Девочки, есть Донецк?
Возраст от 30)
Кому скучно?
Вы еще не вымерли? Из-за вас Россию санкциями обложили.((
Нэт
Донецк. Пользуясь случаем ответьте.. Как сейчас из беларуси попасть в Москву??? С 23 марта вроде как ввели постановление.. Что жители ДНР лнр убраны со списков иностранных граждан... И могут через Москву проехать домой... Но это слова и вода..
По факту никто никого не пропускают. И на границе разворачивают... Только мол с внж можно въехать. Но я вас молю.. Откуда например у строителей внж.. Это ввели, чтобы они бедные вернулись домой... А на границе до них ещё это не доперло.
Пушилин то дал указ)))) но России пофиг...
Есть у кого то знакомые которые каким то образом проехали?
Донецк. Пользуясь случаем ответьте.. Как сейчас из беларуси попасть в Москву??? С 23 марта вроде как ввели постановление.. Что жители ДНР лнр убраны со списков иностранных граждан... И могут через Москву проехать домой... Но это слова и вода..
По факту никто никого не пропускают. И на границе разворачивают... Только мол с внж можно въехать. Но я вас молю.. Откуда например у строителей внж.. Это ввели, чтобы они бедные вернулись домой... А на границе до них ещё это не доперло.
Пушилин то дал указ)))) но России пофиг...
Есть у кого то знакомые которые каким то образом проехали?
Да они для нас никто. Только мертвым грузом со своим Крымом висят на шее россиян. Кроме больных на голову, кто власти жаждал, больше они никому не нужны.
А я к ДНР лучше отношусь, чем к Крыму. Припёрся Крым на всё готовое. А те страдают.
Этот топик для идентификации украинцев на форуме? Мудро)
Даунов ДНР НЕМАЕ
СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ НОВОРОСИЯ СОСИ!!!
Куда пропал форумчанин Змагар со своей посполитой, его тут не хватает
сальночубые пердаки пригорели знатно)
Привет! Из какого ты района Донецка?
Ты парень или девушка?