Моя тема о поисках мужчины во время пандемии вызвала массу негатива! Из чего я сделала вывод, что на вуман сидит много нецелованных женщин, неудачниц по жизни. Ни себе, ни людям называется!
Как по мне не самое удачное время отношения заводить. Впереди серьёзный кризис. Качество жизни и доходы у большей части людей упадут. Многие лишаться работы и бизнеса.
Думаете?!
по моему тут как раз поцелованные и разведённые с дитачками сидят
это парни тут не целованные
Нечпоканных я бы сказал
А по мне самое удачное. Видно истинную сущность человека - кто струсил, кто запаниковал в трудной ситуации и т.д.
Так это и так время покажет по результату, месяца через 3.
Как раз понты у многих поотлетают,все любители кредитов и ипотек хлебнут нормально. На этом фоне куча пар развалится и выбор будет больше. Куда спешить-то?
Почитаешь форум, и такое впечатление, что тут почти все замужние/с парнями. Причем отношения у многих начались чуть ли не с детского сада.)
Почитаешь форум, и такое впечатление, что тут почти все замужние/с парнями. Причем отношения у многих начались чуть ли не с детского сада.)
Да, и мастурбируют с пеленок. Как почитаю, волосы дыбом. Я в 14 лет про секс еще смутно понимала, знала конечно что это, но это было что-то призрачное и невнятное как будто из параллельного мира...
Да и про них в газетах писали Это было новостью В Пионерской Правде писали
А сейчас рожают везде прямо в лифте А одна в киоске родила Короче рожают детей
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Идите собирайте кон.домы под балконы