Гость
Статьи
Возраст и пол …

Возраст и пол форумчан/ок

Прошу всех указать свой настоящий возраст и пол в формате "00 Ж" (первые цифры - возраст, М, Ж, Т - пол). Прошу троллям не обманывать и тоже написать, ведь вам же тоже интересно наверное, остались ли здесь женщины или лишь тролли-мужчины, которые прикидываются ими.
Начнем с меня: 26 М

Балансир
17 ответов
Последний — Перейти
АннаШиркова

35 Ж, но выгляжу на 18!)

Воду лью.

35 М.Выгляжу на 70,рассуждаю на 200.

Гость

27 Ж, чувствую себя на 50, выгляжу порой кажется так же (на 50) особенно с утра

Гость

То есть Вы, Автор, тролль-мужчина? Или просто мужчина?

Я 37 Ж.

Кира

19 Ж хахах

Гость

20 Ж

Балансир
Гость

То есть Вы, Автор, тролль-мужчина? Или просто мужчина?

Я 37 Ж.

Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.

Девственник из Уфы

24 М

Гость
Балансир

Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.

Прям индульгенция, какой честный и порядочный мужчинка
П.с все тут длительно сидящие и общительные, так или иначе хотя бы одну две разводки сочиняли, у вас хоть какие то цели интересные, наука, изучение женского пола, а другие от скуки и одиночества про всякое фантазируют и пишут разводки (я, например), меняя циферки, по которым гуглится персонаж

Кира

19 Ж хахах

Есть ещё одна Кира))

Гостья

27 Ж

Гость

24 Ж

Кира
Кира

Есть ещё одна Кира))

Тоже 19?)

Кира

Тоже 19?)

Нет, уже под 30-чек :)) но в душе 19))

Тортилла

303, Ж
Выгляжу на 22.

Тортилла
Балансир

Мужчина свою женщину изучает. а кобель - всех женщин.😏

Гость

М27

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: