Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой до 30 лет

Мне 35 лет стройный спортивный, вес 70кг, рост 178 . Шатен, глаза серые . Славянин русский . Денег зарабатываю до 100000 в лучшие месяцы . Инженер по разработкам ВПК.
Ищу девушку просто женственную этого вполне достаточно. Что бы уважала и добрая была.
А я за это сделаю каждый день для нее праздником . Но есть маленький минус очень сложный характер ! Мне трудно общаться м женщинами потому что у самого ученая степень и требую от женщины общего развития кругозора. Что бы можно было вместе общаться о сложных вещах. Красного диплома МГУ не обязательно но понимание жизни и умение поддержать беседу важно.

Гость
194 ответа
Последний — Перейти

Ты же сказал женственности достаточно! А потом пишешь про развитый кругозор. Не много ли?

Гость

Добавлю совсем не ботан. Интересуюсь Восточной культурой , занимаюсь единоборствами джиу джитсу. Даже иногда выступаю в смешанных боях профессионально с переменным успехом. Был одно время чемпионом по автотриалу. Танцую сальсатон и реггитон.

Гость
Жанна

Ты же сказал женственности достаточно! А потом пишешь про развитый кругозор. Не много ли?

Это маленькая опция дополнение к женственности). Ведь хорошо когда девушка хочет знать и понимать своего мужчину и работает над собой. Мужчина ведь это ценит и тоже работает над собой в чем то. Например в пастели что бы ей было хорошо.

Гость

Зарплату зачем сказал.Ща какая нибудь клюнет на деньги.Нафиг такая купленная любовь,холодная....

Гость
Жанна

Потаргуйся.... 😂

Гость

Это маленькая опция дополнение к женственности). Ведь хорошо когда девушка хочет знать и понимать своего мужчину и работает над собой. Мужчина ведь это ценит и тоже работает над собой в чем то. Например в пастели что бы ей было хорошо.

До постели, как до Китая. У тебя же сложный характер. А кому надо это терпеть? Если только бабло у тебя высасывать. Тогда это будет неумная девушка. Умная сама при деньгах, зачем ей проблемный мужик?

Гость

100.000?)))) и что на них делать? У меня 100 и не хватает.
Автор, город какой? Для москвы нищий и какие-то джиу джитсу и много выноса мозга я смотрю.
Еще и коротыш, не 185 хотя бы.
Короче, сорри, нет

Гость

Что-то ты с такой зп много хочешь, без шуток.
Мне 27, девушка, а получаю больше тебя. И вот вопрос -зачем ты такой нужен?

У Вас своя квартира/снимаете/живете с родителями? Вы ж для серьезных отношений ищете и первым будет вопрос про то, где проводить встречи, ну вот на которых Вы будете делать ей хорошо в "пастели", а она с Вами о высоком беседы беседовать.

Гость
Гость

Зарплату зачем сказал.Ща какая нибудь клюнет на деньги.Нафиг такая купленная любовь,холодная....

бывает горячая? девушки идут на обеспечение пофиг за кого, араба или малохольного

Гость

До 100К , в лучшие времена, эт чтот типа полтос обычно, но бывают чудеса)) Если Москва, то как бы если клюнет, то точно не из-за денег.

Гость

Смотря что вы имеете ввиду под пониманием жизни и сложными вещами)
Вот, к примеру, Павел Дуров гений, но с другой стороны, искренне поддерживал больных людей (пусси райт, павленского). Наивно рассуждает на полит.темы. То есть, с одной стороны он гений, образован, умён, а с другой - наивный дур@чёк.
Я люблю умных мужчин, но тут часто палка о двух концах. И ваш пост говорит о том, что упоротость в вас присутствует, что не есть хорошо. И, кстати, сами себе противоречите: "женственную, добрую - этого достаточно", а после - "требую от женщины развития кругозора и умение поддержать беседу"))) Забавно.

Милиса

Т.е в среднем ты ищешь девушку на 10 лет младше и в самом крайнем случае на 5? Когда мужик на столько старше , это надо компенсировать обеспечениям. Иначе ищи ровесницу

Гость
Гость

Добавлю совсем не ботан. Интересуюсь Восточной культурой , занимаюсь единоборствами джиу джитсу. Даже иногда выступаю в смешанных боях профессионально с переменным успехом. Был одно время чемпионом по автотриалу. Танцую сальсатон и реггитон.

Главное скажи. Ты женат или нет...
Предъявите документы для точного подтверждения...
И нет у вас прицепом, виде от бывшей жены. Это для женщин самое главное. А потом остальное на усмотрение...

Гость

Милок, ты опоздал. В стране сейчас эпидемия - никто не будет рисковать жизнью, чтобы с тобой познакомиться. Раньше надо было думать.

