отменили рабство?

Гость
Гость

Да ладно! 😳 похоже всем одиноким женщинам надо в Воронеж перебираться