Гость
Статьи
Вопрос к Енотию.

Вопрос к Енотию.

почему ник "Енотий"? у вас любимое животное енот? мне нравится как вы стебётесь и ник у вас смешной. понимаю, что тролль, но прикольный.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А откуда такие познания о звездах? Я на ответ даже и не рассчитывала, честно говоря. Но надеялась. Странный я человек, вся такая противоречивая.

Это школьная программа астрономии. Хотя вроде это еще за долго до нее детям в классе 2-4 говорят.

У меня с астрономией туго, хотя наука интересная в ней много физики и химии.

Гость
Гость

А ну давай срывай завесу тайны!

То есть? Жжопанька по всем фронтам. Не вижу смысла в жизни, если кратко. Если подробно, то эссе получится. Не хочу учиться, а хочу жениться. Так обычно про молодых парней в таких случаях говорят. Что-то типа того. Только я не парень и не молодой.

Гость
Гость

Это школьная программа астрономии. Хотя вроде это еще за долго до нее детям в классе 2-4 говорят.

У меня с астрономией туго, хотя наука интересная в ней много физики и химии.

Хорошая память у тебя или гугл хороший. А разве сейчас это в программе начальной школы? Венера? Ниможытбыть. Я значит безнадежно устарела. Могу поверить что названия планет только учат, но не где, когда и как их видно. У меня астрономия была в старших классах и я уже ничего не помню. Да она и была чисто номинально как-то. А ведь люди даже в средневековье по звездам ориентировались лучше, чем я сейчас по навигатору. Мдяяя...

Гость
Гость

То есть? Жжопанька по всем фронтам. Не вижу смысла в жизни, если кратко. Если подробно, то эссе получится. Не хочу учиться, а хочу жениться. Так обычно про молодых парней в таких случаях говорят. Что-то типа того. Только я не парень и не молодой.

Давай эссе на 2000 символов.

Гость
Гость

Хорошая память у тебя или гугл хороший. А разве сейчас это в программе начальной школы? Венера? Ниможытбыть. Я значит безнадежно устарела. Могу поверить что названия планет только учат, но не где, когда и как их видно. У меня астрономия была в старших классах и я уже ничего не помню. Да она и была чисто номинально как-то. А ведь люди даже в средневековье по звездам ориентировались лучше, чем я сейчас по навигатору. Мдяяя...

Венера - вторая планета от Солнца, и первая вечерняя звезда которая появляется на небе, это еще в начальных классах. А в 11 про астронимические единицы, скорости света, растояния до звезд, про черные дыры, пульсары, магнетары, белые карлики, звезды главной последовательности, супер и гипер гиганты, звездные скопления, туманности, галактики, Вселенную...

Гость
Гость

Давай эссе на 2000 символов.

🤣🤣🤣 Одно из последствий уныния - я стала краткой как Президент. Нет желания говорить и писать. С огромным трудом это делаю. Какие 2000 символов, что ты. Мне херово. Вот и все, что я смогу из себя выдавить. Даже слова, и те кажутся бессмысленными и ничтожными. Я тупею, разрушаюсь и засыхаю без любви, короче.

Гость
Гость

Венера - вторая планета от Солнца, и первая вечерняя звезда которая появляется на небе, это еще в начальных классах. А в 11 про астронимические единицы, скорости света, растояния до звезд, про черные дыры, пульсары, магнетары, белые карлики, звезды главной последовательности, супер и гипер гиганты, звездные скопления, туманности, галактики, Вселенную...

Или у тебя прекрасная память, или я вообще без памяти живу😱

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Одно из последствий уныния - я стала краткой как Президент. Нет желания говорить и писать. С огромным трудом это делаю. Какие 2000 символов, что ты. Мне херово. Вот и все, что я смогу из себя выдавить. Даже слова, и те кажутся бессмысленными и ничтожными. Я тупею, разрушаюсь и засыхаю без любви, короче.

Хочешь большой, но чистой любви?(с)

Гость
Гость

Сейчас вот про мужичка по телику рассказали. Поехал в самый разгар с любовницей в Италию. Вернулся с короной. Просит теперь жене ничего не рассказывать. Ну что за люди. Никакого моралитэ. И жена у него, и любовница, и вирус, и Италия. И никакого уныния. Зато смысл жизни какой-то есть.

Гость
Гость

Хочешь большой, но чистой любви?(с)

Кто ж ее не хочет? (с)

Гость
Гость

Кто ж ее не хочет? (с)

Приходи вечером на сеновал (с)

Гость
Гость

Приходи вечером на сеновал (с)

Уж лучше Вы к нам (с)

Гость
Гость

Уж лучше Вы к нам (с)

Кармантины, шмармантины...

Гость
Гость

Кармантины, шмармантины...

Это да. Минздрав предупреждает. А что, Ваш сеновал в зоне турбулентности находится? Я лично пока здорова. Рекомендую поторопиться. Ахаха😁

Гость
Гость

Это да. Минздрав предупреждает. А что, Ваш сеновал в зоне турбулентности находится? Я лично пока здорова. Рекомендую поторопиться. Ахаха😁

Я в целом предпочитаю хиковать. Ну и я здоров и не боюсь птичьего гриппа.

Гость
Гость

Я в целом предпочитаю хиковать. Ну и я здоров и не боюсь птичьего гриппа.

Хиккование и большая чистая - вещи несовместные. Так что хиккование придется принести в жертву. Или предлагается совместное хиккование на сеновале? Аднаааака.....🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хиккование и большая чистая - вещи несовместные. Так что хиккование придется принести в жертву. Или предлагается совместное хиккование на сеновале? Аднаааака.....🤣🤣🤣

Совместно хикковать вполне себе вариант.

Гость
Гость

Совместно хикковать вполне себе вариант.

Но в результате этого могут появиться дети и хикковать дальше уже не получится😁 Готовность какая в текущий момент к такому исходу событий?

Гость
Гость

Но в результате этого могут появиться дети и хикковать дальше уже не получится😁 Готовность какая в текущий момент к такому исходу событий?

По мере хиккования видно будет. В целом следует применять меры предосторожности.

Гость
Гость

По мере хиккования видно будет. В целом следует применять меры предосторожности.

Ну жду тогда ваше коммерческое предложение. Срок хиккования, график дежурств по кухне, режим дня, условия труда и отдыха, виш-лист, райдер, прайс на допуслуги, бюджет на время карантина и после оного, юридические тонкости закрепления моего статуса на сеновале, можно ли с домашними животными и гостями, ну и так далее. Высылайте почтой или курьером. Можете и здесь написать, если врачебной, военной, государственной и коммерческой тайны ваше предложение не содержит.

Гость
Гость

Я еще анкетку Вам вышлю на вуман небольшую, надо будет заполнить онлайн.

Гость
Гость

Ну жду тогда ваше коммерческое предложение. Срок хиккования, график дежурств по кухне, режим дня, условия труда и отдыха, виш-лист, райдер, прайс на допуслуги, бюджет на время карантина и после оного, юридические тонкости закрепления моего статуса на сеновале, можно ли с домашними животными и гостями, ну и так далее. Высылайте почтой или курьером. Можете и здесь написать, если врачебной, военной, государственной и коммерческой тайны ваше предложение не содержит.

Встречное предложение с меня, а ваше сюда

Гость
Гость

Итак. Отнеситесь к заполнению анкетки максимально серьезно. На кону судьба человечества и мне нельзя промахнуться мимо сеновала.
1. Уличал ли Вас кто-либо в ночном храпе?
2. Что Вы курите?
3. Если Вам предложат 100 грамм, попросите ли Вы добавки?
4. Находитесь ли Вы в рамках сексуальной нормы частоты половых сношений?
5. Обсуждаете ли Вы бывших с настоящими?
6. Дрочите ли Вы на медийных, известных лиц и прочие эффектные отфотошопленные образы?
7. Находясь в постели с одной женщиной, допускаете ли Вы фантазии о другой. Подвопрос - любите ли Вы классику, так как люблю ее я? Можете ли Вы прожить долгую и счастливую жизнь без извращений?
8. Есть ли у Вас домашние кошки, мышки, рыбки, змеи, орлы, собаки и тигры в подчинении на территории сеновала?
9. Удается ли Вам ездить с друзьями на рыбалку?
10. Каким видом транспорта, кроме погрузчика сена на сеновал Вы умеете управлять?
11. Какого цвета ваша борода и что стало с теми женщинами, которые заглянули в ваши потайные двери?
12. Чему равен процент удержаний из вашей зарплаты и каков знак сальдо вашего платежного баланса на текущий момент?
13. Сеновал находится в вашем единоличном владении, пользовании и распоряжении?
14. Ваш возраст, рост и вес выше или ниже средней температуры по больнице?
15. Сколько раз Вы меняли паспорт и какие страницы в нем еще не заполнены?

Гость
Гость

Встречное предложение с меня, а ваше сюда

Имейте в виду, меня интересует только большая и чистая.

Гость

Ох задала задачку... Ладно пройду опросник😜

Гость
Гость

Имейте в виду, меня интересует только большая и чистая.

А как же? Только так, но лучше давай на мыло.

Енотий
Енотий

Ты угадала, моя мармеладка.

Гражданин, вопрос был явно ко мне, а не к тебе. Ты чо тут устраиваешь конкурс двойников?
И я так не общаюсь, как нахpен мармеладка???фу...

Енотий

Ник почему? Меня потому что так зовут. Маман любит форум, а тут часто предлагают назвать сына этим именем. Вот она и назвала меня так. Хералий Енотий Вольфович.
Да и не стебусь я никогда, я всегда серьезен, рационален, максимально логичен и никогда не вру, даже когда говорю неправду.

Гость

Коль на кону судьба человечества смысл привередничать, тем более когда и вобора то нет.

1. Вроде, как нет, жалоб не поступало.

2. Ничего.

3. Сто грамм чего? Алкоголя - нет, шоколада - да.

4. Наверное. Под настроение можно помарофонить как кролик несколько раз подряд и подолгу, по несколько раз на день, либо же несколько раз в неделю, а бывает и раз в месяц с избытком (но редко). Короче, под настроение.

5. Бывало, когда поныть охота.

6. Не без греха, а грех ли то, коль все равно фотошоп.

7. Смысл думать о другой, когда уже в классике (классика тоже не однородна) с той самой, если под извращением понимаются асы, то брезгую, не гигиенично.

8. Есть котопес.

9. Рыбалка вещь заунывная, есть другие варианты покорешевать более хикковые.

10. Категория В, хотя слишком задумчивый.

11. Светлая, биография штука увлекатедьная, были свободны в выборе.

12. Уберегся, по нулям. Мне же хватает.

13. В разные периоды бытия по разному.

14. Еще вроде молод, великоват и хиловат.

15. Ни разу, не нужна там лишняя писанина.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема