Почему вы сидите на форуме? Сколько вам лет?
100
99
303 😷
Люблю потрындеть обо всем на свете.
Сижу чтобы как бы сказать ну отвлечь себя от своих мыслей
18. Скучно. Захожу раз в год на недели две, в этот раз дольше, так как карантин.
Мне вот серьёзно интересно со сколько лет до скольки лет сидят на этом форуме люди. Реальный возраст.
Я думаю, читаю некоторые темы, скорее всего от 15 до 20 лет.
Вопрос странный у вас, автор. Форум популярный же... Я, например, много где сижу и много чем интересуюсь в сети... Когда время есть, конечно же. Дел в реале полно((
Мне 29. На вумен, в основном, как читатель, порой интересно почитать темы смешные и комменты 😅 Тут же редко серьезные 😒 Я тут лет с 16-17. Если скучно и хочется что-то почитать (не книгу 🤪, а какой то развлекательный контент) иду на вумен или на еще какие то развлекательные сайты/форумы.
26, захожу сюда периодически почитать интересных и умных людей. Мы с разных уголков земли. Этот форум нас объединяет. Всем посылаю лучи добра!!!!!! 🌞❤
зато у нас живого общения стало мало. у вас хоть встречи были после школ. вот она- обратная сторона медали
Да, живого общения стало меньше.. Для взрослых. Но и теперь есть другая проблема, для детей. Многие родители не понимают, что для маленьких детей интернет - зло. . Маленькие должны развиваться в реале. Сейчас родители впихнут планшет ребенку, чтобы занять его, и он в игрульки играет 🤷🏼♀️ Но ему кубики собирать надо, рисовать, лепить, и тд для развития мозга, а не втыкать в игрульки на планшете. Не сможет он через игру понять, почему башенка из виртуальных кубиков упала...
мне вот на днях 32. На форуме сижу с 19 лет) темы создаю раз в год. Обычно читаю.
38 мне. Бывают интересные темы. Много историй из жизни, которые полезно знать из семейной особенно. Бывает людям просто нужна обычная поддержка. Тут много одиноких сидит за 30, причем немало одиноких, которые в браке.
Мне 27.
Ну не скажи на счет тотальной глупости, бывают тут реально мудрые советчики
Сижу тоже набегами, могу пол года не заходить, потом на пару недель зависнуть. Потом надоест, опять бросаю.