Гость
Статьи
Тролли у вас есть …

Тролли у вас есть совесть?

Или нет?

9 Мая
60 ответов
Последний — Перейти

А у вас?))

9 Мая
Славянка.

А у вас?))

Я не тролль.

Гость

9 мая у всех она есть :)

Тралл

Нынче под мостами совсем туго жить стало. Только форумы дают смысл в этой гнетущей жызе(((((

9 Мая
Гость

9 мая у всех она есть :)

Да есть. :) Это одна из самых важных черт моего характера!

9 Мая

Я не тролль.

Серьёзно что-ли? Не убедительно!)
Я тогда Волочкова

9 Мая
Славянка.

Серьёзно что-ли? Не убедительно!)
Я тогда Волочкова

Приятно Настенька.

застой
9 Мая

Приятно Настенька.

стоп. в другой теме сказали что ты мужик: вася, 9 мая и огурец один персонаж. типа глюк был на форуме.

9 Мая
застой

стоп. в другой теме сказали что ты мужик: вася, 9 мая и огурец один персонаж. типа глюк был на форуме.

Это у Васи глюк. Водки перепил!

Енотий

Совесть это что то человеческое. У меня, как у полубога, этого нет.
а вот у тех смертных, которые пишут тут всякую гейскую дичь от моего имени нет. Но их ждет суровая кара.
Есть странная особенность, все люди кто меня бесит, почему то очень скоро умирают от естественных причин. Очень странно.

Проснись
9 Мая

Да есть. :) Это одна из самых важных черт моего характера!

Ну тогда надо быть скромной и не устраивать парад, как думаешь?

застой
9 Мая

Это у Васи глюк. Водки перепил!

кстати Сливянка вроде как и написала это. я ей больше верю. она на этом форуме с 2009 года.

9 Мая
Проснись

Ну тогда надо быть скромной и не устраивать парад, как думаешь?

Совесть и скромность не одно и тоже!

Енотий
застой

А еще в других темах мои адепты, от моего имени наговорили про меня всякого, ну это же не повод верить всем смертным, которые пишут здесь всякую дичь.

Гость

НЕТ, а нннада?

застой
Енотий

А еще в других темах мои адепты, от моего имени наговорили про меня всякого, ну это же не повод верить всем смертным, которые пишут здесь всякую дичь.

чел пофиш что про *** наговаривают. у нас свободная страна, *** в психушку не отправляют.
больше интересно кто же это 9 мая. и почему ее/его считают Васей и огурцом, а оно называет себя Настей.

Проснись
9 Мая

Совесть и скромность не одно и тоже!

Начало и окончание одинаковые тем не менее.

Енотий
застой

чел пофиш что про *** наговаривают. у нас свободная страна, *** в психушку не отправляют.
больше интересно кто же это 9 мая. и почему ее/его считают Васей и огурцом, а оно называет себя Настей.

Да мне пофиг что они пишут. Вопрос в другом. У меня критически непомерное эго и заоблачное ЧСВ. А эти лолики задирают их еще выше, что даже мне становится не по себе. А я ведь полубог, я не должен это чувствовать. Видимо человеческая половина берет верх.

Прихожанка

Тут батюшку роспяли в Западной Украине! А вы про совесть!

-
застой

Пару дней назад с одного номера одновременно писали и 9 мая и В Вася. Но ники сами по себе ничего не говорят. Я тоже могу писать под их никами.
Другое дело для чего человеку с номером 285549272 понадобилось писать и за 9 мая и за Васю.

9 Мая
застой

Я не Настя. Бросай пить.

Енотий
-

Пару дней назад с одного номера одновременно писали и 9 мая и В Вася. Но ники сами по себе ничего не говорят. Я тоже могу писать под их никами.
Другое дело для чего человеку с номером 285549272 понадобилось писать и за 9 мая и за Васю.

Дискредитация нас. Как написал мой двойничек, порча репутации.

Хорошо меня легко запомнить, Енотий всегда 2002.
#Енотий2002 голосуй в 2024 за Хералия Енотия Вольфовича на выборах президента Российской Федерации!

Енотий
9 Мая

Я не Настя. Бросай пить.

Ты уже не докажешь. Привыкай теперь, что ты Настя. меняй паспорт)

9 Мая
Енотий

Ты уже не докажешь. Привыкай теперь, что ты Настя. меняй паспорт)

:)

застой

мая зачем ты писал под двумя никами как выше написали? зачем ты это делаешь? почему? кто тебя обидел? зачем ты доводишь людей?

