Гость
Статьи
Ваш любимый персонаж …

Ваш любимый персонаж на форуме

Кто вам нравится из форумчан, а кто нет?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Не нравятся все кто - автр, гость и т.п.

Катя Мраморная

Как адекватный и приятный собеседник? Да таких много. Вау, Валери, Принцесса-мильонщица, местами Серебрянная книга. А чтобы поржать? Это конечно барачник конечно, ему нет равных)

Гость

Анатолий Перельман. Я бы его жёстко выпорола ремнем

Я читаю и следом же забываю честное слово так что незнаю

Нравятся: Бармаглот, Бухие бухи, Барабашка, гормон роста
Не нравятся: Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня Апрель 60, 9 Мая (праздник с сединою на висках), Сумрак

Гость
Катя Мраморная

Как адекватный и приятный собеседник? Да таких много. Вау, Валери, Принцесса-мильонщица, местами Серебрянная книга. А чтобы поржать? Это конечно барачник конечно, ему нет равных)

Вы не так уж и много назвали адекватных) как вам Бухие бухи?

Катя Мраморная
Гость

Вы не так уж и много назвали адекватных) как вам Бухие бухи?

В последнее время редко ее встречаю. Но вроде нормальная

Катя Мраморная

В начале весны, даже раньше обычно появляется нюдка под разными никами (Горгона, Незабудка и много других). Вот это наверно неадекват № 1 после барачника. Сейчас вроде прошел поток ее тем

Гость

А кто такая Нюдка?

Вера Олеговна

Никого пока так не запомнила. Ники то знакомые мелькают, но прям так чтоб запомнить-никого. А самый неадекват, как писали выше, это барачник

Катя Мраморная
Гость

А кто такая Нюдка?

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213038/
Вот одна из ее тем. Остальные тоже можете найти с ее номером. Копируете цифры 2431425483 вставляете в поисковик.

А где Злая? Давно её не видела, вот уж у кого комментарии образец жизненной адекватности.

Домовиха

Нравятся: Бармаглот, Бухие бухи, Барабашка, гормон роста
Не нравятся: Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня Апрель 60, 9 Мая (праздник с сединою на висках), Сумрак

А чем я вам насолила?)))
.
Гормон роста нормальный. Еще Амур вроде бы. 9 мая еще.
И, собственно, я сама!)))

Гость
Мадам Хреногубка

А где Злая? Давно её не видела, вот уж у кого комментарии образец жизненной адекватности.

под гостем бывает.
вас также давно не видно.

Мадам Хреногубка

Да, помню. Она тоже ничего.

Гость

Странный вопрос, учитывая, что всё-таки большинство "персонажей" - Гости
Хоть и часто пишут ,что на Вумэн большинство неадекваты - я не соглашусь
Очень много и интересных, и умных , и полезных вещей я здесь читала.
Горжусь нашими женщинами )

Терпеть не могу Челлова, барачника, Алекса, Перельмана и других женоненавистников. Москвич еще здесь отирался в полит. темах.
К глупым женщинам, которым "прищемили" русский язык, отношусь снисходительно.

Гость

Мне не понравилось как одна бабень 40 лет от роду всё пыхтела писала что выглядит на 19 Потомучто это обман и набивание цены Всё равно 12 сантиметров не скроешь долго
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

раздор
tanya_april60

А чем я вам насолила?)))
.

а ты разве не из Украины?

из форумчан никто не нравится, т.к., никого не видел.
самые лучшие тут модераторы. их люблю и уважаю. правда их я тоже не видел. но они есть. ))

Бухие бухи (только редко видно), Сумрак, Барабашка, Катя Мраморная, Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня апрель, гормон роста - адекватные и нормальные люди. А на тех, кто всякую муть несет.. как-то не запоминаю таких. Хотя, барачник запомнился, почему-то...

раздор

вчера пообщался немного со Сливянкой. Сливянку я пробовал и люблю. Она делает мою жизнь радостнее ))

Гость

Авиатор

А, еще Великолепный Вася и Алекс.. неадекватные какие-то. Или это один и тот же человек?

Любовница

Легендарный (препод птушный)

Великолепный Вася
tanya_april60

А чем я вам насолила?)))
.

Раскрою секрет глупой xoxлухе - лишь только вы, недалекие, кучкуетесь по принципу политоты, ведь больше у вас никаких тем нет, гнилые скучные кастрюли)

Великолепный Вася

Раскрою секрет глупой xoxлухе - лишь только вы, недалекие, кучкуетесь по принципу политоты, ведь больше у вас никаких тем нет, гнилые скучные кастрюли)

Ага, я еще тебя забыла упомянуть, как неадекватного.))))))))

Кармина Бурана
Гайка 👠👠

Сообщение было удалено

плюсую

Великолепный Вася
tanya_april60

Ага, я еще тебя забыла упомянуть, как неадекватного.))))))))

Это единственное что вам, недалеким, остается, ведь фактажа у вас никогда не бывает)) Потому вы мне и напоминаете цирковых собачек))

Скул

Очень нравится чувак (который с Гражданки). Серый Волк, но его давно что-то не видела.

