Напишишь тему и вместо того, что бы по теме ответить куча коментов. Типа :"в какой вы школе учились" или " от куда вы такие понабрались" и обязательно корекция ошибки.И не в западло же время тратить? Писать что то ошибки исправлять.?...Вот мне в западло. Мне времени катастрофически не хватает на *** мне чужие ошибки и оплошности. Зачем мне человеку тыкать? А эти же будто сидят и специально в форуми ошибки ищут. Будто вам деньги за это пратят. Исправительници Ошибок. Займитесь чем нибудь полезным спортом вышиванием.
"Мне времени катастрофически не хватает на *** мне чужие ошибки и оплошности." Нихватает времяни на что? разводки песать?
Нормальному человеку противно видеть тексты с кучей ошибок.
Да полно у тебя времени, на что угодно, на отмазки, на бессмысленные, безграмотные посты, на с.рач с форумчанами. А вот на выучить родной язык время не находишь.
Иди, учи русский! Скоро экзамены в школе.
Автор,когда кто-то утверждает,что имеет два высших образования,но при этом позволяет себе грамматические ошибки пэтэушницы-это просто режет глаза.Не столько ошибки,сколько откровенное вранье.
Пораздражаться?Скорее поржать над неграмотной тетехой,не знающей родного языка.Хоть и грешно смеяться над убогими.965