застой

кстати Сливянка вроде как и написала это. я ей больше верю. она на этом форуме с 2009 года.

С какого 2009?? Я не тогда даже не знала о существовании этого форума)

9 Мая
застой

мая зачем ты писал под двумя никами как выше написали? зачем ты это делаешь? почему? кто тебя обидел? зачем ты доводишь людей?

:) Для начала я девушка! Я не довожу не кого. Если есть дураки на форуме то пусть злятся!

Енотий
застой

у меня вот было ощущение, что "празник с сединою" и "9 мая" это один человек. Ошибки в русском языке примерно одинаковые.
И темы постоянно укросpачи и вот это вот все.

9 Мая

:) Для начала я девушка! Я не довожу не кого. Если есть дураки на форуме то пусть злятся!

Правда? А пару дней назад Васей была, чудеса))

9 Мая
Славянка.

Правда? А пару дней назад Васей была, чудеса))

застой

мая в каком месте ты девушка?
ох у меня и подгорает. зла не хватает на вас.

9 Мая
застой

мая в каком месте ты девушка?
ох у меня и подгорает. зла не хватает на вас.

🙋

Енотий
9 Мая

🙋

Жду фотографию на фоне этой темы или бумажки с моим ником и датой.

-
9 Мая

А зачем тогда Васей назывались ?

9 Мая

:) Пусть шевелят бульбой :)

застой

укров10. )))
10 укров и девушка мая на 9 мая, пили, праздновали 9 мая. походу сюжет для нового остросюжетного фильма.

9 Мая
-

А зачем тогда Васей назывались ?

Люблю когда Вася злится. Он может целый день писать как мои темы ему не интересны. Забавляют филологи русского языка.

-
9 Мая

Люблю когда Вася злится. Он может целый день писать как мои темы ему не интересны. Забавляют филологи русского языка.

Т е любите потроллить

9 Мая
застой

укров10. )))
10 укров и девушка мая на 9 мая, пили, праздновали 9 мая. походу сюжет для нового остросюжетного фильма.

Енотий
застой

укров10. )))

UK - united kindom. rovio - известный бренд. Видимо это почта британского офиса компании Ровио. - это я только что придумал и могу придумать еще 10 вариантов за 10 минут.)
А ты сразу укров и т.д.

9 Мая
-

Т е любите потроллить

Нет. Троллинг это всегда манипуляции и подлость. Я с Васильком всегда чесна и чиста.
Так что я не троль. Это он сам всегда делает из себя дурака!

застой
9 Мая

Нет. Троллинг это всегда манипуляции и подлость. Я с Васильком всегда чесна и чиста.

ок. давай подругому. вы с васей одна семья и сидите в соседних комнатах?

9 Мая
застой

ок. давай подругому. вы с васей одна семья и сидите в соседних комнатах?

А ты дурак и в дурдоме сидишь?

застой
9 Мая

это не важно. мы обсуждаем васю и тебя

Енотий
9 Мая

Ага, главрач))

-
9 Мая

Что ж честного в воровстве чужих ников и манипуляции всех посетителей форума? Вы себя в первую роль дискредитируете. То что Вася *** и так все знают, он сделал все возможное, чтоб так себя зарекомендовать. Ему б поменьше внимания, может сгинул с форума побыстрее.

9 Мая
застой

это не важно. мы обсуждаем васю и тебя

Это важно в контексте обсуждения. Это ключ к твоим вопросам!

9 Мая
-

Что ж честного в воровстве чужих ников и манипуляции всех посетителей форума? Вы себя в первую роль дискредитируете. То что Вася *** и так все знают, он сделал все возможное, чтоб так себя зарекомендовать. Ему б поменьше внимания, может сгинул с форума побыстрее.

А у Васи есть патент на имя Вася?
Меня на форуме обзывают и желают мне зла. Вы щитаете что я имею какой то авторитет среди участников форума и могу его потерять дражня Васю?

застой
9 Мая

Это важно в контексте обсуждения. Это ключ к твоим вопросам!

понятно. если ты утверждаешь что ты не вася, а писала под его ником, значит вы семья.

9 Мая
застой

понятно. если ты утверждаешь что ты не вася, а писала под его ником, значит вы семья.

👍