Недавно описала мч свой идеал женской внешности, он не оценил и удивился, почему мне такие нравятся, ведь совсем на меня не похожа - а разве всем нравится только свой типаж?
Для меня идеальный образ привлекательной девушки такой: высокая, спортивная, с накачанными, но не перекачанными мышцами, очень короткие волосы или даже бритая голова, высокие скулы, тонкий нос с небольшой горбинкой, карие глаза и смуглая кожа или не очень смуглая, но с веснушками, нравится, когда девушка без макияжа, приклеенных ногтей-ресниц, еще очень нравится выпуклый пупок, если с пирсингом - вообще огонь) шрамы на женском теле не отталкивают, наоборот, подчеркивают красоту. Все это встречала в разных девушках, но никогда все вместе. Интересно, а есть именно такие? Может, кто-то из форумчанок выглядит так?) Напишите, если вы - мой идеал)) или знаете такую девушку. Мне кажется, что такая внешность отражает и характер, особенно такой стиль, так ли это?
И что вам в чужой внешности нравится тоже интересно послушать)
Автор, вы зачем все это написали?
Можете внятно объяснить, а?
Знаю одну такую как минимум, но это не мой типаж
лезбуха
Авторша, к чему этот в.ысер? *** не поняла. Вы боитесь конкуренции? Описали какое то у.ебище мужеподобное.
Авторша, к чему этот в.ысер? *** не поняла. Вы боитесь конкуренции? Описали какое то у.ебище мужеподобное.
Что так грубо? Что вам кажется мужеподобным? Короткие волосы или накачанные мышцы?) Так такие девушки далеко не всегда выглядят мужеподобными, женственность-то не в волосах и не в ресницах-ногтях)
Автор, наверное, ***, с такими подробностями описывает. Мне такие девушки не нравятся. Нравятся бледные худые (без мышц) платиновые блондинки с длинными волосами и черными глазами, женственные.
Автор, наверное, ***, с такими подробностями описывает. Мне такие девушки не нравятся. Нравятся бледные худые (без мышц) платиновые блондинки с длинными волосами и черными глазами, женственные.
Нет, не би) секса с девушкой не хочу
Просто у меня тяга к прекрасному и такой, видимо, нестандартный вкус
Интересный типаж, нет, я совсем не такая, среди знакомых таких девушек нет. Мне нравятся стройные блондинки, с большими глазами, выразительными чертами лица, стройные, но не худые, с длинными волосами. У женщин мне нравится холодная, северная красота. Мне нравятся Диана Крюгер, Светлана Ходченкова, Сиенна Миллер.
У автора-то какой пупок у самой?