гендерное преступление🍎

Автор, странно, что Вы не нашли девушку на работе)
Знаю тамошнюю публику, работа - местный клубик по интересам, и невест хватает. Тем более Вы весь из себя спортивный интеллектуал.
Ну и как обычно, скорее всего, Москва, потому что город не указан)

ВАЙНОТ

Автор я согласен

Гость

А почему именно до 30 лет? Мне до 30, но 35-летний на фиг не нужен, когда есть ровесники и даже парни младше подкатывают.

Милиса
Гость

А почему именно до 30 лет? Мне до 30, но 35-летний на фиг не нужен, когда есть ровесники и даже парни младше подкатывают.

Ага и главное это как само собой разумеющееся типа. Даже в 30-31 года зачем нужен мужик старше на 5 лет, это все равно видно и ощущается

Гость

Я постеснялась парня на 3-4 года младше с большим доходом, типо молодой изменять будет)
А мужики само собой разумеется

Гость

Со своими требованиями можешь искать дальше

Гость

Учёная степень и "пАстель" 😂😂😂. Ой, клоун

Гость

Да и как это, до 30? Автор, вам же самому уже 35. То есть, вы 35-летний мужчина претендуете на девушку моложе вас на 10 лет, да ещё и суперумную? Ну автор, вашей зарплаты в 100 тыс для этого уже мало. Девушку до 30 надо было искать раньше, когда вам самому было до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
Клюнет?? На зарплату 100 тыс??? Издеваетесь?

Они
Жанна

До постели, как до Китая. У тебя же сложный характер. А кому надо это терпеть? Если только бабло у тебя высасывать. Тогда это будет неумная девушка. Умная сама при деньгах, зачем ей проблемный мужик?

А ты не проблемная что ли? от тебя даже твой старый блоxастый кот сбежал

Гость

Живу в области вблизи Москвы 5км от МКАД по Кашире в доме 253кв.м . Так 100000 в лучшее время а так меньше. Но раз в несколько лет гораздо больше.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

.
.
Как раз умная девушка будет высасывать из мужика, а свою зарплату откладывать.
Но у автора не тот доход, чтобы что-то высасывать.

Гость

Ответ почему до 30 что бы разница в возрасте была это классика, если ровесники у девушки гон. Если девушка младше может воспринимать как наставника учителя по жизни. Хотя и все равно по временем гон).

Гость
Они

А ты не проблемная что ли? от тебя даже твой старый блоxастый кот сбежал

Не твоё дело. Те это не касается
Базарный ***

Гость
Гость

Ответ почему до 30 что бы разница в возрасте была это классика, если ровесники у девушки гон. Если девушка младше может воспринимать как наставника учителя по жизни. Хотя и все равно по временем гон).

Иди лечится п....придурок

Гость

У меня партнёры по работе все значительно обеспеченные . Гораздо обеспеченнее меня и девушки у них как с обложки. Они им Мерседесы покупают и всякие няшки. Я не могу так , ведь они покупают как правило что бы гулять, а она молчала и прощала). Поэтому если видите фифу в Мерседесе не обязательно насосала, она намолчала).

Гость

Неё, старый. Да и зарплата для Москвы не ах. Мои ровесники парни имеют доходы по 200-300, везде подрабатывают и никаких требований. А тут дядя 35 лет с претензиями. Посмешил пост про "наставника"! *** нужен наставник старпёр! Меня вообще тошнит, когда люди более старшего возраста любого начинают читать мне мораль и учить жизни. С такими сразу обрываю всё общение и посылаю их. Ну а с парнями встречаюсь только с ровесниками или старше на 2-3 года

Гость

В общем понятно тут какие то странные неправильные женщины. Сами работать не хотят над собой. Хотят быть обеспеченными но мужчиной . Что бы зарплата была миллион в месяц покупал шубы. Но что для этого готова сделать девушка ножки модельные раздвинуть но этого явно мало.
Почему богатый должен тратить на такую свои трудно заработанные миллионы.
Кстати секрет многие девушки с богатыми людьми прошли с ними огонь и воду и бедность возможно тоже и поэтому катаются на Мерседесах . А те что на готовенькое для перепихона .

Гость
Гость

У меня партнёры по работе все значительно обеспеченные . Гораздо обеспеченнее меня и девушки у них как с обложки. Они им Мерседесы покупают и всякие няшки. Я не могу так , ведь они покупают как правило что бы гулять, а она молчала и прощала). Поэтому если видите фифу в Мерседесе не обязательно насосала, она намолчала).

Блин, ты баба, 100 процентов.

Гость

Баба, мечтающая о таком мужике. Думаешь, дадут советы как такому соответствовать?

ИТ шизик
Гость

В общем понятно тут какие то странные неправильные женщины. Сами работать не хотят над собой. Хотят быть обеспеченными но мужчиной . Что бы зарплата была миллион в месяц покупал шубы. Но что для этого готова сделать девушка ножки модельные раздвинуть но этого явно мало.
Кстати секрет многие девушки с богатыми людьми прошли с ними огонь и воду и бедность возможно тоже и поэтому катаются на Мерседесах . А те что на готовенькое для перепихона .

Ну ты тоже нашел где искать. Да и ещё о сложных вещах говорить. Единицы из них на это способны. А так местным только письки теребить максимум.

Гость
Гость

Баба, мечтающая о таком мужике. Думаешь, дадут советы как такому соответствовать?

Не тут мечтают что бы деньги были и ничего не делать, а в сексе найти на стороне . Хорошая партия. А то что надо быть образованной с развитым кругозором , зачем оно надо. Под мышку собачку и такая милый ну это мне надо на прическу 40000 что бы нравиться тебе мой зайчик. Я этого уже насмотрелся . Или приезжает к нему мама, ой убери на нашу дачу она нам типа мешает . В меня типа стресс.

Гость

А в сексе такие фифы вообще аморфны, думают лучше всех и не надо лишних телодвижений .

Гость

Эти миллионы надо заработать вначале, а рассуждать с голой жопкой о меркантильности, знаете, такое себе.

Гость
Гость

Неё, старый. Да и зарплата для Москвы не ах. Мои ровесники парни имеют доходы по 200-300, везде подрабатывают и никаких требований. А тут дядя 35 лет с претензиями. Посмешил пост про "наставника"! *** нужен наставник старпёр! Меня вообще тошнит, когда люди более старшего возраста любого начинают читать мне мораль и учить жизни. С такими сразу обрываю всё общение и посылаю их. Ну а с парнями встречаюсь только с ровесниками или старше на 2-3 года

Никогда не забывай, что через пару лет сиськи обвиснут, рожа тоже, и тебя будут так же называть старпёркой))) Почему люди забываю, что тоже стареют?)

Гость
ЛегчеВетра

Эти миллионы надо заработать вначале, а рассуждать с голой жопкой о меркантильности, знаете, такое себе.

Так вот не рассуждайте о чужих деньгах. Не вы же их зарабатываете а содержанкой быть ума много не надо . Покрутила попой на голодного самца и готов и в кругах обеспеченных таких крутятся очень много готовые отбить и увести из семьи с детьми и лишь бы себе . Волчьи законы .

Гость
Гость

А в сексе такие фифы вообще аморфны, думают лучше всех и не надо лишних телодвижений .

Ну так хорошо, а тебе кого надо- чтобы сама отимела? Так это мужик называется, кто сам трахает и инициативу проявляет

Гость
Гость

И истерика у вас.

Ахахах.
Как только дамы дали отворот поворот, так чел сразу - « все бабы одинаковые, им нужны только деньги»
Ахахаха. Ты хоть фотку показал бы. А то мало ли.

Цапля

Мои Антропометрические данные: 182/78, пичужка 15см.

Гость
Гость

Женская психология такая.
Жить с крутым самцом.
Это уже не новость, для многих мужчин. А до тебя плохо доходит.
Финансовое состояние мужчины.
Это залог сильного мужчины.
А ты истеричку включил. Почему?
Нет денег нет женщины. Сиди дома с мамой.

Гость
Гость

Так вот не рассуждайте о чужих деньгах. Не вы же их зарабатываете а содержанкой быть ума много не надо . Покрутила попой на голодного самца и готов и в кругах обеспеченных таких крутятся очень много готовые отбить и увести из семьи с детьми и лишь бы себе . Волчьи законы .

Жадный ты какой. Мелочный мужчина.

Гость
Гость

Женская психология такая.
Жить с крутым самцом.
Это уже не новость, для многих мужчин. А до тебя плохо доходит.
Финансовое состояние мужчины.
Это залог сильного мужчины.
А ты истеричку включил. Почему?
Нет денег нет женщины. Сиди дома с мамой.

Так их сейчас даже у богатых нет). Многие на этом вирусе бонкротятся.
Всем бросать своих кукол и к маме в деревню. А куклам стареть в гордом одиночестве потому как выставки и клубы закрыты)

ВАЙНОТ
Альма

Ахахах.
Как только дамы дали отворот поворот, так чел сразу - « все бабы одинаковые, им нужны только деньги»
Ахахаха. Ты хоть фотку показал бы. А то мало ли.

Гадюша, а у тебя плева не выросла за 5 лет то?

Гость

Блин. 178. Карлик какой';то. Мужчины начинаются от 185, запомни это.