Гость
Статьи
Этим форумчанка что …

Этим форумчанка что занятся не чем что они ошибки исправляют.?

Напишишь тему и вместо того, что бы по теме ответить куча коментов. Типа :"в какой вы школе учились" или " от куда вы такие понабрались" и обязательно корекция ошибки.И не в западло же время тратить? Писать что то ошибки исправлять.?...Вот мне в западло. Мне времени катастрофически не хватает на *** мне чужие ошибки и оплошности. Зачем мне человеку тыкать? А эти же будто сидят и специально в форуми ошибки ищут. Будто вам деньги за это пратят. Исправительници Ошибок. Займитесь чем нибудь полезным спортом вышиванием.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мне времени катастрофически не хватает на *** мне чужие ошибки и оплошности." Нихватает времяни на что? разводки песать?

Гостья
Гость

"Мне времени катастрофически не хватает на *** мне чужие ошибки и оплошности." Нихватает времяни на что? разводки песать?

Сиделец какой то судя по жаргону

Г0ость

Нормальному человеку противно видеть тексты с кучей ошибок.

Гость

Да полно у тебя времени, на что угодно, на отмазки, на бессмысленные, безграмотные посты, на с.рач с форумчанами. А вот на выучить родной язык время не находишь.

Гость

Иди, учи русский! Скоро экзамены в школе.

Гость

Автор,когда кто-то утверждает,что имеет два высших образования,но при этом позволяет себе грамматические ошибки пэтэушницы-это просто режет глаза.Не столько ошибки,сколько откровенное вранье.

Автор
Г0ость

Нормальному человеку противно видеть тексты с кучей ошибок.

Ну не смотри . общайся исключительно с филологами. Кто же запрещает.

Гость
Автор

Ну не смотри . общайся исключительно с филологами. Кто же запрещает.

Логика днища как всегда бесподобна- "я тут какашками помажу,а вы не смотрите".

Автор
Гость

Логика днища как всегда бесподобна- "я тут какашками помажу,а вы не смотрите".

Днище это ты.
Я от не фиг делать какашками мажу.
А ты раздражвешься.
Даже как то грустно за тебя

Гость
Автор

Днище это ты.
Я от не фиг делать какашками мажу.
А ты раздражвешься.
Даже как то грустно за тебя

Шиза?Не,больная,вы меня не раздражаете.Вы просто для меня ничто.Размазывайте фекалии,вам можно.

Ася
Гость

Шиза?Не,больная,вы меня не раздражаете.Вы просто для меня ничто.Размазывайте фекалии,вам можно.

Ха ха. Вот как раз Поэтому ты и сидела на этой ветке в ожидании моего ответа. Что бы снова поразражаться.
Хаха.
Да ты сама фикалия которую я весело размазываю

Гость

Пораздражаться?Скорее поржать над неграмотной тетехой,не знающей родного языка.Хоть и грешно смеяться над убогими.965

Ася
Гость

Пораздражаться?Скорее поржать над неграмотной тетехой,не знающей родного языка.Хоть и грешно смеяться над убогими.965

Ой сиди со своей грамотностью и блещи ею дальше на форуме.
А я пойду поплаваю, что ли.
Или сексом займусь.
Что то уморила ты меня, злобная фикалия

Гость
Ася

Ой сиди со своей грамотностью и блещи ею дальше на форуме.
А я пойду поплаваю, что ли.
Или сексом займусь.
Что то уморила ты меня, злобная фикалия

Выпускница школы для УО может заниматься чем захочет.Не возражаю.Чтобы причмокивать членом во рту грамотность не нужна.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: