Гость
Статьи
Сколько вам лет

Сколько вам лет

Почему вы сидите на форуме? Сколько вам лет?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

100

Гость

99

Гость

303 😷
Люблю потрындеть обо всем на свете.

Сижу чтобы как бы сказать ну отвлечь себя от своих мыслей

Анна

18. Скучно. Захожу раз в год на недели две, в этот раз дольше, так как карантин.

Гость

Мне вот серьёзно интересно со сколько лет до скольки лет сидят на этом форуме люди. Реальный возраст.

Я думаю, читаю некоторые темы, скорее всего от 15 до 20 лет.

гость
Гость

Мне вот серьёзно интересно со сколько лет до скольки лет сидят на этом форуме люди. Реальный возраст.

спасибо за комплимент. мне 13 лет

747925
Гость

Я часто тут торчу, средний возраст завсегдаев 35-45... Средний возраст создателей тем (не троллей) 20-30.

Гость
гость

спасибо за комплимент. мне 13 лет

Че серьёзно?

Кукуся

Вопрос странный у вас, автор. Форум популярный же... Я, например, много где сижу и много чем интересуюсь в сети... Когда время есть, конечно же. Дел в реале полно((
Мне 29. На вумен, в основном, как читатель, порой интересно почитать темы смешные и комменты 😅 Тут же редко серьезные 😒 Я тут лет с 16-17. Если скучно и хочется что-то почитать (не книгу 🤪, а какой то развлекательный контент) иду на вумен или на еще какие то развлекательные сайты/форумы.

гость
Гость

Че серьёзно?

вот и вы не верите. я думаю, что людям просто обидно принять то, что они на ровне или хуже меня. поэтому, в основном, обманываю про свой возраст)

Кукуся
гость

вот и вы не верите. я думаю, что людям просто обидно принять то, что они на ровне или хуже меня. поэтому, в основном, обманываю про свой возраст)

Я верю, почему бы и нет.
Если 13, обычно врут в бОльшую сторону 😊

гость
Кукуся

Я верю, почему бы и нет.
Если 13, обычно врут в бОльшую сторону 😊

😊🙏😝

Гость

26, захожу сюда периодически почитать интересных и умных людей. Мы с разных уголков земли. Этот форум нас объединяет. Всем посылаю лучи добра!!!!!! 🌞❤

Кукуся
гость

😊🙏😝

Просто многие взрослые типа, кто сейчас тут сидит, в свои 13 лет не имели интернета 😅 Или он был оч дорогой..

гость
Кукуся

Просто многие взрослые типа, кто сейчас тут сидит, в свои 13 лет не имели интернета 😅 Или он был оч дорогой..

это верно. интернет- очень помогает расширить кругозор. никто же не виноват, что у них так сложилось детство. как-то даже жаль

Кукуся
гость

это верно. интернет- очень помогает расширить кругозор. никто же не виноват, что у них так сложилось детство. как-то даже жаль

Ну это от нас не зависело..
Безусловно, интернет открывает много информации. Мы только приставки имели 😥

гость
Кукуся

Ну это от нас не зависело..
Безусловно, интернет открывает много информации. Мы только приставки имели 😥

зато у нас живого общения стало мало. у вас хоть встречи были после школ. вот она- обратная сторона медали

Кукуся
гость

зато у нас живого общения стало мало. у вас хоть встречи были после школ. вот она- обратная сторона медали

Да, живого общения стало меньше.. Для взрослых. Но и теперь есть другая проблема, для детей. Многие родители не понимают, что для маленьких детей интернет - зло. . Маленькие должны развиваться в реале. Сейчас родители впихнут планшет ребенку, чтобы занять его, и он в игрульки играет 🤷🏼‍♀️ Но ему кубики собирать надо, рисовать, лепить, и тд для развития мозга, а не втыкать в игрульки на планшете. Не сможет он через игру понять, почему башенка из виртуальных кубиков упала...

Донна Мосинья

мне вот на днях 32. На форуме сижу с 19 лет) темы создаю раз в год. Обычно читаю.

Донна Мосинья

мне вот на днях 32. На форуме сижу с 19 лет) темы создаю раз в год. Обычно читаю.

Почему только раз а не 3 или 5 раза?

Гость
Анна

18. Скучно. Захожу раз в год на недели две, в этот раз дольше, так как карантин.

Мне шешнадцать. Читаю всякие глупости которые взрослые пишут.

Гость
гость

Бро, я с тобой, мне 14

Донна Мосинья
Гость

Почему только раз а не 3 или 5 раза?

Не знаю, редко хочется чтобы надо мной стебались, больше самой хочется стебать

38 мне. Бывают интересные темы. Много историй из жизни, которые полезно знать из семейной особенно. Бывает людям просто нужна обычная поддержка. Тут много одиноких сидит за 30, причем немало одиноких, которые в браке.

Авторина

Мне 27.

Ну не скажи на счет тотальной глупости, бывают тут реально мудрые советчики

Авторина

Сижу тоже набегами, могу пол года не заходить, потом на пару недель зависнуть. Потом надоест, опять бросаю.