На ваш взгляд ,кто из форумчан пишет умные ,интересные посты? Кто самый смешной и прикольный форумчанин? А кто самый неприятный?
Ну знаете, ничто человеческое нам не нужно.)
Кстати немного информации об этом знаке ".)" многие ошибочно думают, что это точка и смайлик, и что я каждое предложение заканчиваю с улыбкой, но это не так.
. точка символизирует "утреннюю звезду" Венеру, ) смайлик это полумесяц. Вместе же они образуют .) символ благородного и эгоистичного дома Хералиев, из которого я родом.
Никакого эгоизма, просто информация.)
Ну да, никого эгоизма, лишь настоящий эгоцентризм в чистом виде)
У меня есть два варианта.
1. Вы сотрудник спецслужб
2. Вы сотрудник научного центра, по изучению корреляции относительности веселья к тематическим форумам в сети интернет. И вроде умные слова в предложении, а смысла нет.)
И кто меня этому научил?
У меня есть два варианта.
1. Вы сотрудник спецслужб
2. Вы сотрудник научного центра, по изучению корреляции относительности веселья к тематическим форумам в сети интернет. И вроде умные слова в предложении, а смысла нет.)
И кто меня этому научил?
1. Мимо
2. Тоже мимо
У вас есть еще помощь зала и звоночек другу, дерзайте)
Научил чему, если не секрет?
1. Мимо
2. Тоже мимо
У вас есть еще помощь зала и звоночек другу, дерзайте)
Научил чему, если не секрет?
Ну вот этому всему. Собирать буквы в слова, слова в предложения, которые всегда двусмысленны и никогда не означают чего то конкретного.
Возможно это я сотрудник спецслужб, но пока что еще не знаю об этом?
Тогда моя первая догадка, о том что вы шпионка, которую прислали на этот форум, чтобы я понял правду о себе, верна. Итак, вы шпионка?
арргх, опять эгоцентризм.) Это необъяснимо, я бы даже сказал, что это что то свыше...
Тогда моя первая догадка, о том что вы шпионка, которую прислали на этот форум, чтобы я понял правду о себе, верна. Итак, вы шпионка?
арргх, опять эгоцентризм.) Это необъяснимо, я бы даже сказал, что это что то свыше...
Если бы была шпионкой, то наблюдала бы за вами со стороны. А мы уже вступили в диалог.
Я пока не готов к групповухе, прости.
Мне нужно подумать и отказаться от божественного происхождения и жить смертным на земле и же нет.
И так как тут появился один нехороший человек, который меня довольно убого копирует. То Енотий падет жертвой этого нехорошего человека.
Прощай Енотий Вольфович Хералий, полубог, душа компании, и просто отличный форумный тролль. Ты навсегда останешься в сердце Вумана! Прости и прощай!
А все вместе? есть суть. есть все. короче это сложно. Мне тут теперь как то с гомосексуальными двойниками бороться теперь надо.
Нет ну ладно я, у меня времени свободного вагон, но этому зачем это?
Мое эго...оно щас не там где было, оно где то в районе Юпитера и удаляется все выше и выше и его уже не догнать.)
Такая вот история)
А все вместе? есть суть. есть все. короче это сложно. Мне тут теперь как то с гомосексуальными двойниками бороться теперь надо.
Нет ну ладно я, у меня времени свободного вагон, но этому зачем это?
Мое эго...оно щас не там где было, оно где то в районе Юпитера и удаляется все выше и выше и его уже не догнать.)
Такая вот история)
Не помню, там женское начало, мужское начало, образуют инь-янь, хз.
Удачи в борьбе, хейтеры такие хейтеры, цепляются как клещи.
Почему ,кстати, ваше эго так сильно раздуто? Это ваш образ или ест реальные причины?
Почему ,кстати, ваше эго так сильно раздуто? Это ваш образ или ест реальные причины?
Есть один логичный ответ почему так и один не логичный.
1. Если мое это так раздуто, то логично, что его кто то раздул.
2. Ответ не логичный, но правдивый. Я действительно имею очень непомерное эго, неизвестного мне происхождения. Возможно это потому что я набрал максимальный результат в тесте шарлатана Айзенка, а именно 160. Мне нравится всем говорить, что я обладаю феноменальной способностью подставлять определенные кружочки в нужные квадратики и определять последовательности с невероятной скоростью. Такой вот я странный, гениальный, форумный тролль, называющий себя полубогом.
А вообще да это образ.) На самом деле я очень глупый, сентиментальный толстяк, который хочет жениться и сделать сколько то там детей и состариться со своей миссис Клаус, в загородном доме, где то на севере. Но это тайна, никому не говорите пожалуйста.
Есть один логичный ответ почему так и один не логичный.
1. Если мое это так раздуто, то логично, что его кто то раздул.
2. Ответ не логичный, но правдивый. Я действительно имею очень непомерное эго, неизвестного мне происхождения. Возможно это потому что я набрал максимальный результат в тесте шарлатана Айзенка, а именно 160. Мне нравится всем говорить, что я обладаю феноменальной способностью подставлять определенные кружочки в нужные квадратики и определять последовательности с невероятной скоростью. Такой вот я странный, гениальный, форумный тролль, называющий себя полубогом.
Вы более чем удовлетворили моё любопытство.
А вообще да это образ.) На самом деле я очень глупый, сентиментальный толстяк, который хочет жениться и сделать сколько то там детей и состариться со своей миссис Клаус, в загородном доме, где то на севере. Но это тайна, никому не говорите пожалуйста.
Эта тайна останется только между нами, так уж и быть.
умные?? ахахах. это кто?? те что на очко присели из-за кронавируса. в преидущие годы пели тут- какие они сильные и умные. а всё ноют и ноют. ой поездка накрылась хнык хнык. ой в свой офыс не смогу прити - типа шота делает сидит там. бумажки переставляет. мол не приду все мир остановится. НЕОСТАНОВИТСЯ?? всем пое.ать. особенно в провинций. поуй на ваши рестораны и фитнес хуюбы
Что же, озвучьте этот страшный диагноз. Я сильный, я выдержу.) Не стоит жалеть меня, мне нужна только правда...
Вы несколько необычный, но в целом нормальный, я думаю. Так же вы забавный (в хорошем смысле), создаете впечатление не глупого человека ,но со своей уникальной безуменкой, так скажем.
Надеюсь ваше гипертрофированное эго вас не раздавит в будущем.
умные?? ахахах. это кто?? те что на очко присели из-за кронавируса. в преидущие годы пели тут- какие они сильные и умные. а всё ноют и ноют. ой поездка накрылась хнык хнык. ой в свой офыс не смогу прити - типа шота делает сидит там. бумажки переставляет. мол не приду все мир остановится. НЕОСТАНОВИТСЯ?? всем пое.ать. особенно в провинций. поуй на ваши рестораны и фитнес хуюбы
Для большинства людей нашествие коронавируса - стресс. Ничего с этим не поделать.
Ни одной смешной тут нет. Бабы не умеют шутить.