Гость
Статьи
Здесь есть такие …

Здесь есть такие девушки?

Недавно описала мч свой идеал женской внешности, он не оценил и удивился, почему мне такие нравятся, ведь совсем на меня не похожа - а разве всем нравится только свой типаж?
Для меня идеальный образ привлекательной девушки такой: высокая, спортивная, с накачанными, но не перекачанными мышцами, очень короткие волосы или даже бритая голова, высокие скулы, тонкий нос с небольшой горбинкой, карие глаза и смуглая кожа или не очень смуглая, но с веснушками, нравится, когда девушка без макияжа, приклеенных ногтей-ресниц, еще очень нравится выпуклый пупок, если с пирсингом - вообще огонь) шрамы на женском теле не отталкивают, наоборот, подчеркивают красоту. Все это встречала в разных девушках, но никогда все вместе. Интересно, а есть именно такие? Может, кто-то из форумчанок выглядит так?) Напишите, если вы - мой идеал)) или знаете такую девушку. Мне кажется, что такая внешность отражает и характер, особенно такой стиль, так ли это?
И что вам в чужой внешности нравится тоже интересно послушать)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, вы зачем все это написали?
Можете внятно объяснить, а?

♡ Milk ♡
Света

Автор, вы зачем все это написали?
Можете внятно объяснить, а?

Автору интересно, если ли такие девушки на форуме. Мне тоже стало интересно.

Future

Знаю одну такую как минимум, но это не мой типаж

Гость
Future

Знаю одну такую как минимум, но это не мой типаж

Прямо все совпадает?) Можете рассказать, как ее зовут, какой характер - хорошая девушка?)

Гость
♡ Milk ♡

Автору интересно, если ли такие девушки на форуме. Мне тоже стало интересно.

А вам тоже такой типаж нравится?)

гость

лезбуха

Тамара

Авторша, к чему этот в.ысер? *** не поняла. Вы боитесь конкуренции? Описали какое то у.ебище мужеподобное.

Гость
гость

лезбуха

Нет) у меня мч есть, не переживайте
Просто очень нравятся красивые девушки такого типажа, но только внешне) максимум поцеловала бы такую, если бы она была моей подругой

Тамара
Гость

Нет) у меня мч есть, не переживайте
Просто очень нравятся красивые девушки такого типажа, но только внешне) максимум поцеловала бы такую, если бы она была моей подругой

Вы какое то жалкое ч.мо, уж извините

Гость
Тамара

Авторша, к чему этот в.ысер? *** не поняла. Вы боитесь конкуренции? Описали какое то у.ебище мужеподобное.

Что так грубо? Что вам кажется мужеподобным? Короткие волосы или накачанные мышцы?) Так такие девушки далеко не всегда выглядят мужеподобными, женственность-то не в волосах и не в ресницах-ногтях)

Тамара
Гость

Что так грубо? Что вам кажется мужеподобным? Короткие волосы или накачанные мышцы?) Так такие девушки далеко не всегда выглядят мужеподобными, женственность-то не в волосах и не в ресницах-ногтях)

Не п.изди, мышь закомплексованная. Ржу над такими убогими😁

Гость

Автор, наверное, ***, с такими подробностями описывает. Мне такие девушки не нравятся. Нравятся бледные худые (без мышц) платиновые блондинки с длинными волосами и черными глазами, женственные.

Future
Гость

Прямо все совпадает?) Можете рассказать, как ее зовут, какой характер - хорошая девушка?)

Да, напиши в вк кину ее акк

Гость
Future

Да, напиши в вк кину ее акк

Как я вам вк напишу?)
Дайте лучше здесь ссылку)

Гость
Гость

Автор, наверное, ***, с такими подробностями описывает. Мне такие девушки не нравятся. Нравятся бледные худые (без мышц) платиновые блондинки с длинными волосами и черными глазами, женственные.

Нет, не би) секса с девушкой не хочу
Просто у меня тяга к прекрасному и такой, видимо, нестандартный вкус

♡ Milk ♡
Гость

А вам тоже такой типаж нравится?)

Мне нравится другой, но к таким девушкам я хорошо отношусь. Смотрятся такие девушки очень интересно.

♡ Milk ♡
Тамара

Не п.изди, мышь закомплексованная. Ржу над такими убогими😁

Ржу над такими e ba нашками, как ты. Самооценка ниже плинтуса, раз других девушек оскорбляешь? Ч mо тут только ты.

Гость

Интересный типаж, нет, я совсем не такая, среди знакомых таких девушек нет. Мне нравятся стройные блондинки, с большими глазами, выразительными чертами лица, стройные, но не худые, с длинными волосами. У женщин мне нравится холодная, северная красота. Мне нравятся Диана Крюгер, Светлана Ходченкова, Сиенна Миллер.

Тамара
♡ Milk ♡

Ржу над такими e ba нашками, как ты. Самооценка ниже плинтуса, раз других девушек оскорбляешь? Ч mо тут только ты.

А ты не плачь, серая мышь. Хотя на тебя даже мужеподобные у.ебища не клюют. Так что хватит мечтать и иди работать😁

Гость

У автора-то какой пупок у самой?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: