Гость
Статьи
Нецелованные …

Нецелованные девственницы на вуман

Моя тема о поисках мужчины во время пандемии вызвала массу негатива! Из чего я сделала вывод, что на вуман сидит много нецелованных женщин, неудачниц по жизни. Ни себе, ни людям называется!

Фаина Боруховна Певзнер
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как по мне не самое удачное время отношения заводить. Впереди серьёзный кризис. Качество жизни и доходы у большей части людей упадут. Многие лишаться работы и бизнеса.

Гость

Думаете?!
по моему тут как раз поцелованные и разведённые с дитачками сидят
это парни тут не целованные

Гость

Нечпоканных я бы сказал

Фаина Боруховна Певзнер
Гость

Как по мне не самое удачное время отношения заводить. Впереди серьёзный кризис. Качество жизни и доходы у большей части людей упадут. Многие лишаться работы и бизнеса.

А по мне самое удачное. Видно истинную сущность человека - кто струсил, кто запаниковал в трудной ситуации и т.д.

Гость
Фаина Боруховна Певзнер

А по мне самое удачное. Видно истинную сущность человека - кто струсил, кто запаниковал в трудной ситуации и т.д.

Так это и так время покажет по результату, месяца через 3.
Как раз понты у многих поотлетают,все любители кредитов и ипотек хлебнут нормально. На этом фоне куча пар развалится и выбор будет больше. Куда спешить-то?

Гость
Гость

в стрессе размножение прекращается, ващето
(если стресс не смертельно опасный, там наоборот может быть)

Гость

Почитаешь форум, и такое впечатление, что тут почти все замужние/с парнями. Причем отношения у многих начались чуть ли не с детского сада.)

Гость
Гость

Почитаешь форум, и такое впечатление, что тут почти все замужние/с парнями. Причем отношения у многих начались чуть ли не с детского сада.)

Да, и мастурбируют с пеленок. Как почитаю, волосы дыбом. Я в 14 лет про секс еще смутно понимала, знала конечно что это, но это было что-то призрачное и невнятное как будто из параллельного мира...

Гость
Гость

Да, и мастурбируют с пеленок. Как почитаю, волосы дыбом. Я в 14 лет про секс еще смутно понимала, знала конечно что это, но это было что-то призрачное и невнятное как будто из параллельного мира...

Ну и в СССР девочки рожали уже в 14-15 лет, но это было скорее большим исключением

Гость
Гость

Ну и в СССР девочки рожали уже в 14-15 лет, но это было скорее большим исключением

Да и про них в газетах писали Это было новостью В Пионерской Правде писали
А сейчас рожают везде прямо в лифте А одна в киоске родила Короче рожают детей
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Идите собирайте кон.домы под балконы

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: