Мне очень нравится один мужчина здесь, на форуме. Нравится что он пишет и как он пишет. Но. Он меня игнорит, если мы в общей теме, то он всем отвечает, а мне нет(( Зато где-то в другой теме, где я его не ждала отвечает мне, но матом. А я ему матом. Не получается беседы... Приходится менять номера и ник и заново к нему подкатывать, а он опять не замечает ( А я очень хочу за него замуж, это мой эталон. Научите как его выгнать с форума и загнать в ЗАГС?
Трахни его и брось. И он твой. Не благодари.
Меня тоже заводят мужики с форума, прям секси, люблю их комменты про выделения, это заводит
И кто этот мужчина?)
Скажи, что готова рожать детей любимому мужчин в любых количествах. Никто не устоит перед таким предложением
Здесь неликвид один, автор.
автор, признайся ему в любви. вдруг, это взаимно
Как научить?) если у нас самих такого опыта не было.)
Я тоже с одной мило общаюсь
мы друг другу пишем пиддддар гнойный ))
Ну и зачем он тебе, представь какой он в быту...... явно что ничего делать не будет а сидеть сутками перед компом. Все будет на твоих плечах..... жуть просто......
Это точно. Бывает сама сижу в старой столетней футболке, на голове кипиш, в позе дикого верблюда играю в Дотку или сижу на форуме и думаю: а кто-то же влюбляется в таких, как я.
Ну и зачем он тебе, представь какой он в быту...... явно что ничего делать не будет а сидеть сутками перед компом. Все будет на твоих плечах..... жуть просто......
Он вечерами за монитором потому что девушки рядом нет, а так весь мой будет) И раз он тут регулярно бывает, точно женщины рядом нет - холостяк
Попробуй его найти по этому нику в соц. сетях
Это тот который на диване лежит уже 20 дней?
Заметила к нему пристают, флиртует. Он отмороженный.
Он вечерами за монитором потому что девушки рядом нет, а так весь мой будет) И раз он тут регулярно бывает, точно женщины рядом нет - холостяк
Это зависимость вообще-то и так просто не проходит, если у человека такой образ жизни, то он не поменяется только потому что вы этого хотите. Хотя все бывает в жизни))
Ахаха))) дегенераты деградирую, сутками на форуме самоутвержаются, позорище. Ни семьи ни уважения. ЧСВ так и прёт))))
И где это принц. И зачем сразу в ЗАГС , давайте начнем с пастели и ролевых игр).
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
А чего тема заглохла? Автор подъезжаете к своему красавцу и в лоб говорите. Проще простого)
Ага, мудешник размЯчтался)) губу закатай, ты никому не нужен
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.