Сначала влюбился в Татьяну, у нас был бурный роман, страсть, секс, но она из Украины, у нас не могло быть ничего общего.
Потом влюбился в Miss Anna Weber, мы целовались, я писал ей стихи, но она меня предала и ушла к другому.
Потом я отбил Славянку у Васи, Вася сказал ладно братан забирай, но Славянка хочет быть одна и не хочет отношений.
Недавно влюбился в Киру, это любовь с первого взгляда, как-будто атомная бомба взорвалась в груди и взрывная волна прошла по всему телу, но она живет в Германии и у нас ничего не может быть.
Что делать?
Люблю радикальных феминисток! Только с ними мое сердце бьется чаще или замирает на совсем!
господи сколько всякого рода игроков появилось..........
я помню времена когда самым шумным романом был роман Кареглазки и Васи
а не этот дом 2(
искусственное притягивание популярности
Что делать? Например, выпей чаю с лимоном и мёдом.
Если тебе больше экстрима, то запиши на видео как лаешь голышом на прохожих и залей на порнхаб.
Либо можешь подземной синтухи, тоже разрешаю.
Пока инструкций достаточно?
А ничего, что Вася и Славянка это один бот?
Ид"иoтo
Что делать, Вайнот? Были девушки, которые явно выражали симпатию, но вы их профукали))
может кто то перевести? это типа чувак щас сдал местных фемок, что они такие независимые на самом деле заводят виртуальные отношения и теребонькают на камеру?
чел ты сделал мой день. )))) оруу)))
а видосы случайно на пор_но хаб не залил?
кста, на пор_нохабе бесплатно раздают премиум аккаунт на месяц, типа акция в честь карантина, что б люди сидели дома.
книга тоже в вашей компании виртуальных теребоньщиц?
пожилая приличная женщина и так испортили её эти форумы ))
С тобой вообще все в порядке? Есть ощущение, что ты на форуме 24/7. Видимо, вуман своим ботам платит за количество сообщений в день. Иначе я не знаю как объяснить такую активность.
Почему только 33 коммента?😡Штраф!
Ой.. Здесь все Музы Вайнота собрались:)
Экая чушь..