Гость
Статьи
О форумчанах вумен.ру

О форумчанах вумен.ру

На ваш взгляд ,кто из форумчан пишет умные ,интересные посты? Кто самый смешной и прикольный форумчанин? А кто самый неприятный?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Енотий

Ну знаете, ничто человеческое нам не нужно.)
Кстати немного информации об этом знаке ".)" многие ошибочно думают, что это точка и смайлик, и что я каждое предложение заканчиваю с улыбкой, но это не так.
. точка символизирует "утреннюю звезду" Венеру, ) смайлик это полумесяц. Вместе же они образуют .) символ благородного и эгоистичного дома Хералиев, из которого я родом.
Никакого эгоизма, просто информация.)

Ну да, никого эгоизма, лишь настоящий эгоцентризм в чистом виде)

ВАЙНОТ
Славянка.

Всем привет 👋
На форуме говорят, что я мужик))

Не ври ты мужик

Енотий
Гость

Вам виднее)
Я не из структур, с чего вы решили? Я просто девушка, которой скучно дома на карантине

И как? Вам стало веселее?

Будь я сотрудником, я бы тоже говорил, что я просто полубог...хм...

ВАЙНОТ

Не ври ты мужик

😂

Гость
Гость

никакого*

Енотий
Славянка.

😂

Ой да скажи что нибудь на женском, развей миф.

Енотий
Гость

А в чем это проявляется? Я не понимаю

Гость
Енотий

И как? Вам стало веселее?

Будь я сотрудником, я бы тоже говорил, что я просто полубог...хм...

Относительно веселее.

Вы меня в чем-то подозреваете, сеньор Енотий полубог?

Енотий

Ой да скажи что нибудь на женском, развей миф.

Сказать что-нибудь на женском?))) Это как?) Накиньте мыслишки?))

Енотий
Славянка.

Сказать что-нибудь на женском?))) Это как?) Накиньте мыслишки?))

Воооот. Женщина никогда бы не задала такой вопрос.

Правило номер один. Женщина всегда найдет что сказать, даже если понятия не имеет предмета обсуждаемой темы.

Гость
Енотий

А в чем это проявляется? Я не понимаю

Ваши посты говорят сами за себя, не прикидывайтесь глупеньким)
Кстати, ничего против не имею, эгоцентризм он и в Африке эгоцентризм, всякое бывает

Енотий
Гость

Относительно веселее.

Вы меня в чем-то подозреваете, сеньор Енотий полубог?

У меня есть два варианта.
1. Вы сотрудник спецслужб
2. Вы сотрудник научного центра, по изучению корреляции относительности веселья к тематическим форумам в сети интернет. И вроде умные слова в предложении, а смысла нет.)
И кто меня этому научил?

Енотий
Гость

Ваши посты говорят сами за себя, не прикидывайтесь глупеньким)
Кстати, ничего против не имею, эгоцентризм он и в Африке эгоцентризм, всякое бывает

Да не может этого быть.

А насчет эгоцентризма, ну да согласен, никто не совершенен, ну кроме меня конечно.)

Гость
Енотий

У меня есть два варианта.
1. Вы сотрудник спецслужб
2. Вы сотрудник научного центра, по изучению корреляции относительности веселья к тематическим форумам в сети интернет. И вроде умные слова в предложении, а смысла нет.)
И кто меня этому научил?

1. Мимо

2. Тоже мимо

У вас есть еще помощь зала и звоночек другу, дерзайте)

Научил чему, если не секрет?

Енотий

Воооот. Женщина никогда бы не задала такой вопрос.

Правило номер один. Женщина всегда найдет что сказать, даже если понятия не имеет предмета обсуждаемой темы.

Согласна, умных женщин катастрофически не хватает))

Енотий
Гость

1. Мимо

2. Тоже мимо

У вас есть еще помощь зала и звоночек другу, дерзайте)

Научил чему, если не секрет?

Ну вот этому всему. Собирать буквы в слова, слова в предложения, которые всегда двусмысленны и никогда не означают чего то конкретного.
Возможно это я сотрудник спецслужб, но пока что еще не знаю об этом?

Гость
Енотий

Да не может этого быть.

А насчет эгоцентризма, ну да согласен, никто не совершенен, ну кроме меня конечно.)

Никогда не хотелось спуститься с небес на землю, Енотий?

Гость
Енотий

Ну вот этому всему. Собирать буквы в слова, слова в предложения, которые всегда двусмысленны и никогда не означают чего то конкретного.
Возможно это я сотрудник спецслужб, но пока что еще не знаю об этом?

Талант, не иначе.

