Гость
Статьи
Пообщаюсь с южной …

Пообщаюсь с южной женщиной до 40лет

Пообщаюсь с женщиной до 40лет, мне 38

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Киссссс

Что значит «южной»?

Киссссс

Что значит «южной»?

может автор имел в виду адыгейку или иную даму с курортов

Гость
Киссссс

Что значит «южной»?

Краснодарский край

Вам нужен ***, с ним интересней

Гость

Краснодарский край

правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.

Гость

Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.

Гость

Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.

на сз искали?

Гость
Поня (mesteno)

правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.

Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))

Гость

Не до 40, а после 40. У них пёзды слаще и ширше

Гость

Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))

экзотично как по мне
как инопланетяне

Гость
Поня (mesteno)

на сз искали?

На сайт знакомств я не захожу, так как там сидят годами. Я его не понимаю.

Али-баба

Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!

Гость

тут думаете много представительниц?сплошь москвички-дамы с собачкой, блондинки слоновая кость......

Али-баба

Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!

да уж ладно.......
мы как то и без вас(

Виталий

Вот зашёл первый раз и решил написать пообщаться кто здесь сидит

Виталий
Али-баба

Сам родом из Сибири, знаю таких

Гость
Гость

А ты сам тоже южный?

Гость
Виталий

Сам родом из Сибири, знаю таких

Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.

Виталий
Гость

А ты сам тоже южный?

Теперь стал Южный как 3года)))

Виталий
Гость

Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.

Пообщаться, а дальше будет видно

Али-баба
Поня (mesteno)

да уж ладно.......
мы как то и без вас(

Самое главное языками зацепиться...остальное, как по маслу)))Чернявый, белявый....на второй план отодвигается... Ну скажите, что я неправ...

Виталий
Гость

Почему решили переехать?

Гость

Переехать наверное хочет в Краснодар)

Гость
Поня (mesteno)

правда чтоле?????

"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))

Гость
Виталий

Почему решили переехать?

Тогда это не я решала, а родители)
Если хотите просто пообщаться, то скиньте адрес, куда можно написать. А то здесь не хотелось бы

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема