Или нет?
А у вас?))
9 мая у всех она есть :)
Нынче под мостами совсем туго жить стало. Только форумы дают смысл в этой гнетущей жызе(((((
Совесть это что то человеческое. У меня, как у полубога, этого нет.
а вот у тех смертных, которые пишут тут всякую гейскую дичь от моего имени нет. Но их ждет суровая кара.
Есть странная особенность, все люди кто меня бесит, почему то очень скоро умирают от естественных причин. Очень странно.
НЕТ, а нннада?
А еще в других темах мои адепты, от моего имени наговорили про меня всякого, ну это же не повод верить всем смертным, которые пишут здесь всякую дичь.
чел пофиш что про *** наговаривают. у нас свободная страна, *** в психушку не отправляют.
больше интересно кто же это 9 мая. и почему ее/его считают Васей и огурцом, а оно называет себя Настей.
чел пофиш что про *** наговаривают. у нас свободная страна, *** в психушку не отправляют.
больше интересно кто же это 9 мая. и почему ее/его считают Васей и огурцом, а оно называет себя Настей.
Да мне пофиг что они пишут. Вопрос в другом. У меня критически непомерное эго и заоблачное ЧСВ. А эти лолики задирают их еще выше, что даже мне становится не по себе. А я ведь полубог, я не должен это чувствовать. Видимо человеческая половина берет верх.
Тут батюшку роспяли в Западной Украине! А вы про совесть!
Пару дней назад с одного номера одновременно писали и 9 мая и В Вася. Но ники сами по себе ничего не говорят. Я тоже могу писать под их никами.
Другое дело для чего человеку с номером 285549272 понадобилось писать и за 9 мая и за Васю.
Пару дней назад с одного номера одновременно писали и 9 мая и В Вася. Но ники сами по себе ничего не говорят. Я тоже могу писать под их никами.
Другое дело для чего человеку с номером 285549272 понадобилось писать и за 9 мая и за Васю.
Дискредитация нас. Как написал мой двойничек, порча репутации.
Хорошо меня легко запомнить, Енотий всегда 2002.
#Енотий2002 голосуй в 2024 за Хералия Енотия Вольфовича на выборах президента Российской Федерации!
мая зачем ты писал под двумя никами как выше написали? зачем ты это делаешь? почему? кто тебя обидел? зачем ты доводишь людей?
мая зачем ты писал под двумя никами как выше написали? зачем ты это делаешь? почему? кто тебя обидел? зачем ты доводишь людей?
у меня вот было ощущение, что "празник с сединою" и "9 мая" это один человек. Ошибки в русском языке примерно одинаковые.
И темы постоянно укросpачи и вот это вот все.
мая в каком месте ты девушка?
ох у меня и подгорает. зла не хватает на вас.
:) Пусть шевелят бульбой :)
укров10. )))
10 укров и девушка мая на 9 мая, пили, праздновали 9 мая. походу сюжет для нового остросюжетного фильма.
укров10. )))
10 укров и девушка мая на 9 мая, пили, праздновали 9 мая. походу сюжет для нового остросюжетного фильма.
UK - united kindom. rovio - известный бренд. Видимо это почта британского офиса компании Ровио. - это я только что придумал и могу придумать еще 10 вариантов за 10 минут.)
А ты сразу укров и т.д.
Нет. Троллинг это всегда манипуляции и подлость. Я с Васильком всегда чесна и чиста.
Так что я не троль. Это он сам всегда делает из себя дурака!
Что ж честного в воровстве чужих ников и манипуляции всех посетителей форума? Вы себя в первую роль дискредитируете. То что Вася *** и так все знают, он сделал все возможное, чтоб так себя зарекомендовать. Ему б поменьше внимания, может сгинул с форума побыстрее.
Что ж честного в воровстве чужих ников и манипуляции всех посетителей форума? Вы себя в первую роль дискредитируете. То что Вася *** и так все знают, он сделал все возможное, чтоб так себя зарекомендовать. Ему б поменьше внимания, может сгинул с форума побыстрее.
А у Васи есть патент на имя Вася?
Меня на форуме обзывают и желают мне зла. Вы щитаете что я имею какой то авторитет среди участников форума и могу его потерять дражня Васю?