Невозможное возможно, вдруг это действительно вы? Что тогда?

Енотий
Гость

Никогда не хотелось спуститься с небес на землю, Енотий?

А оно стоит того? Вам самой то как? нравится?

Енотий
Гость

Талант, не иначе.

Невозможное возможно, вдруг это действительно вы? Что тогда?

Тогда моя первая догадка, о том что вы шпионка, которую прислали на этот форум, чтобы я понял правду о себе, верна. Итак, вы шпионка?

арргх, опять эгоцентризм.) Это необъяснимо, я бы даже сказал, что это что то свыше...

Гость
Енотий

А оно стоит того? Вам самой то как? нравится?

Вам решать. Отчасти ,да, мне нравится ваше высокомерие, если вы об этом) Оно и делает вас прикольным, нигде не найдёшь, и не встретишь кого-то похожего на вас, Енотий.

Енотий
Гость

Вам решать. Отчасти ,да, мне нравится ваше высокомерие, если вы об этом) Оно и делает вас прикольным, нигде не найдёшь, и не встретишь кого-то похожего на вас, Енотий.

Я про то, как вам самой на земле? Как жизнь, другими словами?

Гость
Енотий

Тогда моя первая догадка, о том что вы шпионка, которую прислали на этот форум, чтобы я понял правду о себе, верна. Итак, вы шпионка?

арргх, опять эгоцентризм.) Это необъяснимо, я бы даже сказал, что это что то свыше...

Если бы была шпионкой, то наблюдала бы за вами со стороны. А мы уже вступили в диалог.

Гость
Енотий

Я про то, как вам самой на земле? Как жизнь, другими словами?

Все прекрасно, попробуйте и вы.

Енотий
Гость

Все прекрасно, попробуйте и вы.

У меня не получится. Это мое нутро, мое естество. Мне нужно будет сломать себя...

Енотий
Гость

На форуме, кроме меня появилось еще два Енотия...
Ох уж эти фанаты. Нигде от них не скроешься...

Гость
Енотий

У меня не получится. Это мое нутро, мое естество. Мне нужно будет сломать себя...

Рискните, может втянитесь)

Гость
Енотий

На форуме, кроме меня появилось еще два Енотия...
Ох уж эти фанаты. Нигде от них не скроешься...

Такими темпами вы захватите форум.

Ольга
Енотий

Я. Потому что я наполовину человек, а на вторую половину бог, можно просто полубог)

Чело на век = инь и янь, бог = инь и янь.
Что ты выбираешь: инь и янь или инь и янь?

Енотий
Гость

Такими темпами вы захватите форум.

Да я походу уже...
Помните обо мне.) помните, что я существовал.

Гость
Енотий

Да я походу уже...
Помните обо мне.) помните, что я существовал.

Да будет так. Я никогда вас не забуду, адьёс.

Енотий
Ольга

Я пока не готов к групповухе, прости.
Мне нужно подумать и отказаться от божественного происхождения и жить смертным на земле и же нет.
И так как тут появился один нехороший человек, который меня довольно убого копирует. То Енотий падет жертвой этого нехорошего человека.
Прощай Енотий Вольфович Хералий, полубог, душа компании, и просто отличный форумный тролль. Ты навсегда останешься в сердце Вумана! Прости и прощай!

Гость
Ольга

В чем прикол?

Енотий
Гость

В чем прикол?

Это типа учение, что человек это часть бога.
Что то типа
"Я не бог, но я часть его, а все что есть, есть бог" как то так не помню как там дословно.

Гость
Енотий

Это типа учение, что человек это часть бога.
Что то типа
"Я не бог, но я часть его, а все что есть, есть бог" как то так не помню как там дословно.

До этого момента я знала только ,что инь - тёмная сторона, янь - светлая.

Енотий
Гость

До этого момента я знала только ,что инь - тёмная сторона, янь - светлая.

А все вместе? есть суть. есть все. короче это сложно. Мне тут теперь как то с гомосексуальными двойниками бороться теперь надо.
Нет ну ладно я, у меня времени свободного вагон, но этому зачем это?
Мое эго...оно щас не там где было, оно где то в районе Юпитера и удаляется все выше и выше и его уже не догнать.)
Такая вот история)

Гость
Енотий

А все вместе? есть суть. есть все. короче это сложно. Мне тут теперь как то с гомосексуальными двойниками бороться теперь надо.
Нет ну ладно я, у меня времени свободного вагон, но этому зачем это?
Мое эго...оно щас не там где было, оно где то в районе Юпитера и удаляется все выше и выше и его уже не догнать.)
Такая вот история)

Не помню, там женское начало, мужское начало, образуют инь-янь, хз.
Удачи в борьбе, хейтеры такие хейтеры, цепляются как клещи.

Почему ,кстати, ваше эго так сильно раздуто? Это ваш образ или ест реальные причины?

Гость
Гость

Почему ,кстати, ваше эго так сильно раздуто? Это ваш образ или ест реальные причины?

есть*

Енотий
Гость

Есть один логичный ответ почему так и один не логичный.
1. Если мое это так раздуто, то логично, что его кто то раздул.
2. Ответ не логичный, но правдивый. Я действительно имею очень непомерное эго, неизвестного мне происхождения. Возможно это потому что я набрал максимальный результат в тесте шарлатана Айзенка, а именно 160. Мне нравится всем говорить, что я обладаю феноменальной способностью подставлять определенные кружочки в нужные квадратики и определять последовательности с невероятной скоростью. Такой вот я странный, гениальный, форумный тролль, называющий себя полубогом.

Енотий
Гость

А вообще да это образ.) На самом деле я очень глупый, сентиментальный толстяк, который хочет жениться и сделать сколько то там детей и состариться со своей миссис Клаус, в загородном доме, где то на севере. Но это тайна, никому не говорите пожалуйста.

Гость
Енотий

Есть один логичный ответ почему так и один не логичный.
1. Если мое это так раздуто, то логично, что его кто то раздул.
2. Ответ не логичный, но правдивый. Я действительно имею очень непомерное эго, неизвестного мне происхождения. Возможно это потому что я набрал максимальный результат в тесте шарлатана Айзенка, а именно 160. Мне нравится всем говорить, что я обладаю феноменальной способностью подставлять определенные кружочки в нужные квадратики и определять последовательности с невероятной скоростью. Такой вот я странный, гениальный, форумный тролль, называющий себя полубогом.

Вы более чем удовлетворили моё любопытство.

Гость
Енотий

А вообще да это образ.) На самом деле я очень глупый, сентиментальный толстяк, который хочет жениться и сделать сколько то там детей и состариться со своей миссис Клаус, в загородном доме, где то на севере. Но это тайна, никому не говорите пожалуйста.

Эта тайна останется только между нами, так уж и быть.

Енотий
Гость

Вы более чем удовлетворили моё любопытство.

Что же, озвучьте этот страшный диагноз. Я сильный, я выдержу.) Не стоит жалеть меня, мне нужна только правда...

Гость

умные?? ахахах. это кто?? те что на очко присели из-за кронавируса. в преидущие годы пели тут- какие они сильные и умные. а всё ноют и ноют. ой поездка накрылась хнык хнык. ой в свой офыс не смогу прити - типа шота делает сидит там. бумажки переставляет. мол не приду все мир остановится. НЕОСТАНОВИТСЯ?? всем пое.ать. особенно в провинций. поуй на ваши рестораны и фитнес хуюбы

Гость
Енотий

Что же, озвучьте этот страшный диагноз. Я сильный, я выдержу.) Не стоит жалеть меня, мне нужна только правда...

Вы несколько необычный, но в целом нормальный, я думаю. Так же вы забавный (в хорошем смысле), создаете впечатление не глупого человека ,но со своей уникальной безуменкой, так скажем.
Надеюсь ваше гипертрофированное эго вас не раздавит в будущем.

Гость
Гость

Вы несколько необычный, но в целом нормальный, я думаю. Так же вы забавный (в хорошем смысле), создаете впечатление не глупого человека ,но со своей уникальной безуменкой, так скажем.
Надеюсь ваше гипертрофированное эго вас не раздавит в будущем.

безуминкой*

Гость
Гость

умные?? ахахах. это кто?? те что на очко присели из-за кронавируса. в преидущие годы пели тут- какие они сильные и умные. а всё ноют и ноют. ой поездка накрылась хнык хнык. ой в свой офыс не смогу прити - типа шота делает сидит там. бумажки переставляет. мол не приду все мир остановится. НЕОСТАНОВИТСЯ?? всем пое.ать. особенно в провинций. поуй на ваши рестораны и фитнес хуюбы

Для большинства людей нашествие коронавируса - стресс. Ничего с этим не поделать.

Анатолий Перельман

Ни одной смешной тут нет. Бабы не умеют шутить.

Гость
Анатолий Перельман

Ни одной смешной тут нет. Бабы не умеют шутить.

Бабы может и не умеют, а женщины и девушки вполне.

Гость
Гость

Бабы может и не умеют, а женщины и девушки вполне.

вполне могут шутить*