Гость
Статьи
Хочу сказать "спасибо" …

Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума

Дорогие мужчины!
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Поржал. Это бабы придумывают сами для себя. От женщины зачастую гораздо больше вреда, чем какой-либо пользы.

Заведя себе бабу,мужик должен понимать,что ,у любой бабы есть огромная куча проблем и решать их придется этому мужику.

Гость

Вы либо помогаете нам уничтожать насильников, либо вам с ними жить всегда.

Гость
Гость

Возможно. Вот у меня дома есть жена,в 3 минутах на машине от дома живет любовница. Если поеду на родину,то,там ждет одноклассница. Если поеду в москву ,там тоже есть любовница;с которой познакомился в кароловых варах.

Не возможно, а точно.
Так что дело не в женщинах, а в слишком жадных мужиках, которые отбирают женщин у других мужиков.

Гость
Гостья

Почему перестал устраивать?
Да потому что жизнь идет и люди с возрастом меняются. И далеко не всегда в лучшую сторону. Жена постарела, муж стал слишком часто и слишком много выпивать. Он на молодых заглядывается, а она на непьющих. Что тут не понятного?
Был худенький, хорошенький и вежливый мальчик, а стал ленивым и грубым кабанярой вечно под мухой. Если она не пьет, не курит, и ещё не успела растолстеть, то пытается сменить его на вариант получше. Ну а если старая-толстая, то просто уходит. И нового мужа не ищет, потому что лучше не найдет, а хуже - не нужен. Одной проще и лучше.
Ну это же элементарно.

Вы утверждаете что одной лучше, а одному нет? Вы не думайте что это странно по крайней мере?

Гость
Гость

Заведя себе бабу,мужик должен понимать,что ,у любой бабы есть огромная куча проблем и решать их придется этому мужику.

Ты ж утверждал, что проблемы своих баб не решаешь.
Либо у тебя баб нет, либо ты решаешь их проблемы.

Гость
Гость

Кланяться в ножки кому? Мужчинам, которые сами же и есть главный источник опасности? В моменты опасности целесообразнее, наоборот, держаться от мужчин подальше, чтобы не изнасиловали и не убили просто для развлечения, что наглядно подтверждают события в периоды войн, революций и чрезвычайных ситуаций.
И не надо чесать про то, что плохо обходились только враги. Ознакомься с документалистикой, прочти ту же "Жизнь Ивана", найди и посмотри съёмки из Чечни эпохи второй кампании - там попадаются очень любопытные моменты, в частности, как чеченское *** прячется от вооружённых военных за спинами своих баб, среди которых есть старухи и беременные.
А твои омерзительные фантазии о том, как перед тобой будут в ногах ползать и что за деньги можно делать что угодно - как прожектором высвечивают твоё нутро.

Чеченский мужчина прятался за спинами у баб? Один мужчина? Или они все прятались? Одна баба ребенка из окна выбросила, и что утверждать что вы в основном так делаете? Вы хотите перечеркнуть всю историю, все примеры когда мужчины ценой своей жизни спасали женщин, от врагов, от стихии, от зверей и так далее, и это считалось правильным поступком? Вы еще удивляетесь почему мужчины не уважают женщин. Да потому что вы, неблагодарные твари. И совершенно морально, использовать ваши слабости. Вы это заслужили.

Гость
Гость

Неужели дошло? Совершенно верно, с тобой нет никакого желания договариваться. Причём не только у твоих виртуальных собеседниц, но и у реальных, судя по тому, что твои ласки и внимание отвергаются.
Но это же сложно для мужла - понять, что если ему не отвечают, то он не нужен.
О выборе уместно говорить, когда хороших хватит на всех. Но, учитывая, что больше половины мужиков негодные, то больше половины женщин выберут не тех, это тупо математика. И ты тут пытаешься нас призвать за это к ответу, да ладно? И в чём же он должен заключаться, стесняюсь спросить? В том, чтобы терпеть и не расходиться, что ли?

Пусть до тебя дойдет, что вы не годитесь в партнеры, если хороших мужчин мало, то хороших женщин просто нет. Вы лживые, врете про чувства, когда их у вас в принципе быть не может. Потому и правильно врать вам в ответ.

Гость
Гость

Секс ради удовольствия не отменяет того, что дети появляются именно в результате секса, почему эти риски должна нести одна женщина? Она не будет.
Если тебя это не устраивает, тебя никто не заставляет. Иди к платницам, и там тебе будет секс исключительно ради удовольствия и без последствий с теми, кто на это согласен.
Объясни, почему ты доибался к тем, кто не согласен и втюхиваешь, как это классно - быть спермосливом? Тебя услышали и сказали чётко: лол, спасибо, но нет.