Нравится Ель Сибирская, Славянка, Жанна, Марина А., Вау.
Не нравится принцесса- миллионщица, вот долбанутое на всю голову существо. И Алекс.

Смешные - Челлов и барачник.

Скул

А, еще Тухло-вялая классная.

Скул

Еще Анну-историка забыла. Тоже рада была бы пообщаться.

Гость

Давно что-то не видно Мнение и Швартовые концы

Гость

Да и аргументации ноль Кто нравится Кто не нравится Силиконовые секс куклы рулят! А нравится правда Честное дело
Но не тётки под 40 бегающие и размахивающие отвисшими придатками тела Кричащими при этом что менопауза их омолодит и им вновь отсчёт пробега пойдёт как с 16 лет Враньё!

Гость

Нравится Eurus и его проект

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А чем я вам насолила?)))
.
Стилем письма напоминаете серебряную книгу.

Мне нравится витамин Ддддддд!😂😂😂 Ну сорян, подшучиваю!🥳🥳🥳

Кстати! Нас бы развлекло, если бы тут появился какой-нибудь приколист с ником Витамин Д и сразился бы в тематической теме с Коронавирусом!😂🥳🥳👍Давайте ставить тематические постановки?)))

Гость
Гость

Нравится Eurus и его проект

Тоже нравился, но проект закрылся(

гость
Серебряная книга

Кстати! Нас бы развлекло, если бы тут появился какой-нибудь приколист с ником Витамин Д и сразился бы в тематической теме с Коронавирусом!😂🥳🥳👍Давайте ставить тематические постановки?)))

а вы интересная, с фантазией)

неАвтор

Очень давно была Керен. Интересная такая тётя. Никто не знает, что с ней?
Не нравится Снежная королева, по-моему так. Была как то тема про групповуху, так она написала что пробовала много раз, и прям вот фу с того момента

гость

а вы интересная, с фантазией)

Да. Тема - Витамин Д против Коронавируса. Витамин Д, на форуме появись!😂🥳🥳👍

неАвтор
Серебряная книга

*** какая то

Гость
Гость

Тоже нравился, но проект закрылся(

Eurus, тоже скучаю😻
Eurus, если ты это читаешь, то вернись) и проект у тебя был крутой) Вернись)

Капитальный красавчик
Valeri

Бухие бухи (только редко видно), Сумрак, Барабашка, Катя Мраморная, Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня апрель, гормон роста - адекватные и нормальные люди. А на тех, кто всякую муть несет.. как-то не запоминаю таких. Хотя, барачник запомнился, почему-то...

Valeri,а можно,пожалуйста, у вас узнать откуда вы узнали,что я Дима?Вы назвали мое настоящее имя:)
Это было в теме про психушку,и вы в других моих темах отписывались.Дак вот откуда вы узнали мое имя?Очень интересно...

P.S. номер щас другой,тогда был другой

Гость
Гость

Eurus, тоже скучаю😻
Eurus, если ты это читаешь, то вернись) и проект у тебя был крутой) Вернись)

Так не заплатили за проект, не хорошие люди..

Капитальный красавчик

Valeri,а можно,пожалуйста, у вас узнать откуда вы узнали,что я Дима?Вы назвали мое настоящее имя:)
Это было в теме про психушку,и вы в других моих темах отписывались.Дак вот откуда вы узнали мое имя?Очень интересно...

P.S. номер щас другой,тогда был другой

В какой-то теме подписывались как Дима))

Гость
Гость

Так не заплатили за проект, не хорошие люди..

Откуда информация ?

Капитальный красавчик
Valeri

В какой-то теме подписывались как Дима))

Понятно,ну вы монстр,все запоминаете)

А еще можно узнать,как вы на все сообщения в темах регулярно отвечаете?У вас все темы открыты в браузере?Или вы смотрете,когда в ответах + сколько то сообщений вы сразу бежите смотреть новые?А вдруг это не вам ответ,вы все равно читаете?Как бы вопрос в том,что не понятно ведь вам или нет отвечают новые люди?Или у вас высвечивается как то,что именно вам?Вопрос как именно?Мне бы тоже хотелось,чтобы высвечивалось,что именно мне + сообщение..

раздор
Капитальный красавчик

Понятно,ну вы монстр,все запоминаете)

А еще можно узнать,как вы на все сообщения в темах регулярно отвечаете?У вас все темы открыты в браузере?Или вы смотрете,когда в ответах + сколько то сообщений вы сразу бежите смотреть новые?А вдруг это не вам ответ,вы все равно читаете?Как бы вопрос в том,что не понятно ведь вам или нет отвечают новые люди?Или у вас высвечивается как то,что именно вам?Вопрос как именно?Мне бы тоже хотелось,чтобы высвечивалось,что именно мне + сообщение..

вот деревня. после регистрации на сайте можно оформить отправку уведомлений при ответе. и не нужно сутками сидеть на сайте.