Прошу всех указать свой настоящий возраст и пол в формате "00 Ж" (первые цифры - возраст, М, Ж, Т - пол). Прошу троллям не обманывать и тоже написать, ведь вам же тоже интересно наверное, остались ли здесь женщины или лишь тролли-мужчины, которые прикидываются ими.
Начнем с меня: 26 М
35 Ж, но выгляжу на 18!)
35 М.Выгляжу на 70,рассуждаю на 200.
27 Ж, чувствую себя на 50, выгляжу порой кажется так же (на 50) особенно с утра
То есть Вы, Автор, тролль-мужчина? Или просто мужчина?
Я 37 Ж.
19 Ж хахах
20 Ж
Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.
24 М
Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.
Прям индульгенция, какой честный и порядочный мужчинка
П.с все тут длительно сидящие и общительные, так или иначе хотя бы одну две разводки сочиняли, у вас хоть какие то цели интересные, наука, изучение женского пола, а другие от скуки и одиночества про всякое фантазируют и пишут разводки (я, например), меняя циферки, по которым гуглится персонаж
27 Ж
24 Ж
303, Ж
Выгляжу на 22.
Мужчина свою женщину изучает. а кобель - всех женщин.😏
М27