Что делать?
Ах ты, коббббель. Люцифер же тебе нравилась.
В кого здесь ты только не влюбился)))))
А как же та "обычная", которая тебе фотку прислала?
Альма это та которая караулит новые темы штоле?
Которая с первых постов деградирует сказанными словами: А я тебе ща нacp_y в чай ))
Альма знает об этом?)
Согласна. Его в какой-то теме оскорбляли, так я его даже защитила, мол, нормальный парень, просто стебется. Но пару дней назад и меня оскорбил. Не ожидала, честно говоря...
А я вообще такой ужас от него прочитала.
Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей?
Я тоже раньше была о нем лучшего мнения.
Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей?
Я тоже это видела. Там один мужчина тоже эту девушку оскорбил, но потом извинился. А Вайнот - нет.
Не так там было, она написала с юмором что старше 30 тут уже на пенсию посылают, осталось только повеситься