На ваш взгляд ,кто из форумчан пишет умные ,интересные посты? Кто самый смешной и прикольный форумчанин? А кто самый неприятный?
На мой взгляд я самая умная
Самые ржачные у барачника
Тут реальных людей от силы половина.
Дадада, смешно - смейтесь. Ведь тут Енотий, вуманский клоун.
А ничего, что это мое вековое наказание? Представляете вечность читать и писать в темах про мастурбацию и коричневые выделения?
Врагу не пожелаешь.)
Ну не клоун, а юморист.
Зачем вы копаетесь в темах подобного содержания? Сами себе наказание выбрали.
у нас есть один товарищ, который смотрит рен-тв и верит на полном серьезе потом в плоскую землю, в рептилоидов и планету нибиру, а мы ему поддакиваем и провоцируем на такие разговоры)
А моя знакомая смотрит по тв3 про магов и гадалок всяких и потом мне такой бред рассказывает. И тоже на полном серьёзе. Из последнего: нельзя в дом чеки из магазина приносить. Не помню уже какие кары обрушатся , но она меня очень серьёзно отчитала за то, что я чеки храню
Всем привет. Люблю выделения и пятна на трусах
Нормальные форумчане в общем.Есть конечно те кому палец в рот не клади,готовы любого облить чем-попало и те кто свои откровения про АС/ОС рассказывают в таком формате что аппетит пропадает после такого.
Не надо такое рассказывать.
Всем привет 👋
На форуме говорят, что я мужик))
Если вы собираетесь писать статью о форумчанах или собираете досье на каждого.
То мое полное имя Енотий Вольфович Хералий, возраст 30 тыс лет.
полубог.
Никогда не вру, даже когда говорю неправду.
Ничего такого делать не собираюсь, просто интересно почитать мнения форумчан друг о друге.
А вы все о себе ,да о себе, Енотий. Егоист, однако
Ничего такого делать не собираюсь, просто интересно почитать мнения форумчан друг о друге.
А вы все о себе ,да о себе, Енотий. Егоист, однако
Ну знаете, ничто человеческое нам не нужно.)
Кстати немного информации об этом знаке ".)" многие ошибочно думают, что это точка и смайлик, и что я каждое предложение заканчиваю с улыбкой, но это не так.
. точка символизирует "утреннюю звезду" Венеру, ) смайлик это полумесяц. Вместе же они образуют .) символ благородного и эгоистичного дома Хералиев, из которого я родом.
Никакого эгоизма, просто информация.)