Слушай ты Винни Пух, и вместо мозгов у тебя опилки, или читать не умеешь? Всем плевать что классно для баб и что нет. Это вы хотите привить мужчинам, что классно Быть Аленем. И вам поясняют, что это не так. И что нужно идти именно к тем, кто честно продает секс, а не иметь дело с хитрой тварью, которая поет про семью, любовь, про детей для мужчин и прочую чепуху.

Гость
Гость

Слушай ты Винни Пух, и вместо мозгов у тебя опилки, или читать не умеешь? Всем плевать что классно для баб и что нет. Это вы хотите привить мужчинам, что классно Быть Аленем. И вам поясняют, что это не так. И что нужно идти именно к тем, кто честно продает секс, а не иметь дело с хитрой тварью, которая поет про семью, любовь, про детей для мужчин и прочую чепуху.

Да иди себе к таким. Не задерживайся.
Чего ты до сих пор не там?

Гость
Гость

Да иди себе к таким. Не задерживайся.
Чего ты до сих пор не там?

Ну хожу периодически, и что? Что вы этим постом сказать то хотели? Разрешение дали или что? Суть то все тот же. Мир изменился. Очень вредно относится к женщине по-старому в новых условиях. Свобода и права, подразумевают и ответственность. Женщины получили права, мужчины освободились от ответственности за женщин.

Гость
Гость

Ну хожу периодически, и что? Что вы этим постом сказать то хотели? Разрешение дали или что? Суть то все тот же. Мир изменился. Очень вредно относится к женщине по-старому в новых условиях. Свобода и права, подразумевают и ответственность. Женщины получили права, мужчины освободились от ответственности за женщин.

Нет, не освободились. Слишком много совершивших изнасилования девочек и женщин еще ходит по земле. Они за это должны отвечать. Этим займутся мужики, оставшиеся одинокими из-за того, что их возможных девушек использовали, совратили или изнасиловали насильники..

Амур
Гость

И снова здравствуйте.
Кто-то спрашивал, банят ли на этом форуме? Это автор, и меня забанили :)
Видать, невыносимо припекает мужлу, раз они всем скопом ломанулись на меня жаловаться. Ещё один наглядный пример их сути.

Привет! Меня тоже забанили. Кто, есть догадки и весомые обоснования к ним, но не хочу показвать пальцем. Не пойман не вор.
В общем обещенная в этой теме "священная борьба" мд с аленями и баборабами началась и ознаменовалась стуком в администраторскую на меня. Вуахахаха)))

Амур
Гость

Да кому ты нужна. Я вот не жаловался, ты хорошо высвечиваешь продажную суть бабья. Так что полезна.

Что, на воре шапка горит?(с)

Гость
Гость

Ты ж утверждал, что проблемы своих баб не решаешь.
Либо у тебя баб нет, либо ты решаешь их проблемы.

Жена есть,постоянная любовница тоже,плюс изредка -одноклассница и москвичка. Со всеми отношения основаны на любви,а не на деньнах. Любовнице периодически помогаю.

Гость
Гость

А зачем возвращаешься? Оставайся там.
Нафик не сдалась твоя ответственность. Мог бы уже это понять хотя бы по тем бабам, которые честно берут с тебя деньги. Им от тебя, кроме бабла, больше ни-че-го не нужно.
Срубила бабла и живи себе свободно, а не терпи нечто вроде тебя под боком.

Гость
Гость

Жена есть,постоянная любовница тоже,плюс изредка -одноклассница и москвичка. Со всеми отношения основаны на любви,а не на деньнах. Любовнице периодически помогаю.

Гость
Гость

Например?
Ведь в принципе есть хорошая и правильная поговорка: муж помогает жене решить проблемы, которые сам же и создал

Гость
Гость

Ну здорово ,чо.Весело у Вас там.У всех твоих баб тоже любовнички имеются,и у жены парочка есть.Даже боюсь представить размер твоих рогов.Рога трубят!

Гость!
Гость

Можно было и поклоняться. Но не любительницам всех иностранцев, вообще мы тихо смиряемся, что русских женщин больше нет, перемешались со всеми.

А вы не выбирайте себе любительниц иностранцев.
Обращайте внимание на скромных девушек, девственниц, которые дома сидят.
А то девственниц гнобите, говните, а *** выбираете. Тогда и нечего и серчать!

Гость!
Шелли

Единственный смысл жизни мужика - женщина. Помогать, защищать ее. Посмотрите, как живут одинокие женщины: все у них в порядке, и в душе и в доме. Посмотрите как живут одинокие мужики: вечно недовольны, кто-то уже бытовой алкоголик, в депрессии, кто то заняться работой и все они постоянно в поиске женщины. Только тогда они себе признаются, что женщина очень нужна, без неё нет смысла существования мужчины, никто не оценит что он делает.

А для чего им нужна женщина?
Вы забыли уточнить: ДЛЯ ОБСЛУГИ!
Вот для чего им НА САМОМ ДЕЛЕ нужна женщина!

Гость
Гость!

А для чего им нужна женщина?
Вы забыли уточнить: ДЛЯ ОБСЛУГИ!
Вот для чего им НА САМОМ ДЕЛЕ нужна женщина!

Очень дорогая обслуга получается. Если мужчина нормальный, такой как вы любите. Зарабатывает, вме в семью. И .... 70% вероятности,потерять пол имущества и семью. Умный это учтет. А бабораб и подкаблучник потеряет. Жаль их.

Гость!
Гость

Очень дорогая обслуга получается. Если мужчина нормальный, такой как вы любите. Зарабатывает, вме в семью. И .... 70% вероятности,потерять пол имущества и семью. Умный это учтет. А бабораб и подкаблучник потеряет. Жаль их.

Не относитесь к жене, как к обслуге, тогда ничего не потеряете. Еще и приобретёте.
Нормальные мужчины живут в семье, любят свою жену и детей, и ничего не теряют. Приобретают любовь детей, внуков, заботу от них в старости.
Теряет как раз "яжмужик", типа вас.))))

Гость
Гость!

Не относитесь к жене, как к обслуге, тогда ничего не потеряете. Еще и приобретёте.
Нормальные мужчины живут в семье, любят свою жену и детей, и ничего не теряют. Приобретают любовь детей, внуков, заботу от них в старости.

Вы не правы!!! Мы потеряли взяв испорченных кем-то!.. В силу их похоти!.. Мужьям объедки!?. А нормальные женщины не *** до свадьбы!!! Храня себя для мужа!

Гость
Гость!

Потерял много... Была у меня невинная... Ток не готов тогда был к семейной жизни... А теперь каюсь!.. "Подняв" после кого-то свою жену, взяв в жены... Потерял!.. Боготворящую тебя, как идола!.. А нормальные женщины берегут себя, для мужа!!! Иль Вам не ведомо???

Гость
Гость!

А вы не выбирайте себе любительниц иностранцев.
Обращайте внимание на скромных девушек, девственниц, которые дома сидят.
А то девственниц гнобите, говните, а *** выбираете. Тогда и нечего и серчать!

Путана, уймись! Да сейчас к 20 девственницы не доживают... Почти...

Гость!
Гость

Потерял много... Была у меня невинная... Ток не готов тогда был к семейной жизни... А теперь каюсь!.. "Подняв" после кого-то свою жену, взяв в жены... Потерял!.. Боготворящую тебя, как идола!.. А нормальные женщины берегут себя, для мужа!!! Иль Вам не ведомо???

Я вышла замуж девушкой и знала только своего мужа всю свою жизнь.
Мне 60.

Гость

Не трать время крантину зря, прокачай свой мозг
Красота дело не постоянна, а вот ум и правильное мышление гораздо важнее, прокачайте лучше свой мозг а для этого есть прекрасный тренажер

Гость
Гость!

Мне 60.

Вот такой и должна быть идеальная жена.

Гость
Гость!

Мне 60.

Вы правильная женщина!!

Гость!
Гость

Вы правильная женщина!!

Спасибо.
И еще спасибо за то, что назвали женщиной, а не бабушкой.))))))))))

Гость
Гость!

Мне сказали что жена обслуживает и по этому должен ей платить. Так если она обслуживает за плату, как к ней относиться? Вы вообще в своем уме? Не теряет мужчина как же. Любят его пока платит, а как не может все, кончилась любовь какой еще яжемужик. Да вы сплошные яжебабы. Ничего не тратите в семью, а половину хотите. Для себя рожаете, а алименты мужчинам. Какая *** любовь? Не нужна она такая. И теряет мужчина в 70-80% из всех браков. Потому и идите в лес, кому вы нужны?

Гость
Гость!

Мне 60.

И вы в красной книге.

Гость
Гость!

Спасибо.
И еще спасибо за то, что назвали женщиной, а не бабушкой.))))))))))

Вы больше имеете моего морального одобрения, чем жена. Я третий партнёр, затем муж. По молодости всё-равно было... Но со временем, видя отношения с нерванками близких, до мужа, начал прозревать... Мне чистила мозг попользованная женщина!.. Пусть ценит муж Вас... Свое достоинство!!!

Гость!
Гость

Вы больше имеете моего морального одобрения, чем жена. Я третий партнёр, затем муж. По молодости всё-равно было... Но со временем, видя отношения с нерванками близких, до мужа, начал прозревать... Мне чистила мозг попользованная женщина!.. Пусть ценит муж Вас... Свое достоинство!!!

Спасибо.

Гость

Поздравляю с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!

ДикийБизон

Авторша, ты просто фемка никчёмная. Твой удел страдать.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема